понятнько башня момент
как я понял под нормальным углом снаряд попал + сама маска некоторых местах неоднородна в защите + прошедший урон распределился своеобразно можно сказать что повезло
Досье: Deus_Vult88
Общая информация:
- Никнейм: Deus_Vult88
- Клан/Сообщество: Упоминал о принадлежностях к клану U88N .
- Статус: Опытный ветеран игр, завсегдатай форума, активно участвует в обсуждении меты, баланса оружия и обновлений.
1. Игровые предпочтения и геймплей
- Любимый тир: Игра проводится исключительно на высоких рангах (боевой рейтинг V). Ему не нравится медленный игровой процесс ранних тиров (БР 1–3) и постоянные «белые маркеры» попадания из болтовок.
- Вооружение: Очень внимательно следите за эффективностью штурмовых винтовок и полуавтоматов. В его сборках на 5 БР часто можно встретить G43 Kurz (ценит его за точность и отдачу в сторону с FG-42). Также хорошо разбирается в характеристиках Карабин М2, РМН-50 и АВТ-40-20.
- Тактика: Раздражается на игроков, которые сбрасывают отряды десантников прямо в гущу боя, а потом жалуются, что их уговоры еще до приземления.
2. Взгляды на баланс и развитие игры.
- Противник радикальных нерфов: Резко раскритиковал обновления, которые «убили» штурмовые винтовки на 5 БР. По мнению, такие патчи делают его оружие за реальные деньги мусором и вынуждают всех переходить на мету из 9 бойцов с карабином М2 (которую нерфы не затронули).
- Донат и Pay-to-Win: Считает, что платный контент (премиум-отряды, вроде отряда с автоматом Горова) не должен превосходить то, что можно открыть игровым способом.
- Ностальгия: Скучает по старой механике золотых заявок, когда можно было полностью вооружить отряд штурмовиков пулеметами Кондоры.
3. Репутация и скандалы в Интернете.
Deus_Vult88 не стесняется вступать в конфликты и повышать свою позицию:
- Стримснайпинг: Это один из самых примечательных фактов. Он открыто признался на форуме, что ютубера подвергли строгому стримснайпингу по имени худоба (которого обвинял в постоянном нытье и жизни в боевом режиме). Deus_Vult88 даже опубликовал нарезки видео, цикл, как он и его товарищи подлавливают стримера, когда тот играет за десант.
- Вопрос к никнейму: пользователи форума обращали внимание на некоторые цифры «88» в его нике, видя в этом нацистском подтексте. Игрок защищался, утверждая, что это отсылка к 88-мм зенитке (ЗРК), их клану (U88N) или автомобильному коду Красноярского края (88 регион). При этом он честно добавил, что прекрасно понимает, почему люди делают такие выводы.
4. Стильный дизайн
- Саркастичный, аргументированный, резкий местами.
- Часто спорит с другими известными форумчанами (такими как GeneralBrus или wlnecro1 ).
- Поддерживается не только в игре, но и в околоигровых технических соглашениях (даёт советы по «цифровой гигиене», маршрутизации IP-адресов и решению проблем античита BattlEye).
Резюме: Deus_Vult88 — это типичный хардкорный игрок, зачисленный в ряды высоких тиров. Он досконально знает характеристики оружия, не любит несправедливый баланс, жестко критикует разработчиков за неудачные патчи и готов с юмором (и стримснайпингом) наказывать тех, кто его раздражает.
К сожалению, игрок с ником Zakin оставил гораздо менее успешный «цифровой след» на официальном форуме Enlisted, чем, например, Deus_Vult88. Из-за этой сборки на нем столь же объемное и продуманное досе только по открытым данным не получится.
Тем не менее, кое-что интересное найти о нем все-таки удалось!
Досье: Закин
Общая информация:
- Никнейм: Закин
- Локализация: Обитатель русскоязычного сегмента форума Зачислен.
Известная активность и взгляды:
- Интерес к матчмейкингу и балансу: Самый запоминающийся след, который Закин провел в истории форума, связанный с темой оставленной Боевых Рейтингов (БР). В мае 2025 года, когда активно обсуждались изменения в выборе игроков, он создал на ру-форуме резонансную тему-опрос: «Как вам отсутствие ограничений по БР?» .
- Целью исследования для комьюнити: Целью Закина было собрать честную статистику и выяснить, как сообщество на самом деле относится к тому, что система матчмейкинга может закидывать игроков на карты и в бои без жестких исторических или ранговых рамок. Примечательно, что этот опрос оказался очень показательным — на тему, созданную Закином, ссылались даже ветераны русскоязычного форума в своих спорах с разработчиками, приводя ее в пример как объективный срез мнений ру-комьюнити.
