Я бы поверил если бы ты это сказал про UC
Но никак про медленный и сбалансированный гансомаг
Изредка сам замечал
А если и замечал то не придавал значения
Такое бывает когда ты выпрыгиваешь из БТР на ходу
И он либо катиться вперед либо назад по склону
Такое бывает
И как раз в этот момент он тарахтит какое то время
Но потом стоит тихо как и любой другой БТР
Проблемы в вас господа
В который раз замечаю что все имеют завышенное ожидания
Машина не плоха
Зажимать пулик не надо
Проходимость не вот чтобы прям плохая
Плюхает себе дальше и хорошо
Наверное, самый худший БТР игры (именно БТР, а не просто рожалка, впрочем титул “худшая рожалка” тоже за немцами), что обычный Ханомаг, что ивентовый пушечный. Постоянно проскальзывает как корова на льду, еле разворачивается, не может вползти на самый слабенький склончик, скорость набирает как дедов Жигуль.
Разрабь, правь это безобразие позязя. Ханомаги - культовые БТР Второй Мировой и не заслуживают быть таким каличем
Ну и бред. У меня есть все полугуси игры - Ханомаг, Халфтрак, Хо-Ха. Второй и третий в абсолютном порядке, первый - говна кусок. На Халфе и Хо-Ха “проблемы во мне” испаряются?
Она не плохая, ты прав, она околоотсутствующая. Когда ты не можешь повернуть нормально, на крохотный холмик заползти или любой мусор тебя стопорит странно говорить о том, что он “не так плох”.
И не надо мне про “ну в Листке все так едут!”. Не все, что Халфтрак, что Хо-Ха едут куда лучше и не встают замертво от касания мусорного пакета.
Я не знаю
Но получается реально проблема в вас
Я не испытываю сложности в эксплуатации этого гансомага
Почему вы испытываете я не понимаю
В ТО горы круче чем в остальных картах
И по твоим же словам там хо ха себя норм чувствует
Сколько вопросов и как мало ответов…
Боже, наконец-то кто-то создал отдельную тему на форуме с целью это исправить…
Буквально недавно обсуждали это в другой теме с точки зрения огромной дискуссии… Надеюсь, что исправят хоть маленькую толику проходимости.
Готова продемонстрировать свою игру, где я перекувырнулась на этой технике 2 раза в прекрасном повороте и застряла лежа на боку) А тиммейт попробовал меня вызволить и был сходу уничтожен танком… К слову, это была одна из первых моих игр на этом чуде инженерной мысли
Еще есть момент с окапыванием техники, если выкопать под него яму, загнать его туда, то он тоже будет бренчать. Также и если ты оставишь его на любой неровной поверхности.
Здесь факт, пулемет достаточно хорошо забалансили для 2 БР, к тому же стрелять с пулемета не есть основная задача для этой техники…
Есть места где возможны такие наезды
Но он не настолько быстр чтобы прям ваще уходить в занос
Но и медлительным я его не назову
Как то раз тоже этим занимался
Понял что фигня, долго и не эффективно.
И все же
За все время существования бтр
Я могу только по пальцам двух рук пересчитать свои и также по пальцам двух ног у врага
Все
А это от силы максимум 20 боев
Из 4к наигранных мной
Иииии забыли разбалансить на топах))))
Зачем тогда вообще надо было давать его?)
Ну тип… 1+1…
Это хорошая мобильная огневая точка, с возможностью рожать пехоту
Плюс неплохо защищенная против огня противника, а боты внутри машины просто мясорубки по настрелу врага
А в ответ они ничего от тех же ботов ничего не ловят, только от игроков
Кстати, вот не разу… Чаще за СССР в последнее время, а Германию чередую)
При этом, что Германия, что СССР прокачаны от и до. Единственные интересные мне фракции на данный момент.
Блинб… Ну там с леткой все печально. Кидаться 60 кг петардами - тот еще мазохизм…
В Тундре они хоть как-то за счет разнообразия подвесов играются, а тут… Мраки…