Кто бы говорил, ей богу.
Ну получается режем Хо-Ри. Ещё и пробой выше с такими же фугасами

8 секунд для унитарного выстрела с полуавтоматическим затвором - нормально. С раздельно-гильзовым, тяжёлым снарядом и клиновым затвором 12 секунд - шиза. Это как КТ 4 секунды выдать.
Докажи это документально и я соглашусь. Я кроме докладной Устинову ничего не нашёл, её номер в ЦАМО есть, хочешь - езжай в Москву проверяй достоверность.
Чел ты не понял?
Нам пофиг на твой историзм и так далее (хотя ты до сих пор контр аргументов не привел что ис не мог перезаряжаться 4-6 раз в минуту.), нам нужен баланс техники.
Да, поэтому так оперативно пропало моё сообщение. Давай не надо об этом.
Документов у меня быть не может. Но логика подсказывает, что 12 секунд, скорее шиза, чем нет)
Документам мы доверяем, твоим домыслам причем предвзятым нет, вот такая простая логика.
С этого и нужно было начинать.
- Я ещё молчу про то, что они не стакаются. Так бы вообще он стрелял раз в 5 секунд
Что в очередной раз говорит о предвзятости. И смысл говорить с человеком, который предвзят и стоит на безосновательной позиции?
Хочу теперь чтобы броню КТ сократили в два раза. А чо нет то? Мне на ваш боланз плевать.
Исторично. А наш дорогой осивод собеседник очень любит “историзм”.
Николя, ты так же, абсолютно предвзят и ищешь возможности подтвердить свои магические домыслы - Мы на одном уровне
Закончим тем, что ИС и без того переапан по КД, но вот мощность снарядов надо править. И стрелять надо уметь, а не долбить как из ВротофТэнкс выходец - па зилёнаму маркиру! ![]()