Пилотируемая ракета Yokosuka MXY7 Ohka

Раз уж разрабы решили, что военные преступления — это не страшно, если это весело, так почему бы ещё дальше не отойти от понятий гуманности и ввести японскую камикадзе-ракету

такую ракету несет бомбардировщик Mitsubishi G4M2
image
image

Так что ввести эту ракету будет несложно, нам нужен всего лишь самолет G4M2 с подвесом в виде отцепляемого мини-самолета, на пилота которого можно переключиться так же, как на борт стрелка.
На время, пока игрок управляет пилотом-смертником, пилотирование самолета на себя берет автопилот.
Добавлять пилота-смертника как отдельного члена экипажа я не вижу смысла, а при переключении на него не следует давать ему имя, назвав его просто «пилот-смертник» или типа того.
Перезаряжаться самолет-носитель должен так же, как и любой другой самолет, в той же самой точке перезарядки.
Эффективность взрыва такой ракеты должна быть сравнительна со взрывом бомбы 1200/600/800 кг в зависимости от модели. источник

• за
  • против
  • все равно
0 проголосовавших

Возможно, ввод подобной фигни, как военные преступления, даже смогут положительно сказаться на популярности игры. В конце концов, черный пиар — это тоже пиар, нужно лишь дождаться, пока кто-нибудь не покажет на игру пальцем и не скажет, что она оправдывает такое

5 лайков

p.s. аналогичное можно ввести и немцам

2 лайка

P.s.s. эти японские ракеты реально применялись так что даже сторонники историзма будут довольны

3 лайка

Не проще просто добавить вариант с пилотом смертником в артудары радиста? При использовании просто вызывается один самолет с подвесом, в указанной точке отцепляется и управляемо пикирует. :melting_face:

Можно и так, но, как по мне, важно, чтобы такой перфоманс был как можно более заметен для новичков или ютуберов/стримеров, чтобы они, пока рассматривали технику, натыкались на такое и офигевали

Нууу для стримеров вон уже диверсанта завезли, а вот коллво слотов все таки не бесконечно :melting_face:

2 лайка

это же будет штурмовик, а у японцев с ними туго, вот как раз красочное решение проблемы

Отличное предложение, сам тоже думал над такой темой . В игре Battlestations : Pacific это кстати классно реализовано, там на такой ракете - камикадзе топили Американские корабли, да и вообще там были и просто самолеты камикадзе. Не понимаю почему эта тема Табу

С такой штукой можно собрать неплохой такой сетапчик для военных преступлений. Напалм, фосфор, огнеметы, камикадзе, диверсант

Щас тебя за унижение подвига Гастелло быстренько отправят за полярный круг.
Может ты ещё и за бросание на пулемёты расскажешь, а?
Маркарян 4,5 года получил, что как бы намекает…

1 лайк

Только вот самый полный вариант будет у японцев
ну и ещё я прямо щя пишу тему как можно было бы реализовать разрывные пули

это ещё кто и как он связан с этим? и при чем тут бросание пулеметов?

самолёт Гастелло совершил таран механизированной колонны вражеской техники.
Подвиг, за его отрицание статья.
А у тебя тут -

Непорядок.

Ну, чувак, он не камикадзе, он герой как бы, тут другое, пожертвовать собой, имея возможность этого не делать, и заставлять лезть кого-то в управляемую ракету — это разные вещи.

Напиши еще про фосфорное оружие. Американцы и немцы использовали минометные снаряды с фосфором. У немцев даже самолеты с 160кг бомбой с фосфором были. Как раз аналог премов с топливными баками и советским минометом. Я сам хотел такую тему написать, но потерял, какие самолеты использовались и какие минометы

А можно еще немцам Югентов добавить? Я буду за советов с отрям нквд с томпсонами производить расстрелы

у меня есть тема про отряды с химическим оружием, у них ещё крутая форма по моему замыслу должна быть

Давно была? Да и тут самолетик немцам еще можно. Можно продублировать и добавить в предложение самолет и типо уже новое предложение, а не дубликат

какой самолет?

Всего за период Великой Отечественной войны было совершено 595 «классических» воздушных таранов (самолётом самолёта), 506 таранов самолётом наземной цели, 16 морских таранов (в это число могут входить и тараны морскими лётчиками надводных и береговых целей противника) и 160 танковых таранов.
Количество.
Сравнимое с японским.

Нафиг югенды, нам тут чисто русского колобка завезли:
image

1 лайк