Проходимость техники

Всех приветствую.

Хочу затронуть тему проходимости в нашей игре, для техники вообще, на примере Ганомага:

Как думете, господа, сможет-ли полугусеничная машина, созданная для бездорожья и разного рода говен, преодалеть этот невооброзимой крутизны подьём?
А вот эту непреодалимую (Где меня заспавнило и машину пришлось бросить) воронку:

И ответ на оба примера - нет, без пляски в несколько минут (Война законичится к чёртовой матери, пока ты будешь тут вошкаться!), с попытками найти нужный угол и поймать тягу - практически нереально

Складывается впечатление, что под каптом, машину тянет не ДВС, а ослик который, бедолага никак не догонит привязанную перед мордой морковку.
Порой, при игре на наших картах, сплошь покрытых разными препятствиями, создаётся, опять-таки впечатление, что это специально сделано, для выведения игроков из тонкого душевного равновесия.

Суть ПРЕДЛОЖЕНИЯ, собственно в том, что-бы КРАТНО усилить тягу двигателей, (не прошу поднимать скорости езды выше расчётных, либо ускорение), (Я думаю, что не только Ганомаг этому подвержен), что-бы техника лучше преодолевала преграды разного плана, от уклонов, воронок и пр. до противотанковых деревянных заборов штакетных и не менее противотанковых туалетов уличных, типа “сортир”.

С глубочайшим уважением ко всем. Свой бугурт я излил, выбор за вами :saluting_face:

• За
  • Против
0 проголосовавших
19 лайков

Абсолютная база, поддерживаю всецело.

4 лайка

мне кажется тут больше дело в сцеплении с поверхностью, ибо бтр в игре вполне тяговиты и толкаются прикольно. особенно лвт какой нибудь.

но это так, мое имхо. оно может быть ошибочным.

в целом я за увеличение проходимости

3 лайка

Вот именно, что в какй-то момент, он как-будто глохнет, тяга в ноль и всё.

там еще какой то прикол с передачами.
водятел все пытается бензин экономить и повыше втыкает.

а я может выехать из глины какой то хочу.
даже если вручную переключать, он автоматом передачу опять выше ставит

ну вообщем водить одно удовольствие

@Mr_Snowman94 я вчера тему обещал напейсать, собсна - вот)

1 лайк

Не обращал внимани, возможно, кстати, из-за этого всё.

Бтр как будто проходимость порезали, раньше они нормально в гору ехали, а теперь на банановой кожуре может в дрифт пойти.

1 лайк

нажо голосов нафармить, пусть тему передадут.

Боковой снос - да, развороты об какой-то пакет с мусором и т.д. и т.п. Короче - Каеф)

Ну, распространите эту информацию, в вашем жилтовариществе, если общему делу помочь желаете)

Ханомагам летом просили улучшить скорость разворота. Улучшили, похоже, порезав сцепление с поверхностями. Теперь они как коровы на льду скользят и буксуют.

И в гору не едут совсем. Раньше на крышу мог заехать, а тепе на пригорок в нормандии не едет совсем.

База

Нужно увеличить не только тягу, но и поработать с коллизией динамических объектов. А то хочется иногда в монитор уе(х?)ать, когда набрал скорость на танке и наезжаешь на какой-нибудь кусок деревянного забора или торчащую дощечку от деревенского сральника и вся скорость нахрен теряется, ещё и подорвут к тому же

2 лайка

Монитор узреть? :rofl: Есть такое. База!

1 лайк

Уехать в монитор :grin::grin:

1 лайк

Эх, все результаты опроса слетели((

1 лайк

Дааа… Это печально…

1 лайк