Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Ни разу ни на кого нигде жалобы не кидал.

2 лайка

Чел ты не понял?

Нам пофиг на твой историзм и так далее (хотя ты до сих пор контр аргументов не привел что ис не мог перезаряжаться 4-6 раз в минуту.), нам нужен баланс техники.

1 лайк

Да, поэтому так оперативно пропало моё сообщение. Давай не надо об этом.

Документов у меня быть не может. Но логика подсказывает, что 12 секунд, скорее шиза, чем нет)

1 лайк

Вот уверяю, что я непричастен. Я не кляузничаю.

1 лайк

К сожалению, без документов я не могу согласится с этим мнением.

А мне пофиг на твои "боланз":joy:

1 лайк

Документам мы доверяем, твоим домыслам причем предвзятым нет, вот такая простая логика.

2 лайка

А я не согласен с твоим мнением, про 12 секунд.

1 лайк

С этого и нужно было начинать.

2 лайка

А этим документам недоверяю абсолютно.

1 лайк
  1. Я ещё молчу про то, что они не стакаются. Так бы вообще он стрелял раз в 5 секунд

Что в очередной раз говорит о предвзятости. И смысл говорить с человеком, который предвзят и стоит на безосновательной позиции?
Хочу теперь чтобы броню КТ сократили в два раза. А чо нет то? Мне на ваш боланз плевать.

4 лайка

Исторично. А наш дорогой осивод собеседник очень любит “историзм”.

2 лайка

Николя, ты так же, абсолютно предвзят и ищешь возможности подтвердить свои магические домыслы - Мы на одном уровне :wink: Закончим тем, что ИС и без того переапан по КД, но вот мощность снарядов надо править. И стрелять надо уметь, а не долбить как из ВротофТэнкс выходец - па зилёнаму маркиру! :joy:

3 лайка

Меня с собой не путай + я сотни боёв на исе2 играл и знаю что да как, кстати на ктх я тоже играл(как и на многих других танках в листе), так что я знаю о чем говорю, а ты просто осенытик который плакать на сильный ис2 причем без пруфов.

2 лайка

Но ведь раздельный будет легче в два раза, разве не значит, что его и заряжать быстрее? :melting_face:

4 лайка

А в кт там кстати снаряды капец какие длинные, я вообще хз как их можно нормально там передвигать.

2 лайка

Баланс будет когда Сисян 3 появится (там были упоминания в редакторе). Будет плачь из-за рандомной маски)

4 лайка