Резюме: В отличие от завсегдатаев, которые участвовали в бесконечных словесных перепалках, Закин представил себя скорее как «исследователь общественного мнения». Он поднимает острые и важные для игры вопросы (в частности, баланс и матчмейкинг), создает площадку, где игроки могут выражать свое недовольство или поддержку.
А вот этот никнейм мне отлично знаком! котик (именно так, часто с кириллической «к» на конце или просто Котик) оставил вполне заметный след и на русскоязычном, и на русскоязычном форумах, а также на портале баг-репортов Gaijin.
Вы просили — я собрал! Держите подробную информацию об этом игроке:
Досье: котик
Общая информация:
- Никнейм: котик / Kotik (также на форуме ходили слухи, что он мог сменить никнейм, например, на Аврору, но это из разряда форумных сплетен).
- Язык общения: Свободно дискутирует как в русскоязычном, так и в русскоязычном разделах форума.
1. Игровые предпочтения: Культ Инженеров и Ненависть к Снайперам
Стиль игры котик можно описать одним словом: «Объектив» (на игру на точку) .
- Главный враг — снайперы: Он один из самых ярых противников снайперов в игре. На русскоязычном форуме он жестко спорил с теми, кто просил добавить в Японию новые снайперские винтовки (например, Тип Ко). Его аргумент: «Из-за этого у вас в станции будет 3 «полезных» снайпера на краю карты вместо 9 бойцов на станции» . Он предпочитает, чтобы разработчики добавляли любое полезное оружие, но только не новые «кемперские» винтовки.
- Истинный инженер: котик обожает класс инженеров и считает, что игра должна поощрять тех, кто строит. Он даже создавал репортажи на портале Gaijin, возмущаясь, что медаль «Лучший инженер» часто дают игрокам, которые просто набили фраги-инженером, в то время как сам котик создал репы, всемирной командой воспользовалась десятки раз. По его мнению, каждый класс должен получать очки за свою роль: медик — за лечение, радист — за арту, инженер — за постройки.
2. Отношение к комьюнити и проблемам игр.
- Борьба с «ливерами»: котик терпеть не может дезертиров. Он опубликовал скриншоты, где почти вся его команда выходила из страха и требовала от разработчика ввести жесткие штрафы — например, запрет на вход в новую игру на 10 минут для тех, кто подходит.
- Тактика: Играет на разных БР (от 1-3 до 5), в том числе за Японию и Ось. Активно применялся в подобных определениях авиации (например, спорил о балансе бомбардировщиков Ju-188 и гипотетического Ju-288).
3. Репутация
Игрок известен своей прямолинейностью. Он не стесняется говорить с союзниками, что они ошибаются (особенно, если они сидят в кустах, а не в точках штурма). В русскоязычном комьюнити его никнейм даже всплывал в скандальных темах, посвященных стримснайпингу — некоторые игроки обсуждали, не занимаясь ли он целенаправленной охотой на стримеров.
Резюме: котик — это игрок-прагматик, который играет на победу. Он определяет точки сосредоточения, ненавидит когоперов на снайперах, презирает тех, кто из страха доводит его до конца, и активно требует от разработчиков стимулировать командную работу, а это не бессмысленно для ботов.
Мы нашли нейронку, которая описания на алике пишет.
B0biBa$ купить, почти как оригинал, недорого
Что за нейронка? Подскажи пж. Хочу себя пробить. Или это гон? Не могу поверить, чтоб нейронка анализировала все сообщения пользователя и составляла какую-то общую картину. Интересно, что она выдаст. Особенно учитывая то, что я очень часто менял псевдоним ![]()
![]()
![]()
Ну не, здесь единственное то что искусственный интеллект не может соврать, скилловый игрок да здесь признаю
)) я очень смеяться, ну если собрать все мои верните то не удивительно
Спасибо за аим-скиловика, все таки я лучше бота играю
Это что, битва нейронок?)
Вы бы слышали как я поржал с этого,это что-то с чем-то
Есть мысль что вместо ИИ zakin сам характеристики пишет,и я не о том что это плохо, тема получилась хорошая
Кими
ΔΔΔΔΔΔΔΔΔ — опытный игрок (~2000+ боёв) с развитым скиллом на всех классах техники, позиционирующий себя как универсал. Играет в основном соло или с «пивной» командой, не привязан к результату матча. Ценит личный геймплей и разнообразие действий (штурм с тыла, минирование респов, авиация, танки) выше победы/поражения. Философски подходит к игре: считает, что режим захвата точек — лишь условие победы, а не суть Enlisted, и активно спорит с «пехотными пуристами». Предпочитает гибкость ролей: если союзники не справляются с техникой — берёт её сам, если кто-то уже закрыл воздух — идёт в пехоту. Саркастичен, склонен к троллингу оппонентов («Ну ЖЕЛЕЗОБЕТОН ЖЕ ЁМА»), но аргументирует позицию ссылками на официальные материалы игры. Играет за Германию («галку»).
