Золотой Ящик ПАНДОРЫ переделать (доверие к игре)

А если предложу, мена?

Процент от продажи в кассу, если внедрять продажный (тяжёлый русский язык наш!) вариант.
Да и чем плохо получать ивентовые пушки за золото? Поставить правило - не больше 5/10 единиц на рыло, и круток рандома будет анально меньше.

Вот, видишь, можешь когда хочешь - поддерживаешь диалог и кидаешь уже более интересные вещи, а не только шпильки пускаешь.
И, видимо, даже ты сейчас нашёл у концепции плюсы. Это радует.

Очень щедро со стороны разраба давать мне поиграть в игру, которую он сам для меня создал и пригласил. Мегащедро со стороны разраба консервировать и ограничивать контент, который просят хотя бы за деньги, хоть как-то.

Мегащедро давать мне шанс в целых 12% получить то, что мне не надо, а если надо, то я без проблем куплю без казика. И при этом мегащедро давать мне за 150 рублей возможность потратить еще тысячи рублей на кастомайз, который я и так получил, купив прем. Ох уж гайдзиновские щедроты.

Ну так никто на халяву и не просит, за пол ляма-лям гарант дайте и проблем не будет. Не обязательно на выбор даже, пусть та же рулетка будет, рандомный отряд за 100-150 круток

Лям триста и по нулям отрядов, в прошлые хотя бы мотик получил и советского деда за ~700к, а тут обрубили шансы словно

Да тут же не в хорошести дело, просто хочется. Ты же собираешь сетапы на нации, а зачем? Просто хочется, вот и все. Потому что хочешь поиграть в игру, как хочешь, вот и мы хотим, чтобы разраб не ограничивал нас в том, как нам играть и дал возможность свои желания воплотить хоть как-то

Выкладываешь на биржу, его покупает за отдельную валюту, валюта отдается тебе, разрабу процент, тебе валюта, Филину Хорн. Валюта покупается за реал или получается с помощью внутиигровых способов, ивенты, бп, серебро(хотя вряд ли), продажа уже имеющегося

1 лайк

Я меняю у тебя его на 4 либератора, затем меняю его филину на 4 винтовки хино

2 лайка

Тоже варик.
Заявки, заправки, конфетные фантики с обменом по курсу в ближайшем банке - главное цимус процесса, что два игрока участвуют в этой схеме и оба (вместе с разрабом) имеют выгоду.

1 лайк

Кто просит это делать в уже имеющейся валюте? При наличии новой валюты, которой можно будет получить относительно ограниченно, можно ввести такую систему, где разраб будет манипулировать ценностью этой валюты и конкретных веще с помощью комиссии, а так как валюта ограничена, а разраб за счет комиссии ее выводит из оборота, то ее становится все меньше, а ценность повышается. По сути разраб тут банкир с процентной ставкой, управляющий эмиссией и инфляцией валюты

Мы мыслим одинаково :sweat_smile:

Это у тебя горит с того, что другие люди получают отряды за меньшие вложения, чем ты.

Шанс выпадения отряда - 12%. Т.е. в среднем для получения отряда нужно открыть 8.3 ящика. Если считать цену ящика с учётом возврата части золота по 250 голды за ящик, то это около 2к голды за прем отряд. Примерно соответствует цене отряда по скидке.

Но нюанс в том, что ты не выбираешь отряд, а большинство прем отрядов в игре просто бесполезное говно, заметно слабее прокачки. Я бы не стал покупать случайный отряд даже за 1к голды.

Ну и эти отряды выбиваются с понерфленными перками. Если ты покупал отряды до 2026, то у тебя заметное преимущество по перкам на большинстве отрядов. Так что ты что-то перепутал.

2 лайка

Так, это звучит заманчиво.
Отдам тебе:

Спойлер

image

Кнор бремс бы на стингер поменял :wink:

1 лайк

Мена!
ТКБ-336, Шпитальный (1940), золотый маузер - на Шпитальный 1943 мена возможна?)

