ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Зато танковали пистолетные. Надо, чтоб на втором бр все пп немцев превратились в тыкву, а против виниовок был бы ноль резиста?

Ложь, не только в упор.

Опять бабская манипуляция с перекладыванием ответственности. Ну елы палы…

1 лайк

в том то и дело что я не люблю ждать и догонять :wink: я просто поражен их интелектом :person_facepalming: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну у вас же осекеков совеками можно называть
Чет я репу почесал думаю потоксить немного лишним не будет

Да забавная игрушка порой скачиваю вновь и вновь
А по поводу мериться скиллом в ботоигре
Удачи)
Но пиво оно пиво
Никуда не девается от этого
А по поводу скилл ишью
Да есть моменты где игрок скилл ишью а не виноватый разраб)
Такое бывает у всех странно с этого гореть

То, что 90% присутствующих на форуме хотят возвращения ситуации, когда одна команда была с игроками, а другая боты, или то, что защищают явный дисбаланс в игре. Думаю, скоро ваша мечта исполнится и будет как раньше, сплошные ботокатки
А игроки которые хотят хоть какого-то баланса, пойдут в “Пехотную тундру”, которая по трейлеру, выглядит более перспективной.

Далеко хватает 0.27 запаса урона?)

Лол, она с твоей стороны как раз. Именно ТЫ хочешь сохранить дизбалансные кирасы. Именно ТЫ предлагаешь какие-то способы обхода (неубедительные и нереалистичные).
Значит, темы об этом ТЕБЕ и писать.

А я выступаю за удаление защиты кирас. Об этом я и пишу.

2 лайка

Кирасы виноваты в оттоке онлайна?
Ну реально играть спокойно не дают :grin:
Придет обнова все вернется на круги своя
Ну че ты
Как первый день в игре

1 лайк

Меня самого бесит, когда мерятся скилом)
Но и бесит, когда одна команда находится в заведомо более проигрышноц позиции, чем другая.
Вот если убрать Защиту Кирас, то как раз баланс восстановится.
ППС-43 на 2 БР царь при зачистке точек
Мп-40 - Эрзац ШВ, которая проигрывает на близких дистанциях, но выигрывает на средних дистанциях.

Аргумент: “нужно убрать баф Кирас в кастомизации, так как они ломают ТТК, приводят цифры и расчёты”
“Бабка” парирует аргумпнтом: “я купил, я потратился, и пофиг что кираса стоит как и остальная косметика”

1 лайк

Так большиснтво же проголосовало “за”

Мое мнение твердо и четко, нужно не допускать, чтобы кастомизация влияла на ТТК и характеристики.
Всю “Броню” нужно отправить в слот подсумок. Что будет справедливо и балансно.

Конечно. Вот смотри, конкретика. Я после мажора хочу играть на апнутых самозарядках. Соберу себе сатап на всяких хэй, отсу и тип 4. А в Манчжурии кирасы даже по умолчанию у многих солдат стоят, их покупать не надо. Не говоря уже о пацанчиках, умышленно обмазавшихся ими. Ещё напомню о китайцах, которые массово ринутся за своих гонять ненавистных японцев - вся эта публика перманентно в кирасах.
И получится, что мои срамозарядки, и без того уступающие советским по всем показателям, не в состоянии ваншотнуть кирасира даже в упор. В то время как советы с неимбовой СВФ ваншотят меня на 60 метров.
Если после этого ты меня не понимаешь, то продолжать разговор бесполезно.

1 лайк

Ну ты что
Вон рендецл всем твердить что немцы скилловки 99.9% процентов и тащат как не в себя :grin:
С чем и я соглашусь
В большинстве случаев они сильнее тупо по уровню игры
Не знаю где у немцев заранее проигрышная позиция
Да и так не бывает пока бой не пройдет минут 5)

2 лайка

Всю историю эти кирасы были и никому не мешали. Потом кто-то там что-то сказал, другой услышал и началось.
Хотите зеркальный баланс – надо удалять все фракции, объединить их в одну выдуманную. И отличаться она будет только цветом изоленты на форме. Вот тогда будет “чётко”

3 лайка

Он там уже явно записывает обличительный видос))

Уже ответили вам)

ну это очевидный факт что советы очень плохо играют

Живем с этим

Не думал что ты твинк кота)

Да, выберет бои, где я играю “пьяным” и будет 2 часа сидеть разбирать, так как без этого я уже не могу играть , иначе хватает на 1 бой только в неделю)