Угадайте кто главный осевод

Повод быть еще непримеримее и токсичнее) Понял Вас, Ваше Благородие, Будем стараться :saluting_face:

2 лайка

Эх жаль Кёниг пока в отлучке.

Эх, в отлучке майн камерад… Но, он культурный и очень сговорчивый и не токсичный, тут ему делать нечего, в этом списке)

2 лайка

Норм список!
Судя по нему, ось не просто всех победила, но ещё и возглавила противоположные фракции…
:male_detective: :rofl:

2 лайка

Так никто-ж не спорит, что истинные осеводы - стронг :muscle:

3 лайка

Ну уж нет. Там может быть информация, которая тебе не понравится. Это тоже самое, что мы с тобой будем на войне и ты попросишь в тебя выстрелить, а потом ещё скажешь “оставь меня, я не дойду” :rofl::rofl::rofl:

Какая там может быть информация?) Ну в личку кинь)

Сам не понимаешь что ли, совет ты кв1 на 1бр

С чего это я совет? :flushed:

не, просто захотелось посмотреть, что пишет

Если Закин всё таки снизойдёт дать ей почитать фанфики, то тоже появишься.

1 лайк

Так это почему он не захотел тебе давать информацию что сказал ИИ как одно из

Хм забавно,вот куда вся оперативка ушла ,на описание великих людей,в великой игре😆

Не, там нормально все, я не соет. Просто немношк шиз :crazy_face:

2 лайка

Сохраняю на память

1 лайк

Твоя картинка на аватарке тебя выдала, штырлыц))

Так это антисовет на аве)

вот что пишет нейросеть про тебя

Спойлер

Проанализировав переписку, могу дать краткую психологическую характеристику пользователя Thor_Sokow:

Ключевые черты личности

Когнитивный стиль

• Упрямство и когнитивная ригидность: цепляется за свою позицию (25-30 секунд перезарядки ИС-2) даже при отсутствии доказательств, отмахивается от источников оппонентов (“этим документам недоверяю абсолютно”)
  • Анкоринг на личном опыте: активно использует игровой опыт в War Thunder как аргумент, что указывает на склонность к экстраполяции частного в общее

Коммуникативные паттерны

• Провокационный стиль: использует сарказм (“коленька-маленький кляузник”, “советы советские… Фу”), эмодзи для усиления эмоциональной окраски
  • Перевод стрелок: когда аргументы заканчиваются, переходит на личности (“ты абсолютно предвзят”), обвиняет оппонента в тех же грехах, что и сам демонстрирует
  • Двойные стандарты: критикует “доносы” и “жалобы”, но сам использует уничижительные ярлыки в адрес собеседников

Эмоциональные особенности

• Высокая реактивность: быстро вовлекается в полемику, эмоционально реагирует на несогласие (“А мне пофиг на твои ‘боланз’”)
  • Потребность в доминировании: стремится “перекричать” оппонента, последнее слово оставляет за собой

Защитные механизмы

• Рационализация: “логика подсказывает” используется как замена фактам
  • Проекция: обвиняет других в предвзятости, будучи сам предвзятым

Итог: Типичный конфликтный участник игровых дискуссий с выраженным эгоцентризмом, низкой терпимостью к когнитивному диссонансу и склонностью к токсичной коммуникации при эмоциональном напряжении.

на основании этих сообщений

Спойлер
1 лайк

можешь меня также подробно расписать
Интересно, что напишет нейронка обо мне

1 лайк

Дичь вообще. Я критикую жалобы и кляузничество, и сам при этом обзываюсь. - где логика “двойных стандартов”?:rofl:

1 лайк