ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Не надо трогать кирасы. Лучше вообще этот ураган из игры вырезать тогда, чтобы глаза не мозолил

Он не особо мозолит
Наоборот разнообразие однотипному на 3 бр ппш
Это было верное решение
И изначально так и планировалось
Но наныли сначала на 2 бр
Потом обратно 3)
Магия :grin:

Прям всех всех.

Сам же и ответил)

Бирма и Манчжурия просто существуют.

Ну так это говно в том числе из-за отсутствия ваншота. В мажоре срамозарядкам апнут точность, косить она станет меньше. Но из-за двушота даже в упор останется неиграбельной.

Я тебе русским языком написал про урон 6.8. Так что смотри на S1-100, СИГ-1920, Тип 2а.

Не стану. Я не про ПП говорил, а про все классы.

Не уверен, что 13.7 ваншотят на 32 метра, но это в любом случае крайне мало. Даже СВТ-38 ваншотит на 40.

1 лайк

Ну конечно, совет без кнопки “победить” не видит пехотинца, бегущего с трубой за спиной. И наверное не может убить его на подходе с фугаса? Об этом ты тоже умолчал. Или по твоему танк как в практике просто стоит как вкопанный и ждет пока ты с фауста пристреляешься по нему? :sweat_smile:

1 лайк

Чувак
Из своей практики
И то как реализованы смотровые приборы
Ты тупо не уследишь за всем происходящим
Где то пехота наваливается и ты отвлекаешься
А тебя с другого фланга фаустами или грб кроют если там вообще танк не стоит и не ждет
Моментов много
А попытка высмеять… Неудачная)

1 лайк

Когда была в Нормандия 2021 в игре в Энлистед, и топовым танком был Джамбо против Pz-4 J, то это было более балансно (меня вообще это не напрягало), так как:

1. Джамбо имел только сплошные снаряды
  2. из-за того что были сплошные снаряды его можно было спокойно выцеливать в пулеметное гнездо или стрелять в “передний поток смерти” (помню за одну жизнь на карте “Аэродром” за одну жизнь смог уничтожить 8 Джамбо, так как просто шел спам,
  3. а если был на пехоте, подбегал к Джамбо, кидал взрывпакет под гусеницу и просто был -1 Джамбо (можно было успеть спокойной добежать в СЗ)

Но кирасы то чё нерфить? Просто сделать привязку кирас к 4-5 БР хотя бы

Тогда лучше просто оставить урон ПП Ураган в 6.7?

Мне лично побоку на кирасы
Я ради внешки беру
Я ловлю смех с того что из пихают в каждую тему
Это уже шиза массовая походу :grin:

6 лайков

Да хоть 5.0
Только кирасы не трогать)

Кирасный психоз. (КП)

3 лайка

Я тоже. И спецэффектов. Когда искры при попадании летят и характерный звук металла. И как никак они должны что-то да танковать. Хотя бы пистолетные пульки и осколки.
Если кого-то они так угнетают, можно немцам бронекаски в обиход ввести. Кто ж против-то?

Не особо замечал такие мелочи :grin:

Ну, кстати, можно решить проблему баланса так, отправить кирасу в слот “Посумок”, при этом увеличить защиту кирас до 15-20%, что будет “фишкой фракции” , как ударные гранаты

3 лайка

Ало, они винтовочные танкуют.
Так продолжишь брать их для красоты и эффектов, но без защиты 10%.

Годно было бы, кстати.
Либо же так же 15-20% к танкованию, без слотов сумок и тд, но при этом накладывать дебафф к скорости, как у пулеметов.

А потому что немецкая штурмовая пехота уже прорвала фланги и целит кв баки :muscle:t6::sunglasses:

Ну чекай:

Тоже самое, можно сказать при использовании читов, “я использую ВХ имитируя тепловизор, а не коем случае не пользуюсь преимуществом”

Чекал. И даже поддержал.
Да хоть всем кирасы и бронекаски дать, даже япам.