Я скорее всего принципиально буду бегать с вг1-5. Да в теории ураган сильнее, в тех случаях где вы оба выходите из за угла, и начинаете пулять друг в друга единомоментно. Сколько нюансов при жтом и обстоятельств должно сложиться обычно не говорят. За то на средних дистанциях вг1-5 сильнее урагана в любом случае.
Уточню, на 3 БР, самый лучший танк это Кв-1, который просто давит вражескую пехоту, мины и взрывпакеты вообще не замечая их присутствие , поэтому опять промах в аргументе)
У меня Японцы вообще не вкачены, на них не играю
Вкачены только ветки развития
СССР, США и Германии
прям всех всех? Математика-лженаука? с каких пор? Автохей, 13,9. Ок, ему надо два выстрела в кирасу. Но справедливости ради, на тех дистанциях боя, что есть в ТО на всех картах, автохей всегда требует два выстрела по противнику. Два выстрела с его скорострельностью-это не бог весть какая беда, ты одиночный не выдашь никак, у тебя даже от самого короткого тапа на нем будет 2-3 выстрела всегда.
Это имба только у ткаченко, странно от тебя слышать про это говниво. И на ней против тех же амеров надо по 2-3 выстрела на противника, ибо косая до жути.
Зависит от скорострела. У ППТА вообще 6,7 урона, но скорострел 1380, и минимальная очередь, как ни старайся, менее 4 патронов не выходит. А это просто убойно для любого варианта. Также для типа 100 позднего. На 2 БР япы имеют лютые ПП и опять же не только их.
Я надеюсь, хотя бы ты не станешь из ПП на 100 метров стрелять по врагу и потом делать офигительные выводы? Или тебя Декард покусал, призавайся?
Фг ваншотит до 32, АВТ до 70 метров. ПРо упор ты явно перегибаешь, а в 90% боев топовые игроки имеют именно рабочую дистанцию около 20-30 метров. Почти всегда. Кроме специфических карт типа переправа. И то, повторю, возможно ап точности скорректирует эту разницу.
Ща советы начитаются как я хвалю вг1-5 и побегут себе аналог просить, хотя буквально свт38 у них под носом)
Но нееет хотим пулять горохом, и спорить по горохострелам.
Теперь еще в обсуждении урагана кв появился… Я бы спросил что с осекеками не так
Но думаю тут все наглядно ![]()
Ты сказал про “фугасами ломать кирасы”, я ответил вам
Так конечно, как за немцев советы играть перебежали, приходится одному всю тиму тащить, а тут ещё и кв, которого не так просто убить.
В стаке мой пз4дж всегда прикроют войны штурмовики.
Да я тут один
Да и от тебя на “вы” выглядит лицимерненько)
Шутки ради было сказано
Ну раз ты подхватил
То тут уже чисто твое чувак ![]()
А по поводу кв
У тебя еще есть Фауст
Удобно умолчал это)
Да и отметь пехотой танк или самолет заберет
Минимальное но взаимодействие есть
Однобоко смотреть
Это любимое у осикеков
Не надо трогать кирасы. Лучше вообще этот ураган из игры вырезать тогда, чтобы глаза не мозолил
Он не особо мозолит
Наоборот разнообразие однотипному на 3 бр ппш
Это было верное решение
И изначально так и планировалось
Но наныли сначала на 2 бр
Потом обратно 3)
Магия ![]()
Прям всех всех.
Сам же и ответил)
Бирма и Манчжурия просто существуют.
Ну так это говно в том числе из-за отсутствия ваншота. В мажоре срамозарядкам апнут точность, косить она станет меньше. Но из-за двушота даже в упор останется неиграбельной.
Я тебе русским языком написал про урон 6.8. Так что смотри на S1-100, СИГ-1920, Тип 2а.
Не стану. Я не про ПП говорил, а про все классы.
Не уверен, что 13.7 ваншотят на 32 метра, но это в любом случае крайне мало. Даже СВТ-38 ваншотит на 40.
Ну конечно, совет без кнопки “победить” не видит пехотинца, бегущего с трубой за спиной. И наверное не может убить его на подходе с фугаса? Об этом ты тоже умолчал. Или по твоему танк как в практике просто стоит как вкопанный и ждет пока ты с фауста пристреляешься по нему? ![]()
Чувак
Из своей практики
И то как реализованы смотровые приборы
Ты тупо не уследишь за всем происходящим
Где то пехота наваливается и ты отвлекаешься
А тебя с другого фланга фаустами или грб кроют если там вообще танк не стоит и не ждет
Моментов много
А попытка высмеять… Неудачная)
Когда была в Нормандия 2021 в игре в Энлистед, и топовым танком был Джамбо против Pz-4 J, то это было более балансно (меня вообще это не напрягало), так как:
- Джамбо имел только сплошные снаряды
- из-за того что были сплошные снаряды его можно было спокойно выцеливать в пулеметное гнездо или стрелять в “передний поток смерти” (помню за одну жизнь на карте “Аэродром” за одну жизнь смог уничтожить 8 Джамбо, так как просто шел спам,
- а если был на пехоте, подбегал к Джамбо, кидал взрывпакет под гусеницу и просто был -1 Джамбо (можно было успеть спокойной добежать в СЗ)
Но кирасы то чё нерфить? Просто сделать привязку кирас к 4-5 БР хотя бы
Тогда лучше просто оставить урон ПП Ураган в 6.7?
Мне лично побоку на кирасы
Я ради внешки беру
Я ловлю смех с того что из пихают в каждую тему
Это уже шиза массовая походу ![]()
Да хоть 5.0
Только кирасы не трогать)
Кирасный психоз. (КП)