Ну и мне не надо тем более, я добьюсь удаления защиты кирас. Это гораздо реальнее.
Мы с ним никакого отношения друг к другу не имеем. Кто угодно подтвердит.
Вообще-то это одно из моих компромиссных предложений. Но раз советоводы не согласны, буду продолжать топить за полное удаление ракового бонуса.
Хз, насколько это балансно. Ты берешь вместо КТХ зенитку только против метеора… Ты лишаешь команду пехотинца или танкиста ради фарма авианалетов? Не, я не против зенитки, но это скорее не тема про баланс.
Почему тогда вы на кланварах дружно взяли Кирасы+ППС, вместо Берет? Где логика, поэтому мне уже надоело выше Лицемерие
Плюс, удобство стрельбы с Береты 1918 просто минус, из-за магазина сверху.
Если бабка согласен с каким-то нерфом кирас, это значит, что этот нерф не достаточен)
Ну я про то и пишу. Мне, не нужно тридцать сортов ПП, мне достаточно двух. Один для завоевания господства на поле боя, это беретта, второй для специфических задач, таких, какие выполняют партизаны, это мп 40. Все. У тебя проблема, что все 8 стволов не одинаковы на втором БР( у немцев 8 ПП в прокачке на 2 бр)? Ну а у советов такой проблемы нет, там ровно два ствола на все случаи жизни. Если бы у советов было тоже по 8 ПП на БР-у них была бы та же тряска от того, что они все разные, и потому, сюрприз, есть ровно один ствол, который является лучшим выбором, а остальные 7 стволов, внезапно, точно также станут мусором. Это справедливо для всех фракций и для всего оружия и техники, так как они конкурируют за место в сетапе и одни образцы проигрывают другим, ибо сетапы конечные.
Опять же, в Энлистед ППС-43, в разы более универсальный чем Берета м1918
Потому, что это не запрещено и потому, что тогда, сюрприз, те же парадивижины и прочие идиоты орали, что советы тотально слабее немцев и вообще всех. Зато как получили по щам, запели иначе. И еще раз, на это КВ, который отменили, мы все равно шли на советы и без брони, так как они все равно при прочих равных были сильнее и немцев, и японцев. И только амеры могли быть сильнее, если у игрока более 10 томмиков 30 калибра на аккаунте. все.
может вообще трогать ураган не будем? По поводу кирас лучше уж тогда их всем странам ввести .
Тогда советам апать урон с ПП. Норм тема. АПАТЬ, а не нерфить.
Но почему вы не пользуетесь преимуществом Береты 1918, раз она сильнее оружие 3 БР?)
забудь это слово. ибо на поверку у тебя выходит
ППС не универсальнее МП 40. Но универсальность-это характеристика посредственности. Если игроку надо завоевать превосходство, он будет использовать узкоспециализированное оружие вперед универсального. Не путай удобство и прочую субъективщину с эффективностью. Эффективность-балансная величина, универсальность-нет.
А немецким - скорострельность до уровня советских.
ТТК должен быть равным. А уже компоненты его формулы - урон и скорострел - можно крутить как угодно, не суть важно. Важен результат.
Я никак не ставлю вопрос. Ты просто некомпетентен в своем высказывании. Полностью некомпетентен. Так понятно?
ну я думаю да . И разговоров про кирасы не будет ибо они у всех будут. ( ну и урон пп ссср до 6.8-6.9 поднять нужно будет )
Если Мп-40 в Энлистед накрутят скорострельность я 1200 в/м, то хоть что делайте)
больше войн клонов надо, да? самим в меню не отвратно на одинаковых солдат смотреть?
Кому он должен? Давай в крайность не ударяйся. Иначе этот ящик пандоры убьет в первую очередь самого тебя. Тогда мы баффаем тот же МТ до скорострела МГ 45, той же точности и штрафа на спринт. Ведь ТТК должен быть равным. Да и МГ надо с 4 бр на 5 кидать, ведь мт на пятом. Тебе хватит этого, чтоб понять абсурдность твоего умозаключения? Или мы будем до изумления заниматься уравниловкой?
Тогда в Энлистеде надо сделать:
Скорострельность фнаба-43 до 850 в/м (2 БР)
Скорострельность МП-40 до 1200 в/м (3 БР)