Проходимость техники

Все так, но тут больше проблема не в тяговитости движка, а в лысых гусеничных траках, у которых нет сцепления с поверхностью. Потому что на любой поверхности, колеса спереди держат, а задница гуляет). Это очевидно баг, который уже как два года никто не исправляет. Я бы честно, плюнул бы в лицо тому, кто это сделал вот так вот и пустил в релиз.

1 лайк

Мне кажется, что он просто глохнет, т.е. как объяснить - звук работы двигателя и шелест траков уменьшается, никаких рывков и толчков, сносов и т.п. он останавливается и иногда даже съезжает обратно с пригорка, холма, уклона. Т.е. это не сцепление, а именно отсутвие тяглового усилия.

Абсолютно за! Мало того, что двигло не тянет при малейшей не ровности дороги, и если двигаешься с места, так ещё и заносит сей пепелац, будто на бричке в поворот входишь!

Также добавил бы: при остановке и выпрыгивая из него - постоянный и непонятный звук, который выдает расположение машины противнику, и это мне вообще не понять зачем так сделали; и, не исправленное годами и не только на нем - возрождаешься, давишь на гашетку и оно не едет, и приходится выйти из него, и снова зайти, чтобы поехало наконец. Из-за этого, порой, теряешь драгоценные секунды во время боя.

1 лайк

О, этот кастрюльный звук со времен запуска игры, и никак не связан с этим бтр. Я не знаю, как они сделали этот звук, но надеюсь секрет его создания унесут с собой обратно в ад.
images (1) (2)

2 лайка

Ахахах :rofl:

Так раньше проходимость техники была в разы лучше до объединения кампаний . Ее урезали уже потом , как с огнеметами , когда каждый бой сплошной концерт раммштайн . Тогда танк даже на пригорок любой не мог заехать, тупо скользил и сносило его в сторону . Я бы предложил вернуть проходимость как было до объединения кампаний , когда пазик по СТЗ рассекал будь здоров , а не застревал на первой же рельсе как сейчас .

4 лайка

Согласен :+1:

Забыл добавить, сейчас танки не так активно крошат пихоту , а раньше и средств борьбы почти небыло в компаниях. Когда зашел в берлинскую компанию , а у тебя только мосинки и против тебя пазик или не дай бог пантера , вот тогда реально жесть была хоть штыком ковыряй , сейчас у каждого отряда есть бронебой с большим выбором чем уничтожить танк . Так что еще рас скажу , повысить проходимость танкам.

Понимаю бугурт но ганомаг при движении перед садится дном на любую мель теряет сцепление и бросается экипажем , это не есть гут

Ага.

К этому же звуку можно добавить и свистяще-пердящий звук, когда летишь на самолёте, и введённый не так давно и не понятно зачем. Но это уже другая история.

Я тоже заметил что у Ханомага начались серьезные проблемы с проходимостью.
Раньше он более уверенно на склон мог заехать, а теперь чуть что - скользит вниз.
Если цепанется бортом за что-нибудь, то все, хана, не проедет больше никуда.