ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Лучше всё таки в слот мин или гранат.

1 лайк

Я не играю в песке.
Про песок я уже тоже давно сказал. Кирасам сделать строгую привязку к 4-5 БР. Я это повторял уже много раз. Одно и тоже крутим, кругами ходим.

1 лайк

Не понравится. Ибо как часто ты тратишь весь боезапас одним бойцом? Обычно дохнешь гораздо раньше. А в том самом единичном случае в 1 из 10 боёв просто построишь ящик или попросишь патроны у ботов.

Это уже не логично. Так как допустим, почему в кастомизации есть “шкурки” с рюкзаками, но они не дают + к слотам. Лучше по логике действовать и отравить кирасы в слот “подсумок”. А там уже по ходу дела балансить степень защиты от 15% до 35% входящего урона

Ну вот чтобы не ходить кругами, запомни, что такую привязку НИКОГДА не сделают.

Да сделать уже кирасам 4-5 бр и закрыть эту тему раз и навсегда.
Я просто не понимаю, почему с них так угнетаются. Сколько бы я не играл за немцев против кирасиров, я их просто не чувствую. Я про 4-5.
Что там в песке с горохострелами – другой разговор. Скорее всего да, там они ощущаются и ломают баланс.

Понимаю. Но это будет компромиссное решение, так как игроку придется думать, где построить ящик с боеприпасами, а не просто бездумно одевать кирасы и идти “нагибать”.
Данное решение учтет мнения обеих адекватных сторон, что если есть баф в одном, значит должен быть соразмерный баф в другом, а не фанатично топить за одну линию без компромиссов

Ну тогда можно сказать, что они НИКОГДА не понерфят кирасы.
Написать пару строчек кода и привязать кастомайз к БР вряд ли составит много труда и сил для команды разработчиков.
Или же просто ЗАПРЕТИТЬ брать их на 1-3. И все будут довольны.

Но тогда никакого увеличения защиты.

Это мы ещё посмотрим))

Проблема в том, как привязать кирасы к 5 БР, это будет сложно для разработчиков. Поэтому логично отправить кирасы в слот подсумок и увеличить им резист урона сначала до 20%, а потом уже по ходу дела смотреть (можно до 35%), что позволит такновать даже выстрелы с Фг-42-2

До 99%, чего мелочиться.

А у немцев и амеров фишка фракции, я так понимаю, белые кресты давать ими? Что-то у советов дофига фишек фракции десант переодеваемый 2 штуки, кирасы полветки амеров в ветке прокачки и ивентах и бп и премах норм-норм.

2 лайка

Я это вижу как нытьё на ровном месте. Я даже не про тебя, а в общем и целом вокруг ситуации с кирасами.
У нас что, на кирасах свет клином сошёлся?? У нас других проблем нет? Может надо начать с урезания меты 3х9? С тотального ребаланса урона у всего оружия и так далее? С дерьмового освещения? Или когда одной стороне в глаза светит ядерное солнце, а другим всё прекрасно видно. Это не ломает баланс?
А вот кирасы да, всё, конец света. Игра загнулась. Удалить. Запретить. Баланса нет. Разрабы фаш… советизды. Ууу.
Реально **нёй занимаетесь. Что кученисты, что вы. У одних фг42/2 пол карты убивает, другим кирасы жить мешают. А других проблем в игре нет. Всё же хорошо, да?

2 лайка

Сначала 20%, потом уже видно будет. Пусть это будет фракционной особенностью, что в “подсумках” есть бронежилет, который танчит урон, но при этом даёт логичный дебаф в виде того, что меньше патронов. Хотя согласен, обычно бойцы живут 2-3 магазина (если не играешь с ботами)

На сегодняшний день кирасы - самая большая проблема баланса. Ну, для сильных игроков. Летунам это не очевидно, разумеется.
На втором месте иду 3х9 с имбовыми АВ.
Всё остальное в листке сейчас терпимо.

Поэтому начинать надо с главных проблем, а дальше уже заниматься мелочёвкой.

Ничего не надо вырезать. Апнуть ПП 3 БР немцам, может быть японцам. Первым на урон, вторым на скорострел. И проблема кирас сама по себе уйдет напрочь.

1 лайк

Не, я на такое не согласен. Это не нерф кирас, а наоборот наглый бафф при невлияющих “минусах”.

Отказано по обеим пунктам, перемирия не будет.

3 лайка

Почему вы не можете сойтись на компромиссе?
Отправить кирасы в подсумки, и забалансить им % защиты. А кирасы отставить в кастомизации, но без резиста, как шкурку

1 лайк

Лол, я буквально недавно это предлагал

1 лайк