Изменить анимацию прыжка во время спринта

При спринте бойцы удерживают оружие не так, как при обычном беге, и особенно это заметно, если во время спринта боец держит оружие в одной руке, но при этом перехватывают его в обе руки при прыжке, предлагаю сделать так, чтобы при прыжке из спринта боец продолжал удерживать оружие одной рукой, как и при спринте, а поднимал бы оружие только во время начала стрельбы в прыжке, тем самым это сделает анимации плавнее.
Ещё хочу подметить, что стрельба в прыжке сама по себе очень неточная, так что боец, держащий оружие при спринте в одной руке, должен отстреливаться во время прыжка, так же удерживая оружие одной рукой.

все это сделает анимации плавнее и приятнее глазу, а главное они так станут более естественными

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших

Сейчас в прыжке можно стрелять, поэтому анимация сделана так, как было бы логично для стрельбы. Если сделать анимацию в прыжке, как у бега, то стрелять будет невозможно.

2 лайка

понял принял, (не знаю почему но мне казалось что нельзя, видимо редко этим пользовался)

P.s. меняю предложение

1 лайк

Это уже новое действие для новой анимации, аля “длинный прыжок”.

1 лайк

Ну, это всего лишь одно новое состояние и ещё 4–5 новых шаблонных анимаций для разного вида оружия, так что, с моей точки зрения, это вполне себе соответствует курсу разрабов на улучшения анимации (я же себе это не придумал, и разрабы действительно хотят улучшить текущие многие механически выглядящие анимации на более живые? Иначе зачем нас подталкивали создавать отдельные темы для перечисления оружия, которому требуется улучшение анимаций?)

Не заходил недели две. ЧЗХ вообще с прыжками во время спринта? Почему они не выполняются?

Проблема с клавиатурой или ее настройками. В самой игре эти действия и управление не менялись.
Обычно это происходит, когда функции доступности, такие как Sticky Keys (Залипание клавиш) или сторонние программы клавиатуры, мешают одновременному нажатию клавиш. Проверь настройки клавиатуры в разделе Доступность, проверь функции Залипания и Фильтра клавиш.

2 лайка