Шиз да?
То есть пушки ничего не платят на фоне конкурентов
По вашим же заверениям и своим наблюдениям о кирасах знает только форум и часть хлебушков которым те самые форумные рассказали и это локально разошлось
Но при этом вы возводите это как постоянное явление в абсолют и вообще оказывается это базовая кастомизация всех отрядов
Если убрать кирасы
Чем будут расплачиваться немцы за свои идеальные статы?
Я тебе буквально выше привёл пример с темой про ап скорострела ЗК. А по твоей методе надо просить увеличение урона всем японским и немецким самозарядкам. Без опоры на исторические документы, вот так просто.
Будут расплачиваться низкой скорострельностью. (Уже распиливаются, но это в разы усугубляется кирасами, которые ломают повышенный урон)
Кстати, у кого урон больно, у ZK (6.8), или у ПП Урагана (6.9)?
Магазин больше потому, что ппд был именно с барабаном на 73 патрона, а кирай был с магазином на 40 патронов. По отдаче ты попал пальцем в небо, так как под его скорострел отдача близка к идеальной, также как для ппд его скорострел соотвтствует его отдаче. Но тем не менее кирай сильнее ппд раза в полтора, полсто потому, что за примерно один и тот же временной отрезок тебя с кирая убьют, а ты с ппд погладишь противника по попке. Кирай буквально топовая пп своего уровня.
Их буквально в этой обнове подтягивают по скорости лол
Даже вспомнили про мр35/1 и обычный 35
Ну которые мусорные
И тут неожиданно мр-35/1 расплатился уроном за скорострел
Даже наглядно показали лол
Компенсируй перками?
Ты как то же пулеметы ужасные контришь по отдаче
Тут в чем проблема?
Аааааааа или базовые статы должны быть заочно лучше
Понял понял
Ты без опоры на исторические документы хочешь сделать нулевым защиту от кирас. Но когда тебе говорят про ап винтовок, если он обоснован с точки зрения баланса, то ты внезапно требуешь историчной историчности.
На тот момент уже были собраны штурмовики с перками на отдачу и вкачены кирали, и могу сказать, ППД-40 намного более комфортный по отдаче в игре Энлистед
Они равны
При той разнице что ппд хуже урон и быстро теряет его на дистанции
А кирай ржет в лицо
Я бегал тоже с кираем и я оставался довольным
Я выкинул из только в тот момент когда купил Суоми и закрыл гештальт
А в следующей обнове ещё и Суоми забафают, мама не горюй)
Потому что в реале они не танковали винтовочные пули из самозарядок и АВ. Так что всё исторично.
Во-первых, требую не я, а хелперы и, следовательно, разработчики.
Во-вторых, все знают про более слабый патрон японских СЗ. Им не дотянут урон до уровня СВФ. А 15.3, напоминаю, это ваншот в кирасу только в упор! В то время как СВФ, СВТ-40 и АВТ ваншотят на 60 метров, СВТ-38 на 40, а АВС на 80.
Но, опять же, если ты заинтересован в балансе, но хочешь сохранить кирасы - напиши эти темы сам.