Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Мне безразличен ваш этот ис2 каким был г таким и остался, ааааааааа вот т28э урезали пробитие это уже апокалипсис танк один на всём пространстве 2бр, помоооогите,спасите, караул

Все как я и говорил, с этим полный рандом.
Один раз пробьет - другой нет, в итоге даже не всегда понятно куда стрелять чтобы не сожрало снаряд.
Одно знаю, по пазикам и пантерам с иса2 нужно стрелять фугасом, ббшки это рандом.

Я тоже орал люто со стрельбы) Стрелять в перехлёст маски пушки с основной бронёй башни и 3 раза к ряду, это именно что говорит о “говно ИСе”, а не о тупости стеляющего. Естественно. :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

А ты у нас имба игрок на ис2, по твоему лучше в маску стрелять?

Пантере можно выстрелить прямо в ВЛД, можно в край башни, можно слева или справа от орудия - профит. У нас техника из Вар Тандера, у меня там наигранно нормально, в частности на ИСе2, так что по сравнению с чудострелком да, я имба-игрок, так как стрелять так по-дебильному не буду)

1 лайк

Не сравнивай тундру и лист, тут Исы разные, в тундре ис2 пробивает маку ктх даже через пушку, а тут ничего подобного и так далее.

Большая часть влд была скрыта, а верхний край очень рикошетный.

На видосе чел стрелял, разброс сдвинул снаряд немного левее и непробив.

В маске снаряды испаряются с шансом 50/50.

Ну и отлично, давай теперь в листе на ис2 наиграй хотябы сотню боёв, узнаешь много интересного.

А не сломаны по твоему? Я на пантере выживаю после пробития 122мм кегой, сколько там грамм взрывчатки? Экипаж должен тонким слоем по стенкам размазываться, при этом снаряд пантеры спокойно пробивает и шотает ис2, если стрелять не в трансмиссию. Есть у нас и длинноствольный пазик, не помню какая буква, давался первым танком в Берлине. Умирает чуть чаще пантеры, пробивает ис2 в лоб, не шотает, спасибо на этом, но это третий БР, очень балансно получается. С таким кд ис 2 должен аннигилировать все внутренности при пробитии гарантированно. А иначе интересно получается, броня у танка вообще не конкурентная, кд огромное, урон по танкам не соразмерный кд и калибру, мобильности нет, зато ДШК на крыше. Ради ДШК с 300 патронами можно и пострадать.

4 лайка

Обзор бинокля на ис2 поломали так что теперь даже через бинокль не накидать.

Спасибо за признание что ИС-2 равен Pz.IV. Ждём ввода ИС-7 минимум по этому поводу.

Согласен. Но пока в ВТ не сделают учёт кинетической энергии (усталости брони), то в Листике навряд ли это увидим…б

Как выясняется дело в кривый руках советов, а не только в багах

3 лайка

Кривые руки это когда в одних и тех же ситуациях одни и те же танки пробиваются и не пробиваются, ага ага
Хватит эже позориться ей богу.

Да, но…

В условиях 20 секунд КД возможный баг с пробитием ощущается значительно острее, чем с 8 секундами. Не говоря уже, повторяя пол темы, что 122-мм снаряд должен башню с погона сносить, а не пук-среньк.

4 лайка

Хах тема еще жива на удивление

Дело в том что сама реализация попаданий и компиляция эпизодов состоит из максимально плохого выбора мест стрельбы, там буквальнл сходу без прицеливания стрелют, а потом удивляются мол где пробитие.

1 лайк

Смотря каким снарядом пробивает лоб башни, маску он никаким не бил и бить не будет. Чел на видосе, тупо лупит в +- одной плоскости, как и положенно - “па зилёнаму маркиру!” попадая в нахлёст одного слоя брони на другой, естессна не пробивая возмущамется) Бьёт по каким-то диким углам, доворотам, и т.д. Что вообще делает - не понятно. Надо понимать, как, куда и когда стрелять, а не бить наотмаш и делать тупые видосы - “ЫЫЫ, разраб фошест, ИЗ-2 гавно!”. И так как у нас Всё-же Вартандер, хоть как ты не доказывай обратное, этим болеют абсошлютно всё орудия, например, я кучу раз не пробивал в лоб на КТХ Т-34-85 и т.п. Для этой игры это нормально. Да, урон у снарядов ИСа кривой, тут я согнласен, должно при пробитии - на атомы разносить.

1 лайк

Пора запилить фейлы с кт
Как он не пробивает кв 1 ЗИС 5 например

Так оно пробивает в эти зоны, достаточно зайти на полигон и проверить, впрочем ты этот сам видел но продолжаешь гнуть шизу, ну ну

Домой приеду попробую найти это чудо реплей
Надеюсь посмеемся вместе)

Вот именно.