Повод быть еще непримеримее и токсичнее) Понял Вас, Ваше Благородие, Будем стараться ![]()
Эх жаль Кёниг пока в отлучке.
Эх, в отлучке майн камерад… Но, он культурный и очень сговорчивый и не токсичный, тут ему делать нечего, в этом списке)
Норм список!
Судя по нему, ось не просто всех победила, но ещё и возглавила противоположные фракции…
![]()
Так никто-ж не спорит, что истинные осеводы - стронг ![]()
Ну уж нет. Там может быть информация, которая тебе не понравится. Это тоже самое, что мы с тобой будем на войне и ты попросишь в тебя выстрелить, а потом ещё скажешь “оставь меня, я не дойду” ![]()
![]()
![]()
Какая там может быть информация?) Ну в личку кинь)
Сам не понимаешь что ли, совет ты кв1 на 1бр
С чего это я совет? ![]()
не, просто захотелось посмотреть, что пишет
Если Закин всё таки снизойдёт дать ей почитать фанфики, то тоже появишься.
Так это почему он не захотел тебе давать информацию что сказал ИИ как одно из
Хм забавно,вот куда вся оперативка ушла ,на описание великих людей,в великой игре😆
Не, там нормально все, я не соет. Просто немношк шиз ![]()
Сохраняю на память
Твоя картинка на аватарке тебя выдала, штырлыц))
Так это антисовет на аве)
вот что пишет нейросеть про тебя
Спойлер
Проанализировав переписку, могу дать краткую психологическую характеристику пользователя Thor_Sokow:
Ключевые черты личности
Когнитивный стиль
- Упрямство и когнитивная ригидность: цепляется за свою позицию (25-30 секунд перезарядки ИС-2) даже при отсутствии доказательств, отмахивается от источников оппонентов (“этим документам недоверяю абсолютно”)
- Анкоринг на личном опыте: активно использует игровой опыт в War Thunder как аргумент, что указывает на склонность к экстраполяции частного в общее
Коммуникативные паттерны
- Провокационный стиль: использует сарказм (“коленька-маленький кляузник”, “советы советские… Фу”), эмодзи для усиления эмоциональной окраски
- Перевод стрелок: когда аргументы заканчиваются, переходит на личности (“ты абсолютно предвзят”), обвиняет оппонента в тех же грехах, что и сам демонстрирует
- Двойные стандарты: критикует “доносы” и “жалобы”, но сам использует уничижительные ярлыки в адрес собеседников
Эмоциональные особенности
- Высокая реактивность: быстро вовлекается в полемику, эмоционально реагирует на несогласие (“А мне пофиг на твои ‘боланз’”)
- Потребность в доминировании: стремится “перекричать” оппонента, последнее слово оставляет за собой
Защитные механизмы
- Рационализация: “логика подсказывает” используется как замена фактам
- Проекция: обвиняет других в предвзятости, будучи сам предвзятым
Итог: Типичный конфликтный участник игровых дискуссий с выраженным эгоцентризмом, низкой терпимостью к когнитивному диссонансу и склонностью к токсичной коммуникации при эмоциональном напряжении.
на основании этих сообщений
Спойлер
- #225 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Я тоже орал люто со стрельбы) Стрелять в перехлёст маски пушки с основной бронёй башни и 3 раза к ряду, это именно что говорит о “говно ИСе”, а не о тупости стеляющего. Естественно. rofl rofl :…
- #227 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Пантере можно выстрелить прямо в ВЛД, можно в край башни, можно слева или справа от орудия - профит. У нас техника из Вар Тандера, у меня там наигранно нормально, в частности на ИСе2, так что по ср…
- #228 от пользователя ZОV-nicolaij1914нояб. 2024 - Thor_Sokow: У нас техника из Вар Тандера, у меня там наигранно нормально, в частности на ИСе2, Не сравнивай ту…
- #239 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Смотря каким снарядом пробивает лоб башни, маску он никаким не бил и бить не будет. Чел на видосе, тупо лупит в ± одной плоскости, как и положенно - “па зилёнаму маркиру!” попадая в нахлёст одного…
- #243 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Вот именно.
- #250 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Да не пробьёшь ты маску, ничем. Ты понимаешь, где у КТХ маска? Там полметра брони будет приведенной. Я на полигон вчера пошел, пострелял с ИСа - прекрасно пробивает лоб башни, Пантеру вообще анниги…
- #258 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Вот с Панцером 4 да, согласен, а по остальным моментам, он сам криво стреляет просто.
