ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Кирасный психоз. (КП)

3 лайка

Я тоже. И спецэффектов. Когда искры при попадании летят и характерный звук металла. И как никак они должны что-то да танковать. Хотя бы пистолетные пульки и осколки.
Если кого-то они так угнетают, можно немцам бронекаски в обиход ввести. Кто ж против-то?

Не особо замечал такие мелочи :grin:

Ну, кстати, можно решить проблему баланса так, отправить кирасу в слот “Посумок”, при этом увеличить защиту кирас до 15-20%, что будет “фишкой фракции” , как ударные гранаты

3 лайка

Ало, они винтовочные танкуют.
Так продолжишь брать их для красоты и эффектов, но без защиты 10%.

Годно было бы, кстати.
Либо же так же 15-20% к танкованию, без слотов сумок и тд, но при этом накладывать дебафф к скорости, как у пулеметов.

А потому что немецкая штурмовая пехота уже прорвала фланги и целит кв баки :muscle:t6::sunglasses:

Ну чекай:

Тоже самое, можно сказать при использовании читов, “я использую ВХ имитируя тепловизор, а не коем случае не пользуюсь преимуществом”

Чекал. И даже поддержал.
Да хоть всем кирасы и бронекаски дать, даже япам.

Но этого никогда не сделают.
Поэтому исходим из того, что есть.

Много было того, чего “никогда бы не сделали”. Но потом оно появлялось. Например свистки и послевоенка.

Если убрать резист кирас, то советы потеряют свою фишку в виде сильной пехоты. Придётся брать нож и резать ктх тогда, в у амеров лётку, у япов отобрать катаны, раз у нас агитация за зеркальный баланс.

2 лайка

В слот подсумок (что блокирует возможность брать доп патроны и гранаты), но увеличить резист к урону до 20%, что позволит такноввть большее количество урона от стрелковки+взрывов. А при таком раскладе, нерфить подвижность лишнее. К тому же, можно добавить описание предмета, что данная кираса защищает на 20% от входящего урона, что позволит новичкам их использовать осознанно

1 лайк

Бред. У них сильнейшее пехотное оружие на любом бр.

Вообще фиолетово.

1 лайк

При этом убогие танки. Точнее танки сами по себе неплохие, но не для наших узких карт.

Блин вот поменял ник, порой не понимаю кто пишет такие шикарные, смешные, остроумные, правильные вещи. А потом присматриваюсь… Так это же я написал :sweat_smile:

1 лайк

Мы уже пришли к общему знаменателю, который думаю тебе тоже понравится, а именно отправить кирасы в слот подсумок, но сохранить в кастомизации только “шкурку”, без влияние на входящий урон

1 лайк

Т-70, Т-50, Т-28ЭЭ? А может КВ-1? Или Т-34 СТЗ, Т-34-57?
Не транслируй пропаганду кучистов пж.

1 лайк

Лучше всё таки в слот мин или гранат.

1 лайк

Я не играю в песке.
Про песок я уже тоже давно сказал. Кирасам сделать строгую привязку к 4-5 БР. Я это повторял уже много раз. Одно и тоже крутим, кругами ходим.

1 лайк