по кд совки и немцы ими спамят активно на любом бр
сам факт что у двух наций игры есть это а других двух нету
этот отряд не может быть априори сетапо образующим как например браунинг ФБР и обычный браунинг с 3бр на втором есть томик usmc и ud ну ток на 4мб а так всё не знаю что там сетапо образующее
Ивент отряд - да, имеет такую фишку. Но речь же идёт про прем отряды…
Хз. Не так уж и часто вижу десант. Но у немцев наверное всё же чаще всего. Часто моя первая стройка респа сочетается со слежкой в небо за самолётом"куда же они упадут"
Ну у СССР жто только парашютисты. Ими особо не настреляешь… Да и как много раз отвечали хелперы - это фишка только советского десанта. У немцев же это Баг который перешёл в фичу зачем то… Я не против если уберут… Ибо появись этот отряд снова в продажё - такие выкрутасы не повторить…
Про это потом распишу. Не удобно и долго будет на телефоне, ещё и под дождём…
ну ты предсказуемый крутой ну типо а я тебе напишу а причём тут прем или ивент если сам факт возможности смены гана есть у двух наций.
ну да а немцев 4 человека с любым ганом а у других двух фракций ничего нету
ну да с встройкой на доп 12хп и плюс баф за навык 12хп да ваще трудно стрелять анрил просто их же нельзя как пехоту взять и нормально играть надо же прыгать ну да
целый хелпер написал ну а если даже если рили так ну хз разрабы захотят затерпите в любом случае как не крути потом будете пояснять вместе с хелперами что мол фишка онли совкового десанта
Речь в разговоре (как и в теме) именно что про премы.
Тут идёт упор на фарм. Если вам фарм не интересен - то берите отряды из прокачки (лол, да. Они имеют такую фишку )
Так что разговор о ивентовом отряде который не фармит тут не причём. То что их два это ни туда ни сюда
Ну по факту американскому или японскому десанту нужна какая-то уникальная фишка. Вот у совкового десанта, например, есть смена оружия, которая позволяет его брать на все боевые рейтинги. И даже тот же говнемëт немецкий это хоть как-то уникально по сравнению с амерами и япами.