Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Теории заговора

Тема кринж и очередной пример нытья осиводов которого больше чем воды в океане.

Молодец что подтвердил это👍

Все советомейнеры сейчас с нами в одной комнате? Я как советомейнер это даже не смотрел. Единственный раз вчера когда не удалось кого-то убить с ИСа это когда рожалка гусеничная сожрала бронебойный и когда я попал Тигру в бок башни под таким углом что даже Pz.II станковал бы.
Но проблемы огромного кд это не отменяет. Алогичности взаимоотношений 122-мм снаряда и башни пантеры тоже.

1 лайк

Этотправда только отчасти, а потому является спекуляцией. Я сам делал темы мол исправить стг и фг перезарядку, чпустя только пол года исправили. И еще не известно на основе чего разрабы принимают решения делать баланс.
Такая же ситуация в тундре, что евро форум слушают больше, а ру деятелей задыигают на задний план.

Несколько сотен боёв я точно отыграл, в тоже время автор темы дай бог пару десятков и то не факт.

Полигонная 10 секунд в самом лучшем случае, я делал тему по этому поводу. Добились 4-6 выстрелов в минуту, в чём проблема сделать базовую 15 секунд, а с экипажем 12?

2 лайка

Я тож такой вопрос хочу задать когда слышу очередные байки что осеводы наныли, это условное обозночение мейнеров той или иной фракции, большенство активных форумчан вообще играют за всех довольно давно, хотя может и имеют любимую фракцию, но это к полит предпочтенияи ничего общего практически не имеет.

1 лайк

Неважно какой подтекст.
Есть факт:
И так более слабых советов постоянно нерфят делая советов просто неиграбельными

2 лайка

Ничего не мешает
Это даже также будет
Сейчас топовая с перками 16-17 секунд что не плохо но можно лучше)

1 лайк

Нет это много, с такой перезарядкой только пиво-танктстов ганять.

Вот и гоняю немецкие танки)

Скинь статку, о ты наш гонитель.

Статка тебе ничего не скажет)
Я забил на неё)
Возможно скоро специально все в 0 уведу :new_moon_with_face::hocho:

Ну вот раз пруфов нет - не говори.

Ну все активное осеводское комьюнити с этим практически согласно, из тех кого я знаю, кроме некоторых аспектов личных конфликтов и неприязни друг к другу, и совсем идейных типа Адельхайды, которые чисто из принципа будут стоять на своем.
ФГ же вообще же ележивой клан с игроками которые немцев то не выкачали в фул, типо их мнение по поводу баланса тоже оценивать можно по скольку по стольку.
Но таких игроков большинство.
Поспорить может только разве что Бабка.
Евро форумцы вообще ахренивают со степени накала ненависти по этому вопросу на нашем форуме.

3 лайка

Вообще последний жалкий аргумент в гейм диалоге жто скинь статку
Потом начинается сущий кошмар и того кто просто рвется жопа)

Я писал выше дома
буду все предоставлю)
Но повторюсь
Дрючить на статку
Удел слабых

Так осеводы действительно воют по каждому поводу. Что поднялось когда рожалку гусеничную дали? Советы тоже воют, но, честно говоря, вижу реальных поводов побольше. В конце концов, у кого ФГ и более удобный топ танк? И на 2 БР танк хороший. Стрелковка пулемётная, да, но зато самозарядки раньше а потом автовинтовка лучше.

3 лайка

А что было когда не анонсировали немецкий бп…)

2 лайка

Если все так, то чего тогда плохого в нытье? Если просто каждый пытается ратовать за фракцию которую он выбрал мейнить и болеет за неë?
Есть конечно типы типо касима которые типо с позиции в целом об игре размышляет, наиболее нейтральными тейками.
Но некоторые разводят с этого истерику и конфликтыконфликты, оскорбляя игроков без поводу.

2 лайка