ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Он там уже явно записывает обличительный видос))

Уже ответили вам)

ну это очевидный факт что советы очень плохо играют

Живем с этим

Не думал что ты твинк кота)

Да, выберет бои, где я играю “пьяным” и будет 2 часа сидеть разбирать, так как без этого я уже не могу играть , иначе хватает на 1 бой только в неделю)

Я уже писал, на каую дистанцию работает.

А так и было. Более того, в тот момент истории эту кирасу еще и купить нельзя было, приходилось роллить солдат не только с характеристиками, но и с кирасой

Да вот только соврал. Если 1.7 запаса урона хватает на ваншот чуть далее 60 метров, то никак не может 0.27 урона хватать на твои 30 с чем-то

Справедливо будет тогда увеличить защиту кирас.

Об этом написано выше было

Скорее второго слота

Уже писал) отправить в слот подсумок и сделать баф к защите в 20% на первое время. Потом уже балансировать в пределах 15-35%

Ну типо оружие же за спину идет
А кираса часто не позволяла брать доп снарягу
(Хотя это враки)
i (10)
Тут вот целый огнеметный ранец оказывается не мешает особо :grin:
i (11)

И выбор второго слота бы заимел смысл

1 лайк

Так второй слот убирает подсумок, в чем смысл?

Вот как раз в этом)
А вообще
Нужен отдельный слот для брони как по мне
:grin:

Либо отдельный повышающий класс бойца в красной ветке прокачки
Панцерная пехота
Типо так😁

Не собирался, но вы с зевсом подали отличную идею. Скрипт такой. Я ищу визги советоы годичной давности, про святую мизулину и все в таком духе, и где ты с асановцами глбокомудро их троллил, мол стройте респы и тащите. И в этом была суть проблемы, что тогда, что сейчас, от того асановцы имели информационно пропагандистский образ разумистов на фоне быдловатых и хамоватых советов. Далее, вы принимаете в состав зевса, и он по быдловатости и хамству переплевывает все темки советоы про мизулину, польностью дискредитировал ореол разумиста на завалинке, который строил, например, на форуме деус вульт. И вот, приходит год, сейчас асано главный генератор визга про баланс только в пользу уже немцев. По такому же образу, как пытались во всём прогнуть баланс в свою совки. В ход идут абсолютно те же крокодильи слезы по святым новичкам, угрозы уйти в другие игры и оставить противника против ботов, прям под копирку шпарите. Ну а в конце видео надо в стиле тигриных вет сториз нарисовать целующегося котика с ткаченкой. Как тебе идея для видео? Взлетит?

4 лайка

Если твой метасетап не может одолеть кирасы, попробуй использовать болтовки.
Они ваншотят.
изображение

Хотя все опытные игроки Энлистеда знают, что 10% не существуют, и это лишь оправдание для тех, кому в боях попались игроки более опытные и играющие на победу, а не на отстрел ботов под пиво.
Кароче - скилл ишьюс.

Думайте.
Поздняков. Подписаться.

1 лайк