ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

В предстоящем обновлении планируется улучшить ПП Ураган, а именно после обновления у него будет урон 6.9 (двушот) и скорострельность 860, при чем у Береты М40 скорострельность 650 и урон 6.8, ZK скорострельность 850 и урон 6.8, но при этом при попадании с ZK в кирасу, двушот превращается в трешот, что усугубляет ещё сильнее проблемы баланса в игре Энлистед

В связи с этим предлагаю два варианта

Откатить улучшения урона у ПП Ураган (оставить урон 6.7), или убрать 10% защиты у кирас в кастомизации

• Не улучшать урон до 6.9
  • Улучшить урон до 6.9, но убрать защиту кирас в 10% в кастомизации
0 проголосовавших
2 лайка

Отклонено.жпг

20 лайков

Да плевать. Вг1-5 апнули. Соберу девятку. Пускай со своими нищими горохострелами бегают, дальше игнорируя свт38.
Зря что-ли Котик старался?
МКБ со скорострелом 420.

7 лайков

Правильно! Нужно отклонить баф урона ПП Урагана, оставить 6.7!

Опрос добавь лучше. А так поддерживаю. Особенно вариант про удаление защиты кирас - решит сразу кучу проблем баланса.

2 лайка

Любители ПП - больные люди. С хроническим дефицитом гороха. Для всех остальных есть самозарядки и браунинги.

Смысл от таких голосований, если обычно многие их саботируют методом агитирования в ТГК и видео

2 лайка

По новым правилам форума темы без голосования даже не рассматривают.

Добавил

Мне сейчас более интересно собрать девятки на м1 карабинах. Вот эти штуки по идее должны начать кошмарить песок))

1 лайк

Вг1-5 3бр
9.6 урона
420 скорострела
12/5 отдачи
2.1 - тактикал перезарядка
0.39 точность

StG 45(M) 4бр
9.6 урона
450 скорострел
11/4 отдачи
2.2 тактикал рекоил
0.50 точность

8 лайков

Но все равно в упор при штурме точек ПП Ураган будет перестреливать “Тапалки”. Но суть не в этом, я буду играть с Ке-7+VG, меня больше беспокоит, что будут страдать новички, то есть, они будут брать ПП, но при этом их будут спокойно перестреливать с ПП Ураган

2 лайка

Да кстати норм. 8.8 урона, 6.4 на 100 метров.

1 лайк

Чё? Берёшь делаешь девятки на ВГ 1.5 на мышке, проклик зажимаешь, и всё, у тебя СТГ на 3 БР, советы будут уничтожены там даже топеры на кирасах упадут в ноги после патча, в чём смысл нерфа урагана.

2 лайка

Как “зажимать” проклик, можешь поделиться.

4 лайка

На некоторых мышках макрос есть такой.

То, что это ломает полостью баланс в ПП, у ZK и Береты М40 двушот превращается в трешот, а теперь ПП Ураган будет иметь урон 6.9 и иметь всегда двушот, при этом с более удобной отдачей, если сравнивать с ZK

1 лайк

Хз, мышки такие есть, там кнопка сбоку, её зажимаешь, и будет проклик, можно её перебиндить.

1 лайк

За такие макросы же банят?)

Бро забудь. Вг1-5 скорее всего новая мета.

2 лайка