КАК ИТОГ:
Игрок демонстрирует гедонистическую эвитацию с элементами инструментального цинизма и когнитивного рефрейминга , трансформируя онтологический статус игровых правил из телеологической императивности в экзистенциальную проекцию , что указывает на высокий внутренний локус контроля и психологическую десентрацию от социально-одобряемых норм достижения.
АЛИСА
Кто такой игрок с таким ником?
Скорее всего, это:
- Опытный игрок , который любит играть в агрессивных отрядах — десант, рейнджеры, штурмовики.
- Возможно, лидер команды или тот, кто часто идёт в авангарде.
- Может быть, англоязычный игрок — такие ники чаще встречаются в международной версии Enlisted.
- Или просто фанат военной эстетики — спецназ, тактика, тишина перед атакой.
Но будь осторожен
Иногда такие ники используют те, кто любит “флексить” — то есть хвастаться силой, но на деле не особо помогает команде. Проверь его профиль:
- Какие отряды выкачаны?
- Много ли боёв?
- Есть ли комментарии от других игроков?
Если всё круто — возможно, ты нашёл настоящего ветерана.
Если нет — может, это просто дымовая шашка из ника и пустого профиля ![]()
понял
типа вт момент ток в енлике
Ахаххахахаха, вот до чего технологии дошли. Не зря оперативка подорожала
А вот это очень интересно… Она почти безошибочно сделала анализ личности, и это только на основе текста на каком-то там игровом форуме. Я до сих пор не могу поверить, что это ИИ ![]()
В теории, она способна составить достоверное досье на любого человека, что можно применять, например, в судебной системе, на допросах, в местах заключения и много где ещё.
Теперь есть ощущение, как будто что-то неведомое заглянуло мне в душу. Но я в восторге!
Алиса же выдаёт какие-то поверхностные результаты. Её ещё учить и учить.
Надо читости-пакости через Кими пробить. Вот там точно занимательное чтиво будет
Вот что она выдала о читостях пакостях:
Спойлер
Краткий психологический анализ игрока OU-a30ua
На основе анализа его сообщений на форуме Enlisted:
Тип личности: «Защитник идеала»
OU-a30ua демонстрирует черты эмоционально вовлечённого ветерана, для которого игра переросла статус простого развлечения и стала частью личной идентичности.
Ключевые психологические черты:
- Высокая инвестированность (Sunk Cost Fallacy)
Многолетнее участие в сообществе создало сильную эмоциональную привязанность
Критика обновлений исходит не от ненависти к игре, а от страха потери привычного мира
Фраза «ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ» — не оскорбление разработчиков, а защитная реакция на разрушение его ментальной модели игры - Чёрно-белое мышление (Dichotomous Thinking)
Резкие формулировки («полный дисбаланс», «идиотизм») указывают на склонность к категоричным оценкам
Отсутствие нюансов в критике — либо хорошо, либо катастрофа
Это типично для людей с высокими ожиданиями от объекта привязанности - Потребность в контроле
Детальное знание игровых механик (упоминание конкретных цифр «разница почти в 2 раза»)
Критика направлена на восстановление ощущения предсказуемости, которое разрушил патч
Форум выступает как площадка для восстановления утраченного контроля через словесное воздействие - Коммуникационный стиль: «Крик о помощи»
Капслок и эмоциональные эпитеты — не агрессия, а попытка быть услышанным
Под маской гнева скрывается разочарование и беспомощность
Он не предлагает решений, потому что ищет эмоционального признания своего дискомфорта
Скрытые мотивы:
Table
Поверхностное Глубинное
Ненависть к обновлению Страх перемен и потери стабильности
Критика разработчиков Желание быть услышанным «авторитетом»
«Игра умирает» Тревога о собственной актуальности в сообществе
Прогноз поведения:
При положительных изменениях: быстрая трансформация критики в энтузиазм, возможно с фразами «вот видите, я же говорил»
При дальнейшем ухудшении: либо уход в «токсичность» с нарастающим цинизмом, либо тихий уход из игры без прощальных постов (что психологически сложнее)
В конфликтах: склонность к «священным войнам» за свою позицию, но уязвим к логическим аргументам, если они поданы без агрессии
Итог:
OU-a30ua — это преданный фанат в стадии горевания. Его «токсичность» — симптом глубокой заботы об игре, а не её отсутствия. Для сообщества такие игроки ценны как индикаторы болевых точек, но требуют деликатного обращения, чтобы критика трансформировалась в конструктив.
