Жнец готов вознаградить достойных

Блин, я серы не накопил ещё - не надо!

Меня, стойкого и выносливого, привыкшего к лишения и тяготам - тоже уже душевные силы оставляют…

2 лайка

по традиции завтра

Хм а где новость на форуме?

1 лайк

Пробовал несколько раз. Один раз получилось, в остальные он меня, дубинка не взяла.

Не слушайте нытиков! Получился отличнейший ивент, едва ли не САМЫЙ лучший среди всех ивентов вообще.
Играть интересно, сразу вспоминаешь времена DOOM))) Есть непредсказуемость, надо думать над стратегией прохождения, есть случайный элемент - в целом супер!!!
Просто очень мало адекватных людей, в принципе.
Не нравится - ну не играй. а считать это “тяжелой работой”, как написал один деятель, потребовав за ивент бочку варенья и корзину печенья - ну смешно же))))

Понятно что игра с неадекватными рандомами, а их в популяции процентов этак 86, не приносит удовольствия.
Так средства это исправить вам дадены

1 лайк

И не ждите от них шекелей!
Стреляйте себе в колено!
Так держать!

2 лайка

это про что?
нытики никогда не делают кассы, они только ноют
Возьмите Димана, например.

Синий дед не ноет, но шлет лесом ивент. Он, если я правильно понимаю, донатер урованя “куплено всё”.

Разве? Да вроде нет.

Знаю только Ткаченко и Бабку, вот они оба — да. Думаю, оба купили БП, и скорее всего даже скин на КВ.

Утверждать не стану.
В какой-то теме мерились ̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ донатными отрядами. Может и путаю с кем.

Ну нравится - играй. К чему критика людей, выразивших свое мнение? Или твое субъективное - это истина прописная? Заметь, никто не пишет отзыв типа “Не слушайте блаженных, которым ивент зашел…”

5 лайков

Судя по его скринам с премами, проще сказать чего у него нет, чем перечислять десятки его донат отрядов.

Привет, друзья.
К сожалению, мотивированных служителей Жнеца оказалось больше и свергнуть Жнеца не удалось! :persevere:
Тем не менее мы хорошо так покромсали врага и уменьшили количество его войск, а также раздобыли патронов для Мадсена)) :muscle:

Спасибо всем за активность в голосовании. Мы с вами проделали огромную работу и сделали всё, что было в наших силах! :+1:

:running_man:t4: Увидимся, когда придумаю план побега) :pirate_flag:

6 лайков

реальное нарекание - убогий приз за Победу. Она действительно не так проста (кто говорит обратное просто врёт), поэтому справедливее бы было
1я победа 2 ящика
2я победа 4 ящика
3я победа 8 ящиков
это было бы более справедливо

2 лайка

Надеюсь жнецом был Гейм-Директор

Ты б за такое участие в голосование хоть ̶г̶р̶е̶ч̶к̶и̶ голды насыпал электорату, всем поддержавшим.
Хотя от вас даже заявок на позывные не дождешься) :eyes:

4 лайка

Гимн этого Ивента

еще и прем акк на неделю)

вытянули в двоем с японским товарищем ивент

2 лайка

не слабо

Не ной.
Ты ноешь, типа я ною, думая что я ною, но ноешь тут ты.