Взрыв техники урон

Однажды, играя очередной матч и вплотную приблизившись к танку, я смог взорвать его. И это было просто незабываемо: такой мощный взрыв, супер спецэффекты и море огня. Молодцы разрабы, спасибо за то что постарались над этим.
Правда, у меня в тот момент возник вопрос “А чё, я жив что-ли?”
Как вы считаете, нужно ли добавлять урон от взрыва танка для пехотинца, который находится впритык к нему?

• Нужно
  • Не нужно
0 проголосовавших
4 лайка

для все даже союзников

2 лайка

Но это только навредит
Взрыв же вражеского танка как бы должен показать пехотинцу, что он простым фрагом танка не обойдется и придется поплатиться за это

1 лайк

@USSR_Lektor Вот, ты же предлагал, что танк в толпу въезжает и бах. Хочу, чтоб после подрыва кв2 на 10 метров все умирало

3 лайка

я бы ещё добавил возможность откидывания солдат от места взрыва но с сохранением их жизни, просто с потерей части хп

Конечно вряд ли разрабы осилят возможность солдатам вставать после состояния тряпичной куклы вызванной отталкиванием от взрыва поэтому лучше было бы чтобы это было анимацией, киномотагрофичной анимацией как в кино и с несколькими вариантами приземления или врезания в стену

Да супер круто! Правда есть одно но: в игре кроме анимаций перезарядки и надевания ружейного гранатомёта больше никаких и нет: нет анимации захода и выхода из техники. перезарядки пт средств и зениток. Лица статичные(только моргают и двигают глазками). Нет жестов руками.
Короче, пока далеко нашей игре до анимаций

того что я предлагаю нет вообще ни в одной другой игре, такео только в кино бывает

А вообще если вышеперечисленного в игре нет то надо делать темы с предложением этого, я вот уже кое что делал:

Стрельба из солотурна с упором в колено ну это не совсем анимация, но почти

Анимации нуждающиеся в улучшении ч.2

Анимации нуждающиеся в улучшении

Изменить анимацию прыжка во время спринта

ну и самая главная

Взаимодействие ИИ с окружением (повышение иммерсивности ч.10)

1 лайк

Как я хочу чтобы это добавили
Но видимо не дождёмся :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Слушайте а как проверить какие игроки проголосовали за или против?
Знаете команду?

это надо сразу делать голосование открытым
image
при замене текущего голоса будет 0
так что добавь еще одно новое
либо попроси проголосовать с 0

1 лайк

Просто знаю одних своих закадычников которые всегда ставят минус и подумал вдруг это снова они :sweat_smile:

1 лайк

все может быть
но я лично за
помимо огня должен быть фугасный урон
чтобы хоть умирая был шанс забрать с собой побольше
а для огнеметных машин нужен больший радиус огня по площади)