Ля, меня нету в осеводах…
![]()
А теперь “бубновый” ![]()
КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА ЦИФРОВОЙ ПЕРСОНЫ
Субъект: wladislaw_ser
Среда наблюдения: Форум Enlisted (RU-сегмент)
Период наблюдения: Май 2025 – Январь 2026
Объем выборки: 15+ сообщений, 5 тематических веток
I. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Внешний вид коммуникации)
Ведущий аффект: Ироническая дистанция, маскирующая аффективное вовлечение.
Коммуникативный стиль: Высокий интеллектуальный контроль с эпизодическими импульсивными всплесками («Просто Умереть и не встать»).
Специфические маркеры:
Мета-коммуникация («(сарказм)») как попытка тотального контроля над интерпретацией
Количественная оценочность (6.5/10) при эмоциональных реакциях
Реферирование на авторитетные источники (Enlisted Tools) как доказательство собственной компетентности
II. АНАМНЕЗ (Динамика поведения)
Фаза 1 (Май 2025): Адаптивное включение. Конструктивные предложения по игровой механике.
Фаза 2 (Осень 2025): Нарастание когнитивного диссонанса. Появление пассивно-агрессивных конструкций
Фаза 3 (Январь 2026): Деперсонализация отношений с объектом. Тотальный цинизм, эмоциональное отчуждение, сохраняющееся интеллектуальное вовлечение.
III. СИМПТОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
А. Интеллектуализация как ведущий защитный механизм
Проявление: Трансляция эмоционального конфликта в когнитивную плоскость.
Функция: Блокирование тревоги через рационализацию. Субъект заменяет переживание потери (игра меняется не в его пользу) на «исследование» этой потери.
Б. Грандиозное «Я» через компетентность (Narcissistic Grandiosity)
Проявление:
Позиционирование себя как арбитра баланса («Я считаю» вместо «мне кажется»)
Использование эксклюзивных инструментов (Enlisted Tools) как доказательство «посвященности»
Структура: Компенсаторная гипертрофия интеллектуального аспекта при неявной декомпенсации эмоциональной сферы. Субъект не может признать свою бессильность перед игровой системой, поэтому «поднимается» над ней через оценивающую позицию.
В. Пассивно-агрессивная диссоциация
Проявление: Сарказм как раздвоенное сообщение:
На поверхности: юмор, ирония.
На глубинном уровне: агрессия, обесценивание чужого труда
Клинический смысл: Неспособность к прямой агрессии (блокада аффекта) с дисоциативным «выплеском» через абсурдистские конструкции.
Клиническая единица:
- (Сходство) Нарциссическое расстройство личности: Грандиозность, потребность в восхищении.
V. СИНДРОМ / КЛИНИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА
Рабочая формулировка:
«Компенсаторная интеллектуализация с элементами пассивно-агрессивной диссоциации в условиях хронической фрустрации цифрового потребителя»
Ключевой психодинамический конфликт:
Идеализированный образ «Эксперта» vs Реальное бессилие перед корпоративной машиной разработки.
Субъект застрял в позиции «знающего ребенка» — он видит ошибки «родителей» (разработчиков), но не имеет власти их исправить. Сарказм — попытка инфантилизировать объект («на целую единицу» = «вы глупые дети»), компенсирующая собственное чувство бессилия.
VI. ПРОГНОЗ И ДИНАМИКА
Благоприятный сценарий:
Сублимация в конструктивный контент (гайды, аналитика). Переход от «я знаю лучше разработчиков» к «я помогаю новичкам».
Неблагоприятный сценарий:
Прогрессирование в токсический цинизм с последующим либо:
а) Актом «ритуального самоуничтожения» (публичный уход с форума с манифестом), либо
б) Хроническим «троллингом» как единственной форме аффективной разрядки.
Рекомендации для сообщества:
Избегать «проверок на IQ» (не бросать вызов его компетентности — усилит грандиозность)
Игнорировать мета-комментарии (не спрашивать «ты серьезно или шутиш?» — лишает его контроля)
Переводить дискуссию в конкретику («что именно изменить» вместо «оцени обновление»)
VII. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Субъект wladislaw_ser демонстрирует устойчивую коммуникативную установку интеллектуального превосходства, функционально служащую для защиты от тревоги неопределенности и чувства бессилия. Клинически это не представляет собой психопатологию, но создает токсогенный фон для коммуникации благодаря скрытой агрессивности, маскированной «рациональностью».
Терапевтическая метафора: Пациент, пришедший на прием с распечаткой собственных анализов, уверенный, что знает диагноз лучше врача, но страдающий от боли, которую не может объяснить своими терминами.
Примечание: Данная интерпретация носит гипотетический характер и основана исключительно на лингвистическом анализе текстовых маркеров в цифровой среде.
Меня запротоколируй)
Сижу, почитываю и думаю. Хорошо что меня здесь нет или плохо что меня здесь нет
Повод задуматься над своим поведением!!!
Не парься впрочем, меня заставили амероводов возглавить…
![]()