Не надо трогать кирасы. Лучше вообще этот ураган из игры вырезать тогда, чтобы глаза не мозолил
Он не особо мозолит
Наоборот разнообразие однотипному на 3 бр ппш
Это было верное решение
И изначально так и планировалось
Но наныли сначала на 2 бр
Потом обратно 3)
Магия ![]()
Прям всех всех.
Сам же и ответил)
Бирма и Манчжурия просто существуют.
Ну так это говно в том числе из-за отсутствия ваншота. В мажоре срамозарядкам апнут точность, косить она станет меньше. Но из-за двушота даже в упор останется неиграбельной.
Я тебе русским языком написал про урон 6.8. Так что смотри на S1-100, СИГ-1920, Тип 2а.
Не стану. Я не про ПП говорил, а про все классы.
Не уверен, что 13.7 ваншотят на 32 метра, но это в любом случае крайне мало. Даже СВТ-38 ваншотит на 40.
Ну конечно, совет без кнопки “победить” не видит пехотинца, бегущего с трубой за спиной. И наверное не может убить его на подходе с фугаса? Об этом ты тоже умолчал. Или по твоему танк как в практике просто стоит как вкопанный и ждет пока ты с фауста пристреляешься по нему? ![]()
Чувак
Из своей практики
И то как реализованы смотровые приборы
Ты тупо не уследишь за всем происходящим
Где то пехота наваливается и ты отвлекаешься
А тебя с другого фланга фаустами или грб кроют если там вообще танк не стоит и не ждет
Моментов много
А попытка высмеять… Неудачная)
Когда была в Нормандия 2021 в игре в Энлистед, и топовым танком был Джамбо против Pz-4 J, то это было более балансно (меня вообще это не напрягало), так как:
- Джамбо имел только сплошные снаряды
- из-за того что были сплошные снаряды его можно было спокойно выцеливать в пулеметное гнездо или стрелять в “передний поток смерти” (помню за одну жизнь на карте “Аэродром” за одну жизнь смог уничтожить 8 Джамбо, так как просто шел спам,
- а если был на пехоте, подбегал к Джамбо, кидал взрывпакет под гусеницу и просто был -1 Джамбо (можно было успеть спокойной добежать в СЗ)
Но кирасы то чё нерфить? Просто сделать привязку кирас к 4-5 БР хотя бы
Тогда лучше просто оставить урон ПП Ураган в 6.7?
Мне лично побоку на кирасы
Я ради внешки беру
Я ловлю смех с того что из пихают в каждую тему
Это уже шиза массовая походу ![]()
Да хоть 5.0
Только кирасы не трогать)
Кирасный психоз. (КП)
Я тоже. И спецэффектов. Когда искры при попадании летят и характерный звук металла. И как никак они должны что-то да танковать. Хотя бы пистолетные пульки и осколки.
Если кого-то они так угнетают, можно немцам бронекаски в обиход ввести. Кто ж против-то?
Не особо замечал такие мелочи ![]()
Ну, кстати, можно решить проблему баланса так, отправить кирасу в слот “Посумок”, при этом увеличить защиту кирас до 15-20%, что будет “фишкой фракции” , как ударные гранаты
Ало, они винтовочные танкуют.
Так продолжишь брать их для красоты и эффектов, но без защиты 10%.
Годно было бы, кстати.
Либо же так же 15-20% к танкованию, без слотов сумок и тд, но при этом накладывать дебафф к скорости, как у пулеметов.
А потому что немецкая штурмовая пехота уже прорвала фланги и целит кв баки ![]()
![]()
Ну чекай:
Тоже самое, можно сказать при использовании читов, “я использую ВХ имитируя тепловизор, а не коем случае не пользуюсь преимуществом”
Чекал. И даже поддержал.
Да хоть всем кирасы и бронекаски дать, даже япам.