К кому укор то? Баланса у нас нет, историзма тоже. Я хочу балансную правку хоть как-то документами подтвердить. Не предлагаю же отжать у немчуры половину автоматики и выпускать с MP-40 против ППШ бубнового на бр 2, как исторически было под Москвой?
Ну вот сделали два обреза ППШ, один стреляет больнее, другой быстрее перезаряжается, для баланса им урон сделали одинаковым, а перезарядку не трогали. У Иса же исторически обоснованное КД и хоть лопни понижать его не будут ![]()
Что я и хочу поставить под сомнение.
Да ктож против то, мне вот кажется что с последними патчами чуть улучшили бронепробитие, теперь ктх умирает со второго попадание в лоб башни ![]()
Интересные рассуждения
Лол чел это бред полный, ис2 и так кд с перком 17 сек и это всеровно долго и делает из него полный мусор, даём ему перезарядку в хотябы 12 сек чтобы хоть как-то можно было играть, больше ничего ису не подходит.
А если не нравится “неисториииичние” изменения (хотя человек предоставил доказательства того что это возможно в отличии от тебя) то в бои приедут со временем всякие дофига историчные т44 100 и ис100.
Дофига истричные японские танки
Ну всё значит. И так переапаный, раз 17 секунд. Семь секунд срезать - слишком жирно. Это шиза.
Ты совсем или как?
Для тебя танк с минимум брони и кд 17 сек имба против кт у которого куда лучше броня и кд 6-7 сек.
Шиза это то что ты пишешь.
Да и вообще осиводо-троль давай хотябы сотню боёв на исе2 в енлисте поиграй, а до тех пор не позорься.
Ух, какой советовод магический.
10 секунд для ИСа - это именно шиза.
25 кг КТ за 8 секунд это нормально.
25 кг ИС-2 пусть и с раздельным за 10 секунд это шиза.
Логика осевода. ![]()
И кто вообще говорил про 10 секунд? 12 в топе хватит.
Чтобы снова не удаляли сообщение, поясню свою мысль.
“Я не играю за советов, поэтому править им танки не надо.”
88-мм снаряд КТ каждые 8 секунд это не жирно?
Какое ты вообще право имеешь говорить о том, нужны изменения ИС-2 или нет, если не играешь на нём? Я вот на КТ не катался, давайте ему порежем броню в два раза, исторически же сталь была уже не очень. Я на нём не играю, но давайте порежем его. А чо?
Ну получается режем Хо-Ри. Ещё и пробой выше с такими же фугасами

8 секунд для унитарного выстрела с полуавтоматическим затвором - нормально. С раздельно-гильзовым, тяжёлым снарядом и клиновым затвором 12 секунд - шиза. Это как КТ 4 секунды выдать.
Докажи это документально и я соглашусь. Я кроме докладной Устинову ничего не нашёл, её номер в ЦАМО есть, хочешь - езжай в Москву проверяй достоверность.