Изменения в золотом сундуке

Поэтому и попытаются покрутить ящик и не получат желаемого

То есть кто-то не хочет ждать пока введут нужный ему отряд и не хочет пользоваться шансом и просто проявляет ХОЧУ! А не как вы писали выше что люди не могут себе купить прём отряды за 10000 голды. Прём отряды не могут наверное купить только слепые ибо игра не адаптирована для таких, и то думаю им помогут близкие.

Только коллекционные и те что были в прокачке в компаниях не вернутся, пока что.

Лан, биться вместе об стенку не будем, расходимся мирно. Захочешь поиграть на 4БР зови во взвод

К сожалению могу только на выходных и в пятницу вечером. Доброй ночи!

Посмотрел как их открывают, выпал в осадок. Хорошо что я не донатер.
Проанализировал что поменяли.
Ответ: мало что. Процентом больше, процентом меньше, и жёсткий скам.

Накинули 1% на шанс выпадения золота (было 15%, стало 16%), “ура спасибо, депнул 299, получил 10” называется.
Вначале шанс выбить шматьё составлял 32%, после изменений 52%. То есть шмотками вас утопили.
Со старым сундуком шматья было бы меньше, зато остальные % занимал серебряный сундук, а сейчас его убрали. То есть у сундука был шанс 13,5% выпасть, у шматья 39,5% (вместе со шматьём это было 53%)
При этом сундук хотя бы давал ещё один шанс выбить что-то ценное, либо серебро, либо не элитные но заявки на кастомизацию, которыми можно одного бойца полностью одеть, а не дать одни портянки. Да и открытие выглядело бы не как рынок на тракторном.

Если бы мне дали выбрать, рандомные белые штаны японца которые даже ценители внешки никуда не присунут, потому что они одни и не впишутся в остальную внешку бойца и отряда, или выбрать серебряный сундук, то я бы выбрал сундук.

Итого после изменения шанс выбить чего-то ценного остался таким же. То есть проценты отрядов и оружия вобще не поменялись.
Зато вместо шанса 13,5% сундука - накинули шматья, чисто трусы в один лот, которые никуда не пристроит даже ценитель. И 1% к золоту накинули. Всё.

Кушайте.

Снимок экрана_21-6-2026_193825_forum.enlisted.ru

Если я что-то не так посчитал - уничтожайте меня по фактам.

4 лайка

Всё норм, только шмотьё пишется через О

1 лайк

Может для меня это шматки, а не шмотки.

Убрать всю кастомизацию из этого ящика и поднять его цену, все.
Это могли быть лучшие ящики, а получилась шляпа

8 лайков

+Разделить отряды на “Премиальные отряды 20%” и “Отряды из ивентов 25%”

3 лайка

И убрать выпадение голды ниже 300

2 лайка

Убрать выпадение голды.

Так хотел написать?

Сами ящики выглядят как прикол для любителей кастомайза, а не оружия и отрядов. Но даже для ценителей кастомайза это дичь. Ибо выпадает один элемент одежды, который скорее всего не впишется в имеющуюся обычную одежду. Было бы логичней если бы выпадал весь лук, на всего бойца, не отдельно. И то даже тогда из отряда условных 5 рыл, только одно рыло будет удостоено переодеться. Сомнительно, но окей. А трусы отдельно - это реально шлак, который не оценит вобще никто.

Только каски может быть ценителю зайдут. Они в основном ± к любой одежде подходят. Но если выпали лохматые штаны, только штаны лохматыми и будут. Хотел выглядеть как элита, в получился бомж в обносках.

1 лайк

Получится что окуп на 1 золотой)

Снаряга на одного бойца это дичь, за 299 голды, с покупкой только за золото. Это плевок в сторону любителей кастомизации.

Просто кто-то говорил что хочет элитный кастомайз отдельно от премиумных отрядов получить, вот, есть возможность.

Не в формате покупки за столько и только за голду

Как хотел, так и написал.
В итоге за 300 голды из ящика упадет:

• или Прем отряд от 1000 золота
  • или оружие, которое стоило раньше 750 золота
  • или золото больше 300

Мена?

Не за 300, например за 750, но только отряды(им менять процент только внутри, но не общий) и стволы.
Золото вообще выкинуть из ящика