ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Так большиснтво же проголосовало “за”

Мое мнение твердо и четко, нужно не допускать, чтобы кастомизация влияла на ТТК и характеристики.
Всю “Броню” нужно отправить в слот подсумок. Что будет справедливо и балансно.

Конечно. Вот смотри, конкретика. Я после мажора хочу играть на апнутых самозарядках. Соберу себе сатап на всяких хэй, отсу и тип 4. А в Манчжурии кирасы даже по умолчанию у многих солдат стоят, их покупать не надо. Не говоря уже о пацанчиках, умышленно обмазавшихся ими. Ещё напомню о китайцах, которые массово ринутся за своих гонять ненавистных японцев - вся эта публика перманентно в кирасах.
И получится, что мои срамозарядки, и без того уступающие советским по всем показателям, не в состоянии ваншотнуть кирасира даже в упор. В то время как советы с неимбовой СВФ ваншотят меня на 60 метров.
Если после этого ты меня не понимаешь, то продолжать разговор бесполезно.

1 лайк

Ну ты что
Вон рендецл всем твердить что немцы скилловки 99.9% процентов и тащат как не в себя :grin:
С чем и я соглашусь
В большинстве случаев они сильнее тупо по уровню игры
Не знаю где у немцев заранее проигрышная позиция
Да и так не бывает пока бой не пройдет минут 5)

2 лайка

Всю историю эти кирасы были и никому не мешали. Потом кто-то там что-то сказал, другой услышал и началось.
Хотите зеркальный баланс – надо удалять все фракции, объединить их в одну выдуманную. И отличаться она будет только цветом изоленты на форме. Вот тогда будет “чётко”

3 лайка

Он там уже явно записывает обличительный видос))

Уже ответили вам)

ну это очевидный факт что советы очень плохо играют

Живем с этим

Не думал что ты твинк кота)

Да, выберет бои, где я играю “пьяным” и будет 2 часа сидеть разбирать, так как без этого я уже не могу играть , иначе хватает на 1 бой только в неделю)

Я уже писал, на каую дистанцию работает.

А так и было. Более того, в тот момент истории эту кирасу еще и купить нельзя было, приходилось роллить солдат не только с характеристиками, но и с кирасой

Да вот только соврал. Если 1.7 запаса урона хватает на ваншот чуть далее 60 метров, то никак не может 0.27 урона хватать на твои 30 с чем-то

Справедливо будет тогда увеличить защиту кирас.

Об этом написано выше было

Скорее второго слота

Уже писал) отправить в слот подсумок и сделать баф к защите в 20% на первое время. Потом уже балансировать в пределах 15-35%

Ну типо оружие же за спину идет
А кираса часто не позволяла брать доп снарягу
(Хотя это враки)
i (10)
Тут вот целый огнеметный ранец оказывается не мешает особо :grin:
i (11)

И выбор второго слота бы заимел смысл

1 лайк