Тогда советам апать урон с ПП. Норм тема. АПАТЬ, а не нерфить.
Но почему вы не пользуетесь преимуществом Береты 1918, раз она сильнее оружие 3 БР?)
забудь это слово. ибо на поверку у тебя выходит
ППС не универсальнее МП 40. Но универсальность-это характеристика посредственности. Если игроку надо завоевать превосходство, он будет использовать узкоспециализированное оружие вперед универсального. Не путай удобство и прочую субъективщину с эффективностью. Эффективность-балансная величина, универсальность-нет.
А немецким - скорострельность до уровня советских.
ТТК должен быть равным. А уже компоненты его формулы - урон и скорострел - можно крутить как угодно, не суть важно. Важен результат.
Я никак не ставлю вопрос. Ты просто некомпетентен в своем высказывании. Полностью некомпетентен. Так понятно?
ну я думаю да . И разговоров про кирасы не будет ибо они у всех будут. ( ну и урон пп ссср до 6.8-6.9 поднять нужно будет )
Если Мп-40 в Энлистед накрутят скорострельность я 1200 в/м, то хоть что делайте)
больше войн клонов надо, да? самим в меню не отвратно на одинаковых солдат смотреть?
Кому он должен? Давай в крайность не ударяйся. Иначе этот ящик пандоры убьет в первую очередь самого тебя. Тогда мы баффаем тот же МТ до скорострела МГ 45, той же точности и штрафа на спринт. Ведь ТТК должен быть равным. Да и МГ надо с 4 бр на 5 кидать, ведь мт на пятом. Тебе хватит этого, чтоб понять абсурдность твоего умозаключения? Или мы будем до изумления заниматься уравниловкой?
Тогда в Энлистеде надо сделать:
Скорострельность фнаба-43 до 850 в/м (2 БР)
Скорострельность МП-40 до 1200 в/м (3 БР)
А какой компетенции ты говоришь, игре нет не слово ,что кирасы что-то снижают.
Разработчикам нужно просто официально высказаться, что “10% резиста к урону это миф”, и все, тогда весь спор на форуме резко закончится. Или хотя бы пару строк в ответе написать, хотя бы даже в этой теме:
“10% резист к урону у кирас в Энлистед это миф”.
Только вчера с Контузием проверяли, работают. Вопреки распространенному заблуждению - все, втч треугольные. Втч на ключицу, пах и спину
Ну если что-то не написано, или ты чего-то не прочитал, это не означает, что этого нет. Кирасы дают защиту в 10% от входящего урона. Это факт. Он никак не зависим от того, читал ли ты про него или нет. Он просто есть.
я как не зайду на форум постоянно, постоянно одна и таже шизотеория о резисте кирас
Разработчикам игры надо просто официальный ответ дать уже
Хорошо, переформулирую: ТТК должен быть равен у оружия в пределах одного класса, которые напрямую перестреливаются.
Скажем, ППС и МП-40 в боях регулярно выходят раз на раз и перестреливаются друг с другом. МТ и МГ - никогда.
ПП, АВ, СЗ, ШВ - да.
Пистолеты, пулемёты, болтовки, огнемёты, гранатомёты - нет.
ЩИТО? МТ-топовый советский пулемет 5 БР, МГ 45 топовый немецкий пулемет 4 БР и они мало того, что непосредственно конкурируют друг с другом в одном классе оружия и на поле боя, так еще и МГ кроет МТ как бык овцу.
У тебя часто пулемётчики с пулемётчиками перестреливаются?)) Только честно.