Кирасы виноваты в оттоке онлайна?
Ну реально играть спокойно не дают ![]()
Придет обнова все вернется на круги своя
Ну че ты
Как первый день в игре
Меня самого бесит, когда мерятся скилом)
Но и бесит, когда одна команда находится в заведомо более проигрышноц позиции, чем другая.
Вот если убрать Защиту Кирас, то как раз баланс восстановится.
ППС-43 на 2 БР царь при зачистке точек
Мп-40 - Эрзац ШВ, которая проигрывает на близких дистанциях, но выигрывает на средних дистанциях.
Аргумент: “нужно убрать баф Кирас в кастомизации, так как они ломают ТТК, приводят цифры и расчёты”
“Бабка” парирует аргумпнтом: “я купил, я потратился, и пофиг что кираса стоит как и остальная косметика”
Мое мнение твердо и четко, нужно не допускать, чтобы кастомизация влияла на ТТК и характеристики.
Всю “Броню” нужно отправить в слот подсумок. Что будет справедливо и балансно.
Конечно. Вот смотри, конкретика. Я после мажора хочу играть на апнутых самозарядках. Соберу себе сатап на всяких хэй, отсу и тип 4. А в Манчжурии кирасы даже по умолчанию у многих солдат стоят, их покупать не надо. Не говоря уже о пацанчиках, умышленно обмазавшихся ими. Ещё напомню о китайцах, которые массово ринутся за своих гонять ненавистных японцев - вся эта публика перманентно в кирасах.
И получится, что мои срамозарядки, и без того уступающие советским по всем показателям, не в состоянии ваншотнуть кирасира даже в упор. В то время как советы с неимбовой СВФ ваншотят меня на 60 метров.
Если после этого ты меня не понимаешь, то продолжать разговор бесполезно.
Ну ты что
Вон рендецл всем твердить что немцы скилловки 99.9% процентов и тащат как не в себя ![]()
С чем и я соглашусь
В большинстве случаев они сильнее тупо по уровню игры
Не знаю где у немцев заранее проигрышная позиция
Да и так не бывает пока бой не пройдет минут 5)
Всю историю эти кирасы были и никому не мешали. Потом кто-то там что-то сказал, другой услышал и началось.
Хотите зеркальный баланс – надо удалять все фракции, объединить их в одну выдуманную. И отличаться она будет только цветом изоленты на форме. Вот тогда будет “чётко”
Он там уже явно записывает обличительный видос))
Уже ответили вам)
ну это очевидный факт что советы очень плохо играют
Живем с этим
Не думал что ты твинк кота)
Да, выберет бои, где я играю “пьяным” и будет 2 часа сидеть разбирать, так как без этого я уже не могу играть , иначе хватает на 1 бой только в неделю)
Я уже писал, на каую дистанцию работает.
А так и было. Более того, в тот момент истории эту кирасу еще и купить нельзя было, приходилось роллить солдат не только с характеристиками, но и с кирасой
Да вот только соврал. Если 1.7 запаса урона хватает на ваншот чуть далее 60 метров, то никак не может 0.27 урона хватать на твои 30 с чем-то
Справедливо будет тогда увеличить защиту кирас.
Об этом написано выше было
Скорее второго слота