Тоже самое, можно сказать при использовании читов, “я использую ВХ имитируя тепловизор, а не коем случае не пользуюсь преимуществом”
Чекал. И даже поддержал.
Да хоть всем кирасы и бронекаски дать, даже япам.
Но этого никогда не сделают.
Поэтому исходим из того, что есть.
Много было того, чего “никогда бы не сделали”. Но потом оно появлялось. Например свистки и послевоенка.
Если убрать резист кирас, то советы потеряют свою фишку в виде сильной пехоты. Придётся брать нож и резать ктх тогда, в у амеров лётку, у япов отобрать катаны, раз у нас агитация за зеркальный баланс.
В слот подсумок (что блокирует возможность брать доп патроны и гранаты), но увеличить резист к урону до 20%, что позволит такноввть большее количество урона от стрелковки+взрывов. А при таком раскладе, нерфить подвижность лишнее. К тому же, можно добавить описание предмета, что данная кираса защищает на 20% от входящего урона, что позволит новичкам их использовать осознанно
Бред. У них сильнейшее пехотное оружие на любом бр.
Вообще фиолетово.
При этом убогие танки. Точнее танки сами по себе неплохие, но не для наших узких карт.
Блин вот поменял ник, порой не понимаю кто пишет такие шикарные, смешные, остроумные, правильные вещи. А потом присматриваюсь… Так это же я написал ![]()
Мы уже пришли к общему знаменателю, который думаю тебе тоже понравится, а именно отправить кирасы в слот подсумок, но сохранить в кастомизации только “шкурку”, без влияние на входящий урон
Т-70, Т-50, Т-28ЭЭ? А может КВ-1? Или Т-34 СТЗ, Т-34-57?
Не транслируй пропаганду кучистов пж.
Лучше всё таки в слот мин или гранат.
Я не играю в песке.
Про песок я уже тоже давно сказал. Кирасам сделать строгую привязку к 4-5 БР. Я это повторял уже много раз. Одно и тоже крутим, кругами ходим.
Не понравится. Ибо как часто ты тратишь весь боезапас одним бойцом? Обычно дохнешь гораздо раньше. А в том самом единичном случае в 1 из 10 боёв просто построишь ящик или попросишь патроны у ботов.
Это уже не логично. Так как допустим, почему в кастомизации есть “шкурки” с рюкзаками, но они не дают + к слотам. Лучше по логике действовать и отравить кирасы в слот “подсумок”. А там уже по ходу дела балансить степень защиты от 15% до 35% входящего урона
Ну вот чтобы не ходить кругами, запомни, что такую привязку НИКОГДА не сделают.
Да сделать уже кирасам 4-5 бр и закрыть эту тему раз и навсегда.
Я просто не понимаю, почему с них так угнетаются. Сколько бы я не играл за немцев против кирасиров, я их просто не чувствую. Я про 4-5.
Что там в песке с горохострелами – другой разговор. Скорее всего да, там они ощущаются и ломают баланс.
Понимаю. Но это будет компромиссное решение, так как игроку придется думать, где построить ящик с боеприпасами, а не просто бездумно одевать кирасы и идти “нагибать”.
Данное решение учтет мнения обеих адекватных сторон, что если есть баф в одном, значит должен быть соразмерный баф в другом, а не фанатично топить за одну линию без компромиссов
Ну тогда можно сказать, что они НИКОГДА не понерфят кирасы.
Написать пару строчек кода и привязать кастомайз к БР вряд ли составит много труда и сил для команды разработчиков.
Или же просто ЗАПРЕТИТЬ брать их на 1-3. И все будут довольны.
Но тогда никакого увеличения защиты.
Это мы ещё посмотрим))
Проблема в том, как привязать кирасы к 5 БР, это будет сложно для разработчиков. Поэтому логично отправить кирасы в слот подсумок и увеличить им резист урона сначала до 20%, а потом уже по ходу дела смотреть (можно до 35%), что позволит такновать даже выстрелы с Фг-42-2