Введите название или ставьте ссылку... (Хз как назвать короче)

ивент отряд с той же функцией не?

по кд совки и немцы ими спамят активно на любом бр

сам факт что у двух наций игры есть это а других двух нету

этот отряд не может быть априори сетапо образующим как например браунинг ФБР и обычный браунинг с 3бр на втором есть томик usmc и ud ну ток на 4мб а так всё не знаю что там сетапо образующее

1 лайк

Да не развожу я тут “политоту”
Просто поинтересовался чем вам смерш не угодил, что вы его так выделяете

2 лайка

КэБэСпЭ ВэЗэ 38 Эм!!!

3 лайка

Я хочу отряд стримснайперов

6 лайков

Ивент отряд - да, имеет такую фишку. Но речь же идёт про прем отряды…

Хз. Не так уж и часто вижу десант. Но у немцев наверное всё же чаще всего. Часто моя первая стройка респа сочетается со слежкой в небо за самолётом"куда же они упадут"

Ну у СССР жто только парашютисты. Ими особо не настреляешь… Да и как много раз отвечали хелперы - это фишка только советского десанта. У немцев же это Баг который перешёл в фичу зачем то… Я не против если уберут… Ибо появись этот отряд снова в продажё - такие выкрутасы не повторить…

Про это потом распишу. Не удобно и долго будет на телефоне, ещё и под дождём…

Если что прем десант совка тоже имеет функцию смены основного оружия

Интересным компромиссом был бы ввод прем ББшников.

Т.е из уникального у них будет новое ПТ средство. Чтото на уровне 3го БРа. Многи того же Фауста 60 хватит и на 4й и на 5й БР.

Оружие же можно ставить любое. Т.е ты можешь его использовать как и на 3м БРе, так и таскать на 4-5…

1 лайк

ну ты предсказуемый крутой ну типо а я тебе напишу а причём тут прем или ивент если сам факт возможности смены гана есть у двух наций.

ну да а немцев 4 человека с любым ганом а у других двух фракций ничего нету

ну да с встройкой на доп 12хп и плюс баф за навык 12хп да ваще трудно стрелять анрил просто их же нельзя как пехоту взять и нормально играть надо же прыгать ну да

целый хелпер написал ну а если даже если рили так ну хз разрабы захотят затерпите в любом случае как не крути потом будете пояснять вместе с хелперами что мол фишка онли совкового десанта

1 лайк

А кто отрицает? Я чтото не понял…

кста ты про фишечку зря закинулся у тебя донатные мотоциклы тоже могут свапнуть ганы это уже не фишка получается

1 лайк

Речь в разговоре (как и в теме) именно что про премы.
Тут идёт упор на фарм. Если вам фарм не интересен - то берите отряды из прокачки (лол, да. Они имеют такую фишку :joy:)

Так что разговор о ивентовом отряде который не фармит тут не причём. То что их два это ни туда ни сюда

Мотоцикл - не десант
Сунь Дзы©

Тем более у каждой нации есть прем мотоциклы… Получается всё, не нужен такой отряд?

Есть за каждую нацию отряд Штурм-инжей со сменой оружия. Это ивент отряд. Почему его тогда не учитываем??? Раз уж взялись за ивентовых парашютистов…

Премов для островных катаёз,их слишком часто по галке дает,а премов там кот на плакал остальные хз

1 лайк

Ну по факту американскому или японскому десанту нужна какая-то уникальная фишка. Вот у совкового десанта, например, есть смена оружия, которая позволяет его брать на все боевые рейтинги. И даже тот же говнемëт немецкий это хоть как-то уникально по сравнению с амерами и япами.

1 лайк

Т.е вы именно что хотите какую-то уникальную фишку именно за Десант на остальные нации?

Было бы славно

MG-45-100 вот это я бы купил

А так больше ничего и не хочца.

1 лайк