А как ты кстати часы подсчитал?)
Я же в стиме играю
Кстати, вот любопытно стало. А сколько у тебя во внутреигровой статистике “вермя в бою” всего?
Хех, а я с лаунчера сколько себя помню захожу)
30 дней, хотя хз правда или нет. Там и стим багуется с этим временем(в хойке я рубеж в 2300 часов уже 3 раз прохожу), все сбрасывается почему-то), про листок вообще молчу, как-то у меня стата вообще ресетнулась и не знаю как там с учетом кампаний
Он реально стал хуже.
По фактам раскидал:
Изменения в золотом сундуке - Новости - Enlisted — официальный форум
Что удивительного в том, что игроки хотят вложить больше денег в игру? Давай, передавай.
Ты же понимаешь, что эти сообщения вызывают противоречия.
В теме написано так, что люди думают есть гарант выпадения на 3000-5000, но можно получить ВСЕ награды, в том числе и прем отряд за 300 золота.
Но в ответах ты пишешь, что никаких премов до крутки 10 ящиков.
Люди могут не понять, что голосуют за 0% дропа прем отряда за 300 золота.
Поправь что ли.
Это какая то чëрная зависть или что?
Выпадение отрядов полный рандом. Человек может получить прем отряд вложив как меньше так и больше его стоимости а может и вообще не получить
Кому-то повезло. Я отдал 3100 золота и получил отвратительный прем отряд с Береттой М1918, и всё, дальше только штанишки и демоскирующие рубашки на немцев и ещё несколько вещичек, которые не очень.
Чего? Может ты не тем местом читал, но у меня с штурмером вообще не одна и та же позиция. Я для себя принял решение и другим советую-не открывать ящики вообще. Штурмер же считает ящики полезным и выгодным местом слива голды. ТС тут вообще считает, что ящики выгоднее прямой покупки премов(что явно не так). Ты всегда путешь теплое с мягким или у тебя все, что отлично от нытья-это уже единая позиция?
А ну=ка подробнее плз. Прямая покупка того,чего нужно, пусть и за золото-это точно интереснее рандома из ящиков, как-минимум для меня
Вот. Я и писал парой сообщений позже, что это убьет концепцию ящиков.
Но с этого можно иметь выгоду и разрабам. Повторюсь, ведь никто не запрещает продавать условные талоны для биржи, а также взымать копейку с каждой продажи/покупки.
Да и биржу можно открывать по праздникам)
А с серебром что делать будете?
Ну, отряды новые одевать, выбитые)
Им же и аптечки нужны, и пистолеты… и всё на свете.
Плюс технику улучшать за серебро можно так-то.
Базовый принцип экономики - если скопилась денежная масса и создаётся её перенасыщение, то нужно поднять цены (у нас серебро).
Аналог ключевой ставки.
Чахнуть над ним.
Сейчас вы миллионы сливает на ящики, а потом будете миллионами копить. Концепция ящиков убита.