- #264 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Да с хера-ли КТ 30 секунд перезарядки делать? Тут патрон унитарный, у ИСа раздельно-гильзовое - всё логично и правильно. Вам и так полигонную перезарядку дали, боевая больше 30 секунд была)
- #289 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: Вам и так полигонную перезарядку дали Полигонная 10 секунд в самом лучшем случае, я делал тему по…
- #314 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - У ИСа 2-го 25-30 секунд полигонная перезарядка и это в лучшем случае. Где-ты взял 10 - я не знаю, но это фантастика. Первая же статья - " На испытаниях средняя скорострельность составляла всего 1-1…
- #316 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Что-то мне подсказывает, что эти цифры немножечко завышенны особенно про 5-6 всыстрелов. В тесной башне, 25 кг снаряд запхай в казённик, потом заряд в килограм 15. У КТ с полуавтоматическим затворо…
- #318 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Скорее всего, тренированный и опытный экипаж увеличит скорострельность этой пушки, но это явно не какие-то космические 5-6 выстрелов. 3 - я с натяжкой ещё поверю, но никак не 6. Надо +/- немного ус…
- #319 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Ну ещё возьми боевую обстановку, тесноту, пороховой дым и т.д. никак не 10 секунд, в любом случае.
- #320 от пользователя Toварищнояб. 2024 - …ных значений нет. Полигонные значения, к слову, введены у каждого танка, как я понимаю, кроме ИС-2. Thor_Sokow: усилить перезарядку, секунд до 23-20 Это её сделает чутка медленней. Thor_Sokow: ещё возьми боевую…
- #321 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: я с натяжкой ещё поверю, но никак не 6. У КТ общий вес снаряда те же 25 кг ±, за счёт унитарности…
- #328 от пользователя ZОV-nicolaij1914нояб. 2024 - Thor_Sokow: Надо +/- немного усилить перезарядку, секунд до 23-20 в топе с перком и мощность как бронебоя, так…
- #330 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Ну всё значит. И так переапаный, раз 17 секунд. Семь секунд срезать - слишком жирно. Это шиза.
- #331 от пользователя ZОV-nicolaij1914нояб. 2024 - Thor_Sokow: Ну всё значит. И так переапаный, раз 17 секунд. Ты совсем или как? Для тебя танк с минимум брони и…
- #332 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Ух, какой советовод магический. joy 10 секунд для ИСа - это именно шиза.
- #338 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - 12 тоже жирно.
- #341 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: Да не собираюсь я за советов в принципе играть Thor_Sokow: 12 тоже жирно Чтобы снова не удаляли со…
- #342 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Ой, какие советы советские… rofl Жалобы, доносики… Фу…
- #343 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: советы советские… rofl Жалобы, доносики… Фу… Кто бы говорил, ей богу.
- #344 от пользователя _Artemiiнояб. 2024 - Thor_Sokow: 12 Ну получается режем Хо-Ри. Ещё и пробой выше с такими же фугасами image
- #345 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - 8 секунд для унитарного выстрела с полуавтоматическим затвором - нормально. С раздельно-гильзовым, тяжёлым снарядом и клиновым затвором 12 секунд - шиза. Это как КТ 4 секунды выдать.
- #346 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - У Хо-ри места сколько в рубке? А сколько заряжающих?
- #347 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: С раздельно-гильзовым, тяжёлым снарядом и клиновым затвором 12 секунд - шиза. Докажи это документа…
- #348 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Ни разу ни на кого нигде жалобы не кидал.
- #351 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Документов у меня быть не может. Но логика подсказывает, что 12 секунд, скорее шиза, чем нет)
- #352 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Вот уверяю, что я непричастен. Я не кляузничаю.
- #353 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: Документов у меня быть не может К сожалению, без документов я не могу согласится с этим мнением.
- #354 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - А мне пофиг на твои “боланз” joy
- #356 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - А я не согласен с твоим мнением, про 12 секунд.
- #358 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - А этим документам недоверяю абсолютно.
- #359 от пользователя _Artemiiнояб. 2024 - Thor_Sokow: А сколько заряжающих? Я ещё молчу про то, что они не стакаются. Так бы вообще он стрелял раз в 5 с…
- #360 от пользователя Toварищнояб. 2024 - Thor_Sokow: мне пофиг на твои "боланз Что в очередной раз говорит о предвзятости. И смысл говорить с человеком…
- #362 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Николя, ты так же, абсолютно предвзят и ищешь возможности подтвердить свои магические домыслы - Мы на одном уровне wink Закончим тем, что ИС и без того переапан по КД, но вот мощность снарядов на…
- #430 от пользователя Thor_Sokowнояб. 2024 - Коленька - маленький кляузник. blush
можешь меня также подробно расписать
Интересно, что напишет нейронка обо мне
Дичь вообще. Я критикую жалобы и кляузничество, и сам при этом обзываюсь. - где логика “двойных стандартов”?![]()