ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Я в рандоме предпочитаю СЗ. ПП переоценены.

Каждому свое)

С точки зрения игры советского бойца фг-косорылая. Потому, что буквально с 40-50 метров, стреляя одиночным выстрелом, ты всегда промажешь по центру мишени. По крайней мере это справедливо на 12 декабря этого года. Я надеюсь, что это уберут после обновы. Естественно, если играть от дистанции в 5-40 метров, фг прекрасна и полностью выполняет свои задачи. Но на таком расстоянии и АВТ не потеряется. А вот на дистанции в 70 метров, что бывает, например, на карте типа переправа, там АВТ и пробивает с первого шота врага, и попадает именно туда, куда целишься, а не как бык поссал.

до 32 метров реально. Плюс в теле есть зоны, которые не имеют защиты от брони. Те же руки, к примеру.

1 лайк

Так как, именно кирасы ломают весь ТТК в игре, если бы не было кирас, то улучшение урона ПП Ураган до 6.9, можно было бы понять, так как у обоих ПП был бы всегда двушот

1 лайк

Ну смотря для чего, и кто что хочет, правильно?

Бери фугас и ломай кирасы а не ттк)

1 лайк

Я же одной фразой все написал предельно ясно)

1 лайк

Тебя взломали что ли?
Кирасы ломают ТТК всех японских самозарядок и автохэя. Армагейры, гевера 41 и их производных. Всех немецких и японских ПП с уроном 6.8.
И это я перечислил только то, что страдает даже в упор (!).
Если же брать на дистанции, то там ТТК ухудшается абсолютно у всего оружия. Как пример - ФГ, который перестаёт ваншотить дальше упора, тогда как АВТ ваншотит на 60 метров.

1 лайк

Энлистед игра про пехоту)

Или ты хочешь чтобы в игре пули Парабеллум стреляли как в ГТА-5 при вводе чит-кода на “разрывные боеприпасы”?)

1 лайк

Про взаимодействие трех классов)
А чисто глиномесами идите в кс)

3 лайка

Справедливости ради даже такой промах в рандоме не значителен. Так как одиночными прокликами можно попасть с нескольких попытак. Для “про” игроков может это критично. Но лично я только по праздникам таких встречаю.
Но и к слову, максимальная точность фг же не уменьшиться, обнова уменьшает лишь параметр разброса а не точности. У фг она 0.25, но она не станет меньше же.

Теперь ещё ПП Ураган будет двушотить, так же повторюсь, если сравнивать ПП Ураган и ZK, то ПП Ураган на порядок лучше будет, даже если убрать кирасы, а в данный момент, ПП Ураган в разы лучше ZK по причине:

1. ПП Ураган всегда двушотит
  2. более удобная отдача
1 лайк

Добавь ещё в сравнение Тип 2а.

Я скорее всего принципиально буду бегать с вг1-5. Да в теории ураган сильнее, в тех случаях где вы оба выходите из за угла, и начинаете пулять друг в друга единомоментно. Сколько нюансов при жтом и обстоятельств должно сложиться обычно не говорят. За то на средних дистанциях вг1-5 сильнее урагана в любом случае.

Уточню, на 3 БР, самый лучший танк это Кв-1, который просто давит вражескую пехоту, мины и взрывпакеты вообще не замечая их присутствие , поэтому опять промах в аргументе)

2 лайка

У меня Японцы вообще не вкачены, на них не играю
Вкачены только ветки развития
СССР, США и Германии

прям всех всех? Математика-лженаука? с каких пор? Автохей, 13,9. Ок, ему надо два выстрела в кирасу. Но справедливости ради, на тех дистанциях боя, что есть в ТО на всех картах, автохей всегда требует два выстрела по противнику. Два выстрела с его скорострельностью-это не бог весть какая беда, ты одиночный не выдашь никак, у тебя даже от самого короткого тапа на нем будет 2-3 выстрела всегда.

Это имба только у ткаченко, странно от тебя слышать про это говниво. И на ней против тех же амеров надо по 2-3 выстрела на противника, ибо косая до жути.

Зависит от скорострела. У ППТА вообще 6,7 урона, но скорострел 1380, и минимальная очередь, как ни старайся, менее 4 патронов не выходит. А это просто убойно для любого варианта. Также для типа 100 позднего. На 2 БР япы имеют лютые ПП и опять же не только их.

Я надеюсь, хотя бы ты не станешь из ПП на 100 метров стрелять по врагу и потом делать офигительные выводы? Или тебя Декард покусал, призавайся?

Фг ваншотит до 32, АВТ до 70 метров. ПРо упор ты явно перегибаешь, а в 90% боев топовые игроки имеют именно рабочую дистанцию около 20-30 метров. Почти всегда. Кроме специфических карт типа переправа. И то, повторю, возможно ап точности скорректирует эту разницу.

1 лайк

Ща советы начитаются как я хвалю вг1-5 и побегут себе аналог просить, хотя буквально свт38 у них под носом)
Но нееет хотим пулять горохом, и спорить по горохострелам.

Теперь еще в обсуждении урагана кв появился… Я бы спросил что с осекеками не так
Но думаю тут все наглядно :grin:

1 лайк

Ты сказал про “фугасами ломать кирасы”, я ответил вам