Угадайте кто главный осевод

Я задал ИИшке вопрос про самого главного осевода форума и оно выдало это:

Пользователь под ником ********* на форуме Enlisted обладает репутацией одного из самых радикальных и одиозных осеводов, чья деятельность на грани (а иногда и за гранью) правил сообщества сделала его имя нарицательным.

Его репутация строится на следующих моментах:

*Ультра-лоббизм Германии: Если DeuVult — это «идеолог», то ******** — это «штурмовик» интересов Оси. Он известен крайне агрессивными требованиями баффов для немецкого оружия и техники, часто игнорируя любые доводы о балансе со стороны игроков за другие фракции.
Конфликтный стиль общения: ******** прославился своей токсичностью. Он редко ведет конструктивный диалог, предпочитая переходить на личности, использовать сарказм и открыто провоцировать оппонентов (особенно сторонников СССР и США).
Провокационный подтекст ника: Число «**» в его никнейме в сочетании с ярой защитой интересов Третьего рейха в игре вызывает у многих пользователей и модераторов однозначные ассоциации с запрещенной символикой. Это часто становится поводом для жалоб и обсуждений его морального облика в «Комнате отдыха».
«Вечный забаненный»: Из-за своего поведения он регулярно попадает в бан, но возвращается снова, что создало ему образ «неубиваемого» нарушителя спокойствия. Каждое его возвращение на форум обычно сопровождается волной ироничных комментариев от старожилов.
Объект для мемов: Вместе с Диманом2004 и Декардом он входит в неофициальную «святую троицу» самых раздражающих пользователей. Его часто выставляют в качестве примера «типичного фанатика Оси», который винит в своих поражениях всех, кроме себя.

В сухом остатке: ******** — это главный «токсик-осевод» форума, чья репутация замешана на агрессии, спорных политических аллюзиях и бесконечных войнах за баланс.

Кто это может быть?

8 лайков

Это ребус или что?

Жаб что-ли?

1 лайк

Признавайся, ты латентный осевод @Диман2004_70 2004 ?

2 лайка

я хз
может 14StahlWaffe88
других я не могу таких назвать

3 лайка

Я МЫ (нужное вставить)

7 лайков

На форуме Enlisted сложился целый пласт узнаваемых персонажей, которых сообщество (и они сами) причисляет к «осеводам». Их можно разделить на несколько категорий в зависимости от стиля «борьбы» за интересы фракции:

1. «Радикальные идеологи» (Фронтмены)

Эти игроки создают основной информационный шум и чаще всего вступают в перепалки с «советоводами»:

• Rendail88 (Рендейл88) — один из самых последовательных защитников Германии, часто требует баффов и жалуется на перекос баланса в сторону СССР.
  • Deus Vult — продвигает интересы Оси с позиции «исторической справедливости» и бескомпромиссности.
  • Убийца Совеков — наиболее агрессивный в риторике, его ник и посты прямо направлены против советской фракции.
  1. «Аналитики и эксперты» (Техническое лобби)

Их уважают за аргументированность, они редко «ноют», но методично доказывают превосходство или ошибки в настройке немецкой техники:

• Kent (Kent_21) — «патриарх» осеводов. Скилловый игрок, чьи темы по балансу считаются эталонными по качеству аргументации.
  • Tkachenko — главный историк-заклепочник. Заваливает форум архивными фото и чертежами, чтобы добиться правильной модели бронирования «Тигров» или «Пантер».
  • Dekard — технический эксперт, разбирающий механики снарядов и бронирования с цифрами в руках.
  1. «Символы и мемы» (Медийные лица)

Персонажи, чей ник стал нарицательным для обозначения типичного фаната Оси:

• kotiк (Котик) — локальная знаменитость. Его темы часто провокационны и эмоциональны, за что он стал объектом множества шуток.
  • Zakin — опытный игрок, который часто выступает в роли «голоса разума» для осеводского комьюнити, хотя и его нередко обвиняют в предвзятости.
  1. «Административный ресурс» (Мемный статус)
  • Keofox — хотя он представитель администрации, в народе его называют «главным осеводом» из-за того, как эффектно он презентовал немецкие новинки в новостях.

Большинство этих игроков пересекаются в разделе «Предложения», где ведут бесконечные позиционные бои с «советоводами» (вроде Димана2004).

Что то вроде загадки.

Ноуп

Правды ради, иишка тут много от себя добавила, но многое сходится.

Пока никто не угадал.

Зато мы узнали, что кент - осевод.

это делавр
и ник не тот

Не обижай иишку, она пыталась.

1 лайк

.овно твой ии.
Одни галлюцинации.

4 лайка

Ну мне конечно интересно, чё за промт был, и какая версия самой AI, не ожидал себя в списках Закина увидеть

image

2 лайка

Эт я, да.

6 лайков

Пользователь с ником DELAVR (или _DELAVR) в сообществе Enlisted имеет репутацию активного исследователя и контент-мейкера, специализирующегося на историческом вооружении.

Вот ключевые аспекты его деятельности и репутации:

• Эксперт по вооружению Японии: Он известен как автор масштабных и детальных тем на официальном форуме, посвященных редким прототипам и серийному оружию Японии. Его посты часто становятся базой для обсуждения того, что еще можно добавить в игру для этой фракции.
  • Активный участник форума: DELAVR регулярно публикует предложения по введению новых образцов оружия других стран (например, финских автоматов или автоматической винтовки M1 Garand).
  • Конструктивный критик: В сообществе его воспринимают как игрока, который не просто жалуется на баланс, а предлагает конкретные исторические решения для улучшения игры.

В отличие от медийных личностей, его репутация сосредоточена внутри форумного комьюнити и среди игроков, интересующихся исторической достоверностью и развитием веток исследования

К осеводам его не отнесла иишка.

2 лайка

Согласен, достоверность так себе, но так еще забавнее.

ИИшка хочет поспорить о оси и японии?
Ну у нас точно есть специалист по этому вопросу.

2 лайка

Сейчас посмотрим что про тебя скажет

я чёт это не помню
я помню ласт японские пулемёты , зх, снайперки и гранатомёты
вроде историю ТКБ писал только из такого что для других за последнее время(А и АФ на 10)

и вообще японского вооружения