К сожалению пп хороши на цифрах, где у них урон 6.8-6.9. Чем дальше дистанция стрельбы, тем они мусорнее: отвратная точность+падение урона. СЗ в этом смысле стабильнее.
Поэтому использование СЗ как основное оружие не кажется таким уж глупым решением. К тому же 4 штурмовика, ну ок + медик = 5пп, на 7 соллат. А тут сразу 9 солдат с 9 неплохими СЗ. Ну считай 5 против 9.
Убрать стопор скорострельности, как было в 2020-2021 году в Энлистед, я чуть про другое имел ввиду)
Это устарелая инфа. После обновы скорее всего многое поменяется. АВ апнули на точность и разброс.
Если стрелять на дистанции да, если штурмовать точки (что является основной игры, то ПП намного лучше), Энлистед это не Hell let Loose, где Болтовка в 90% случаев эффективнее чем любой ПП)
Вообще вроде только на разброс, но он будет влиять и на точность. Хотя я никогда особо не считал фг косой. Кроме момента со сведением: что ты можешь в молоко пулять в момент прицеливания, потому что круг сведения не успел досвестись. Сейчас уже такого не будет. Хотя и у авт он станет меньше.
Ну и к слову 15.3 дает ваншот в кирасу только в плотную 10-20 метров, уже достаточно чтобы кираса танчила дальше. Потому что достаточно 14,99×0,9=13,491 падения урона на 0.31 чтобы кираса танчила дальше.
Ужас
Даже тут кирасы приписал ![]()
Вынужденная мера.
С чего вдруг?
Ну долгая история.
На 3 бр сейчас то что нужно
Выбор между быстрым и ближним ппш
Или средним ураганом
Это нормально
Я в рандоме предпочитаю СЗ. ПП переоценены.
Каждому свое)
С точки зрения игры советского бойца фг-косорылая. Потому, что буквально с 40-50 метров, стреляя одиночным выстрелом, ты всегда промажешь по центру мишени. По крайней мере это справедливо на 12 декабря этого года. Я надеюсь, что это уберут после обновы. Естественно, если играть от дистанции в 5-40 метров, фг прекрасна и полностью выполняет свои задачи. Но на таком расстоянии и АВТ не потеряется. А вот на дистанции в 70 метров, что бывает, например, на карте типа переправа, там АВТ и пробивает с первого шота врага, и попадает именно туда, куда целишься, а не как бык поссал.
до 32 метров реально. Плюс в теле есть зоны, которые не имеют защиты от брони. Те же руки, к примеру.
Так как, именно кирасы ломают весь ТТК в игре, если бы не было кирас, то улучшение урона ПП Ураган до 6.9, можно было бы понять, так как у обоих ПП был бы всегда двушот
Ну смотря для чего, и кто что хочет, правильно?
Бери фугас и ломай кирасы а не ттк)
Я же одной фразой все написал предельно ясно)
Тебя взломали что ли?
Кирасы ломают ТТК всех японских самозарядок и автохэя. Армагейры, гевера 41 и их производных. Всех немецких и японских ПП с уроном 6.8.
И это я перечислил только то, что страдает даже в упор (!).
Если же брать на дистанции, то там ТТК ухудшается абсолютно у всего оружия. Как пример - ФГ, который перестаёт ваншотить дальше упора, тогда как АВТ ваншотит на 60 метров.
Энлистед игра про пехоту)
Или ты хочешь чтобы в игре пули Парабеллум стреляли как в ГТА-5 при вводе чит-кода на “разрывные боеприпасы”?)
Про взаимодействие трех классов)
А чисто глиномесами идите в кс)