На первом БР дофига кирасиров? С 1-100 заметно сильнее ППД 34/38, если что. Думаю, примерно на те же 10%, что теоретически можно получить от кирасира, которых на 1 БР я не встречал, пожалуй, ни разу. А вот с 1-100 попадается часто.
Это та же петрушка про плач ярославны вокруг МП 40. Ответ на кирасы и ППС у немцев-беретта 1918. Ответ на кирасы и ППШ секторный у япов-это тип 100 поздний и катаны в каждой жопе. Я бы понял, если выбора нет. Но он есть и он релевантен. Может быть после обновы ураган станет настолько сильнее, что надо будет апнуть ЗК и тип 100 поздний. Но это проблема именно апа урагана, а не бронежилетов.
Тема про ПП ураган. Напомню.
СВТ 38 даже ваншотит, и винтовка мосина тоже ваншотит, но, надеюсь, ты не станешь утверждать, что они сильнее фг 42-2, так как существуют иные параметры, кроме разового урона. И я еще раз напомню, что есть как-минимум одна штука, которую ты в своих двухшотах и трехшотах никак не учитывашь-это минимальная очередь из оружия. На стволах с темпом уровня мп40 да, минимальная очередь может быть 2 патрона. На ППС уже около трех. На ППТ 27 или беретте 1918, ты меньше 4 патронов скорее всего не выпустишь за тап. ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИХ ВЫПУСТИШЬ. Вне зависимости от наличия или отсутствия живучести или брони у врага. Считать разовый урон одной пули для таких стволов-глупость. Также кирали. Там минималка три патрона. Это для меня, игрока, который постоянно играет через короткие отсечки. Но большинство игроков вообще не юзает отсечки, они играют от зажимов в толпу. И тут твои офигительные расчеты на один патрон вообще не работают.
Ну ладно, раз так, советам уже ввели фишечку в виде АФ, подобного больше ни у кого нет, в прокачке два переодеваемых десанта имеется тоже “фишечка”. Так что терпи, малый, нужно другим «особенности» вводить, а не плодить имбожилетки.
@Helper , @Community Manager, тема бафа ПП Урагана (6.9) и резиста кирас оказались очень актуальными, на столько, что ещё 60 сообщений и данная тема будет по количеству сообщений равна официальной “теме” в разделе “новости”
Прошу высказать Ваше мнение и мнение разработчиков по поводу:
Улучшение урона ПП Урагана до 6.9, из-за чего ZK и Берета м-38 (40) станут в разы хуже по сравнению с ПП Ураган
Будет ли решена проблема того, что кастомизация влияет на баланс игры, хотя кастомизации это всегда во всех играх косметика, которая не влияет на геймплей, в нашем случае, в том, что Кирасы находясь в кастомизации дают резист к урону в 10%
Это и есть психологическая проблема в следствие ассиметричного баланса. Мне нравится концепция разных плюшек у каждой фракции. Возможно, япам добавить еще каких-то плюшек надо, для полного дзена, но в целом у амеров/немцев/советов вырисовывется что-то типа игры в камень/ножницы/бумага. Естественно при прочих равных, так как любой баланс ломается самими игроками, если они не играют в игру, а, например, занимаются полбоя паркуром.
В разы хуже они точно не станут. Там дай Бог разница будет в 7-10% И то не факт, и то против игрока с броней, что, может, потребует баффа урона/скорострела всем угнетенышам типа ЗК. Кроме разового урона есть куча иных параметров и надо смотреть после обновы, что да как будет. В разы-это когда разница в 200% и боле. Кирасы даже в твоих алярмистких постах дают только 10%. Не делай из мухи слона.
Это проблема лишь в твоей голове. Основная проблема баланса не в броне, а в игроках.
Не всегда и не во всех, но и ты играешь не во все игры, а в листок. И слава богу, что листок не клон очередного батлфилда.
самое главное, при попадании в кирасу, двушот превращается в трешот,
Даже просто с логической точки зрения, ZK полный аутсайдер по сравнению с ПП Ураган в игре Энлистед.
