Стрельба из солотурна с упором в колено

image
Прочитав ещё несколько комментариев с нытьем на солотурн на енг форуме решил сделать тему.
Предлагаю Добавить возможность стрелять из солотурна в полуприседе упираясь рукой в колено, очевидно такой метод упора уменьшит радиус стрельбы, но позволит стрелять из позиций без необходимости примагничиваться к укрытиям.
Так же введу большого веса следует реализовать механику стрельбы солотурна у тип 97, но так как тип 97 скоро станет ПТ средством 4-5 бр-ов ограничивать стрельбу из метовой пушки не самая разумная идея поэтому следует ввести возможность стрелять из подобных винтовок стоя но при этом сделать так чтобы приведение винтовки в боевую готовность требовало затрат выносливости, а прицельная стрельба ещё большей выносливости т.е. оружие будет иметь сразу 3 возможных состояния:

Оружие поднято

(так же как солотурн в руках просто стоящего бойца)=>

Оружие на изготовке

(после быстрого нажатия на лкм\пкм боец опускает оружие и может стрелять от бедра, при этом он не может бежать, а переход в спринт возвращает оружие в первую позицию, во время этого состояния выносливость медленно падает если нет перка на её восстановление, если перк есть то просто прекращается восстановление выносливости)

Прицеливание

(Обычное прицеливание с приближением или без него, в это состояние можно перейти со второй позиции или посредством зажатия кнопки прицеливания с первой позиции, во время прицеливания выносливость быстро падает, прокаченный боец предположительно должен быть способен целиться 10-15 секунд этого более чем достаточно чтобы его заметили и замочили так как в большинстве сценариев боя боец с пт винтовкой стреляет из засады и в этом положении недостаток в виде необходимости упереться не роляет)

• Добавить стрельбу с упором в колено
  • Добавить солотурну стрельбу стоя с расходом выносливости
  • Применить подобные механики к тип 97
0 проголосовавших

так же можно подобную механику ввести и всем остальным пт винтовкам в игре, но не в таком жестком в виде оставив лишь слабый расход выносливости в прицеливании который нивелируется перком на ускорение регена выносливости

• Ввести упрощенную механику всем остальным ПТ винтовка
  • Не трогать остальные ПТ винтовки
  • Вести полноценную механику остальным ПТ винтовкам
  • Мне с самого начала было все равно
0 проголосовавших
2 лайка

А где вариант “убрать механику стрельбы из положения лёжа для солотурна”?
То есть сделать её такой же, как и остальные ПТ-ружья.
Да, нереалистично. Ну и ладно. Скажем, игровая условность. Солдаты на стероидах.
Таскать два тяжёлых пулемета с боеприпасами, при этом бегать с саблей под флягой марафонские забеги тоже такое себе. Это всё таки полуаркада, а на симулятор

4 лайка

ну меня волнует в первую очередь иммерсивность и погружение, если игра мне всеми силами показывает что это 50 кг стали которые тяжело держать на весу то я хочу в это верит поэтому и не против ограничений

ну или ждем исторический режим в котором можно всякое реалистичное [мадсен] реализовать

1 лайк

А толку от этих 50кг стали, если оно не чувствуется по ттх? От попадания по пехоте даже на куски их не разрывает, хотя должно

недавно стрелял из старой ивентовой немецкой пт винтовки по амерекосам, в половине случаев они разрывались на куски

но да и это демонстрация мощности винтовки, а не её веса так что это не то

Должна быть кровавая пыльца, фарш. У нас как-то плохо всё с насилием. Крови мало. От удара той же катаной/топором должны отлетать бошки и руки для зрелищности

А если уж стрелять только лёжа, тогда хотелось бы БК ещё на 2 магазина сверху. 20 выстрелов это мало.

2 лайка

в реальности это нереально, кости крепко друг с другом соединены и одним ударом обычного топора или просто острого меча голову не снести

1 лайк

Попадалось видео, как чувак любовнику своей жены одним ударом мачете отрубил руку. Она осталась висеть на одежде, пока тот в панике бегал и пытался её удержать.
Но у нас всё-таки игра, можно и “накрутить” побольше. Не хватает импакта от оружия, особенно крупнокалиберного. У нас всё равно уже какое-то подобие DOOM-2016 на 5-ых рангах. Осталось только распрыжку добавить и быстрые убийства. Так почему б не добавить зрелищных эффектов, чтобы было приятнее убивать?

1 лайк

Отрубил руку, а не голову, как ты выше сказал

ну ты загнул конечно, максимум там колда, но до дума ещё как до луны

в реальности куда более реально располовинить человека очередью из мг 42 чем разрубить его мечом, а вообще сделай свою тему именно про это. Я как то обычно не успеваю рассмотреть то насколько кусков разлетаются противники после попадания по ним 75 мм фугаса

Страшно представить, что с врагами должно быть от 152мм фугаса, вот там точно просто облако кровавое должно быть

то что должно быть на самом деле нереализуемо до тех пор пока у нас нет разрушаемости зданий

1 лайк

Так в руке кость толще, чем позвоночник. Мышц по идее тоже больше. Всё возможно.
Свиньям с одного удара тоже головы отсекают

Чето обсуждение механики стрельбы из салотурна куда-то не туда пошло.
Сворачиваем лавочку :rofl::rofl::rofl:

хочу сказать что ты не прав
image

давай

И брауненгу 1918(вроде бы) предтопоаыйй у него также проблема

Браунинг .303 яповский еще

То что у япов есть поКАЛеченый ствол ч не удивлен. Но то что я о нем впервые слышу

1 лайк

Ты што. Это ж пулик из боевого пропуска. Кстати неплохой. Всё омрачает только стрельба лёжа

Во первый пропускай свой текст через нейросеть раз уж тебя не заботят ошибки в тексте, а во вторых им уже анонсирована (как минимум есть в планах) механика стрельбы от бедра, об этом было сообщение на енг форуме