В предстоящем обновлении планируется улучшить ПП Ураган, а именно после обновления у него будет урон 6.9 (двушот) и скорострельность 860, при чем у Береты М40 скорострельность 650 и урон 6.8, ZK скорострельность 850 и урон 6.8, но при этом при попадании с ZK в кирасу, двушот превращается в трешот, что усугубляет ещё сильнее проблемы баланса в игре Энлистед
В связи с этим предлагаю два варианта
Откатить улучшения урона у ПП Ураган (оставить урон 6.7), или убрать 10% защиты у кирас в кастомизации
Не улучшать урон до 6.9
Улучшить урон до 6.9, но убрать защиту кирас в 10% в кастомизации
Да плевать. Вг1-5 апнули. Соберу девятку. Пускай со своими нищими горохострелами бегают, дальше игнорируя свт38.
Зря что-ли Котик старался?
МКБ со скорострелом 420.
Но все равно в упор при штурме точек ПП Ураган будет перестреливать “Тапалки”. Но суть не в этом, я буду играть с Ке-7+VG, меня больше беспокоит, что будут страдать новички, то есть, они будут брать ПП, но при этом их будут спокойно перестреливать с ПП Ураган
Чё? Берёшь делаешь девятки на ВГ 1.5 на мышке, проклик зажимаешь, и всё, у тебя СТГ на 3 БР, советы будут уничтожены там даже топеры на кирасах упадут в ноги после патча, в чём смысл нерфа урагана.
То, что это ломает полостью баланс в ПП, у ZK и Береты М40 двушот превращается в трешот, а теперь ПП Ураган будет иметь урон 6.9 и иметь всегда двушот, при этом с более удобной отдачей, если сравнивать с ZK