Или может вам недостаёт премов именно на какой-то Боевой Рейтинг?
Или может вы хотите видеть в игре отряд именно с какой-то определённой кастомизацией (формой)?
Чего вам не хватает в этом плане в нашей игре?
Мои хотелки
Ну в первую очередь хотелось бы видеть какой-нибудь новый отряд инженеров на 4й БР (СССР). По примеру Винчестера G30R, СВ на 20 патронов +радист в отряде.
Ну и так же хотелось бы видеть побольше новой и красивой униформы. Маскхалатов и пр расцветок маскировочных костюмов:
(Ну и может какую-нибудь ШВ на <5БР. Полный Аналог СТГ-45(М) уже было бы отлично. И как отряд и как отдельное оружие (БП/Ивент). Горохострелы в Машинке уже начинают надоедать)
Впринципе это всё. Всё что мне не хватает для полного счастья. Не так много я считаю…
Я хочу прем Отряд Асано.
У них будут русские лица и озвучка, японская форма, фуражки РИА с манчжурской звездой на кокарде.
Можно сделать их бойцами, штурмовиками, пулемётчиками, партизанами, десантом или диверсантом.
Такое много раз предлагали и обсуждали. Был бы слишком популярный отряд.
Ты буквально покупаешь прем на все БРы. Ставь оружие какое хочешь, имба не имба… Все бы бегали с подобными и все бы хотели такие премы за “Свою” нацию
А аппетит только растёт с подобным и начали бы просить ещё и ещё таких отрядов. Чтобы их крутили и все другие пехотные отряды просто бы потеряли свою ценность. Их просто никто не будет брать из-за ненадобности
и чё в игре два совковых десанта с свапом ганов и ничё немецкие инжи которые ваще на браунингах бегают всё нормально типо почему одним можно другим нет?
так что плохого то я не пойму типо тебе Японию с Немцами угнетёт один отряд с свапом ганов или что
так если челу надо фармить он в любом случае возьмёт пачку премов под бр а этот прем будет просто приятным дополнением это один отряд а не два у советов
Так стоп, а что такого в Смерше? Чем вам могла насолить контрразведка?
Я ещё могу понять НКВД, чего только Телепузики в интернетах про них не пишут, но это…?
ну если помечтать, то для начала вернуть в продажу мг30 отряд. Отдельным премом хотел бы отряд с мкб 35 штурм инжей , мп 41 отряд , чеи риготти отряд пофигу какой специализации. Из американского ланчестер на 50 патронов отряд, м3 глушенный отряд партизанов каких нибудь, из советских вроде бы как будто все ок,всего хватает, ису 152 отряд прем взял бы. Из японии взял бы партизан с каким нибудь глушенным оружием 3-4 бра
У советов только 1 прем отряд парашютистов с сменой оружия. И да, как часто вы видите десант в бою?
Те же инжи у мемчиков - это был толи баг… Толи ещё что… То тем кто успел купить решили оставить. И да… Такой отряд будет идти не как “приятное дополнение”, а наоборот основной и сетапо образующий
Слушай, давай не разводить политоту. Я не стремлюсь превратить твою тему в срач, чтобы её потом закрыли. Сейчас только ты сам этим занимаешься.
Абсолютно нормально, что разным людям не нравятся те или иные отряды. Будь то электрики у немцев, чекисты у советов или марокканцы у союзников. В чём проблема получать дополнительное удовольствие от убийства таких особо несимпатичных компьютерных болванчиков?
Зато подобные отряды - это разнообразие для игры, потому что чаще всего они выделяются уникальным внешним видом или озвучкой.
Тот же Отряд Асано был бы идеальным премом в пару советским китайцам на релизе Манчжурии. Даже с логической точки зрения: в игре весь Харбин усеян русскоязычными вывесками белой эмиграции, но что они делают в китайском городе под японской оккупацией игра не объясняет. Отряд Асано дал бы ответ на этот вопрос и к тому же значительно поднял бы онлайн японской фракции. Следовательно, для игры такое лишь на пользу.