А если сравнивать скорострельность ППШ-41 и Береты/ZK, то она намного лучше. При чем , если одеть кирасу, то Берета м40 и ZK будут делать такой же Трехшот, но при этом значительно уступая в скорострельности, а если брать ZK, ещё с очень неудобной горизонтальной отдачей
Хотя, по логике в самом начале было так, или большая скорострельность и Трехшот, или медленный темп стрельбы но двухшот
Мне оно надо? Ты на говно исходишь же. Пиши. Только пиши нормальное предложение, а не шариковское. Только и всего. Меня все устраивает, так как основной баланс-это игрок. И ты вроде бы всегда это подтверждал, когда на очередное нытье про мизулину мы приходили к выводу, что проблема в данном конкретном игроке, а не в балансе, который ему кажется балансом. Игрока в рандоме никто не изменит, он как был слабым, таким и останется. Все эти офигительные сравнения процентиков в топе их не касается никак. Это могло бы стать камнем преткновения в клановых войнах, но их нет и не будет. Для рандома же ты с зевсом устроил бурю в стакане из-за величины, которая гораздо менее влияет на бой, чем просто перевес в респах на одну единицу. Буквально, когда у одной команды 3 респа, у другой стабильно 4, это уже бОльший дисбаланс, чем в 10%. Но там все ок, а тут беда-беда. Могу еще идею подкинуть. Оставить бонус кирас, добавить резист спринта на те же 10%. Это, у топовых игроков-очень лютый дебафф. Если не понятно, просто для КВ, которое отменилось, я и без брони и даже без ППШ все равно собирался идти на советах из-за газа АА. Скорость настолько важная характеристика, что сильнее оказывает влияние на ход боя, чем броня.
Потому что есть еще и такая штука, как скорострельность. И на 2бр, в норме по прокачке, до 700 скорострела должен быть двушот. Однако, сквозь кирасу пролетает только трехшот, из-за чего все пп немцев кроме 1918 становятся сильно мусорнее ппс 43. Аналогично сейчас будет с зеткой и кираем - скорострел одинаков, а шотность принципиально разная. Плюс, мы еще требуем и ваншот геверу 41, армагерре и японским винтовкам, чему прямо препятствуют кирасы
Хз, насколько это балансно. Ты берешь вместо КТХ зенитку только против метеора… Ты лишаешь команду пехотинца или танкиста ради фарма авианалетов? Не, я не против зенитки, но это скорее не тема про баланс.
Ну я про то и пишу. Мне, не нужно тридцать сортов ПП, мне достаточно двух. Один для завоевания господства на поле боя, это беретта, второй для специфических задач, таких, какие выполняют партизаны, это мп 40. Все. У тебя проблема, что все 8 стволов не одинаковы на втором БР( у немцев 8 ПП в прокачке на 2 бр)? Ну а у советов такой проблемы нет, там ровно два ствола на все случаи жизни. Если бы у советов было тоже по 8 ПП на БР-у них была бы та же тряска от того, что они все разные, и потому, сюрприз, есть ровно один ствол, который является лучшим выбором, а остальные 7 стволов, внезапно, точно также станут мусором. Это справедливо для всех фракций и для всего оружия и техники, так как они конкурируют за место в сетапе и одни образцы проигрывают другим, ибо сетапы конечные.
Потому, что это не запрещено и потому, что тогда, сюрприз, те же парадивижины и прочие идиоты орали, что советы тотально слабее немцев и вообще всех. Зато как получили по щам, запели иначе. И еще раз, на это КВ, который отменили, мы все равно шли на советы и без брони, так как они все равно при прочих равных были сильнее и немцев, и японцев. И только амеры могли быть сильнее, если у игрока более 10 томмиков 30 калибра на аккаунте. все.
ППС не универсальнее МП 40. Но универсальность-это характеристика посредственности. Если игроку надо завоевать превосходство, он будет использовать узкоспециализированное оружие вперед универсального. Не путай удобство и прочую субъективщину с эффективностью. Эффективность-балансная величина, универсальность-нет.
А немецким - скорострельность до уровня советских.
ТТК должен быть равным. А уже компоненты его формулы - урон и скорострел - можно крутить как угодно, не суть важно. Важен результат.