Но чувствую, сейчас будешь делать видео, доказывая, что ZK и ПП Ураган (с уроном в 6.9) в балансе, играя с рандомами. А я хочу донести то, что обычный средний игрок, новичок будет страдать с ПП, так как ПП самое простое оружие в освоении.
я не игнорирую, просто провтыкал. Нет, не нормально, пусть все СЗ винтовки 2 БР имеют 15.3, если мало, 15.8 урона. Мне НЕ принципиально. И твой святой ваншот будет, и мои честно заработанные бронежилеты не будут очередные зевсы пытаться в стиле Шарикова взять, и поделить. А то вам удобно со стороны делить мои пожитки, ага. баланс в первую очередь-это люди. И когда я совков за дело гоняю ссаными тряпками ты и прочие асановцы с гиканием и улюлюканиями мне вторите. А тут, внезапно, на говно изошли, хотя ведете себя в данном вопросе точно также. Почему у ру комьюнити мозга работает только на взять и поделить? Ну не хватает баланса, ну требуйте его соблюдение через улучшения, а не через ухудшения.
Ну пиши тогда предложение.
Вот только оно наткнётся на аргументы про более слабую пулю, и разрабы ничего делать не станут.
Поэтому я предпочитаю нерф кирас, это надёжнее.
Но если у тебя вдруг получится - флаг в руки.
у ППС 42/43 стабильный трехшот в тело БЕЗ кирасы. 6,7*2 это 13,4. даже в упор. А на раочих дистанциях и подавно. Отчего вы требуете именно двухшот, когда у всех ПП советов от ППД секторного до ППШ41 трехшот, когда у немцев тот же кирай всегда был двухшотом, я хз. Не будь однобоким по типу форумных совеков.
А если сравнивать скорострельность ППШ-41 и Береты/ZK, то она намного лучше. При чем , если одеть кирасу, то Берета м40 и ZK будут делать такой же Трехшот, но при этом значительно уступая в скорострельности, а если брать ZK, ещё с очень неудобной горизонтальной отдачей
Хотя, по логике в самом начале было так, или большая скорострельность и Трехшот, или медленный темп стрельбы но двухшот
Мне оно надо? Ты на говно исходишь же. Пиши. Только пиши нормальное предложение, а не шариковское. Только и всего. Меня все устраивает, так как основной баланс-это игрок. И ты вроде бы всегда это подтверждал, когда на очередное нытье про мизулину мы приходили к выводу, что проблема в данном конкретном игроке, а не в балансе, который ему кажется балансом. Игрока в рандоме никто не изменит, он как был слабым, таким и останется. Все эти офигительные сравнения процентиков в топе их не касается никак. Это могло бы стать камнем преткновения в клановых войнах, но их нет и не будет. Для рандома же ты с зевсом устроил бурю в стакане из-за величины, которая гораздо менее влияет на бой, чем просто перевес в респах на одну единицу. Буквально, когда у одной команды 3 респа, у другой стабильно 4, это уже бОльший дисбаланс, чем в 10%. Но там все ок, а тут беда-беда. Могу еще идею подкинуть. Оставить бонус кирас, добавить резист спринта на те же 10%. Это, у топовых игроков-очень лютый дебафф. Если не понятно, просто для КВ, которое отменилось, я и без брони и даже без ППШ все равно собирался идти на советах из-за газа АА. Скорость настолько важная характеристика, что сильнее оказывает влияние на ход боя, чем броня.
Потому что есть еще и такая штука, как скорострельность. И на 2бр, в норме по прокачке, до 700 скорострела должен быть двушот. Однако, сквозь кирасу пролетает только трехшот, из-за чего все пп немцев кроме 1918 становятся сильно мусорнее ппс 43. Аналогично сейчас будет с зеткой и кираем - скорострел одинаков, а шотность принципиально разная. Плюс, мы еще требуем и ваншот геверу 41, армагерре и японским винтовкам, чему прямо препятствуют кирасы