Мне про других не надо, обобщает он, твои вложения обесценивает разработчик, тебе нравится мне нет

Про горит он мне задвигает, раздайте всем и всё за бесплатно, мне моё верните в таком случае

Для игры может и хорошо. 27 РМН в каждом бою всё ближе.

Я не должен этим заниматься за вас) Мое дело - обдумывать ваши предложения, а не рассказывать вам, как правильно думать. Оценивайте сами все плюсы и минусы не только с точки зрения “я хочу”, а с точки зрения всех сторон участников процесса. Это должно быть выгодно всем, если кто-то проиграл - не мена.

Еще валюта? Ну как вариант ввести еще какие-то “биржевые талоны*”. Придется правда продумать ее курс к золоту, например. Но если она будет продаваться за золото, это будет то же золото, а выдавать его игрокам за Либераторы…ну вряд ли. Если же не продавать за золото, а выдавать лишь за продажи на бирже, то откуда взяться “нулевому купцу”? Раздать всем по N-количеству этих талонов? За так? Не. Выкупать первое время у игроков всё подряд автоматически? Тоже нет. Раздать в ивенте? Тоже жирновато.
В общем, могу сказать, что идея биржи передавалась и господа разработчики, наверняка, еще глубже, чем я, копали в этом направлении и обдумывали все плюсы и минусы. В конце концов, надо же еще и о самой игре подумать, что получит разработчик с этой биржи - тоже немаловажный вопрос. А ведь это нехилая такая система для разработки, не на коленке за 5 минут пару цифирей поменять.

Чую подвох :thinking:

Самому бы еще 2(

1 лайк

Так… для игры. Ну значит не для фильма!

Не мена, когда не поменялись!)

Можно их отпускать по мере торговли/участия в рынке. Давать изначально три-четыре штуки. Покупать за бабки)

Разраб - царь и Бог в своей игре, ничто ему не мешает дать ограничение по покупке за голду, при этом валюту эту обратно в голду не законверсишь.

В чем проблема? Да и в ящики их пихать можно, в пакетики, куда угодно

С чего вдруг жирно? Считай оружейка, да и если в ивент выдать, то разраб привлечет внимание к бирже своей, простой челик увидит, что ему талонов дадут и глянет, что по чем, может и втянется после этого.

Зато ящики скамные на изи было сделать и народный гнев вызвать, пусть качественно делают, небыстро, но чтоб было, а не казик на коленке. Понимаю, что 10 манагеров не ускоряют работу 3 разрабов, но пусть эта десятка хоть чем-то займется полезным, в конце концов манагеры хоть в чем-то должны смыслить(возможно), а экономику на менеджменте проходят

Завязать всё на талонах. “Чиму ни?”)
Чтобы торговать и открывать сделку - открывай талончик (из ящиков, покупать можно в пакетах).

База, я так понял, ты относительно недавно в игре? Логика разраба может состоять в том что первогодке и второгодке вполне хватает прокачать четыре стороны и те эвентовые что выдаются в эвентах. а их немало падает)

Ветерану - ветераново, молодому - молодое)

Больше года, с апреля прошлого где-то. Играл немного во времена кампаний на Москве и Тунисе, потом про игру вспомнил и втянулся после гайдов и стримов.

Не так уж и много на самом деле, как я уже писал, разарбы зачем-то высираются на “новое”, хотя могли бы давать просто нормальное старое. Зачем СВТ на 15 сделали, если уже бубновые есть, почему их не дать? Ощущение будто сами разрабы забывают, что у них есть в игре. Кретц зачем-то дали в ивенте, хотя бп был не так давно, почему не дали другое что-нибудь?(такая же ситуация с мкб15 была).

После 1.2к часов не такое уж молодое.

Нет у них логики, последние решения это подтверждают. Ни у разрабов листка, ни у гайдзинов в целом. Авантюры с AM и тундропехотой(и постоянной сменой курса, как это было с ботами, мувментом и т.д.) подтверждают, что это “бизнес-животные”

А как ты кстати часы подсчитал?)