Жнец готов вознаградить достойных

Сейчас он обрушит на тебя весь свой интеллект, iq, и все свои житейские премудрости

2 лайка

благодарю

Победа лёгкая(если играть через крышу вообще изи), но просто долгая и нудная, минут 40 нужно как минимум.

1 лайк

Туда еще попасть надо. Тут минут 5-10 только ждешь, чтобы зайти. И дальше зеленых не попадаешь, какие-то новички все. Уже 4 бой. Такой ощущение, что они в первый раз в ивент играют.

Очередь уже 12 минут жду. Никто не играет. Ну хоть одного запускайте, блин.

1 лайк

Короч, смотри. На второй локации после 6ой волны выпрыгиваешь из окна - их там несколько, одно (или два) без решеток. Выпрыгиваешь, быстро выбиваешь заколоченное окошко в подвальное помещение и туда ныкаешься. Зомабки туда не могут прорваться и тупят у прохода, если ты достаточно близко к ним. Если отойдеш в глубь, они пойдут наверх и будут толпиться надо тобой. Обратно тем же путем - через два прыжка - на парапед и через ограду. Теряешь половину хп на этом маневре, имей в виду.
В принципе, если совсем олухи в пати попались, оттуда можно в одного третью дверь открыть, им останется только ожидать, пока ты одного из них поднимешь по дороге к двери.

2 лайка

Да это знаю. Просто туда не лез, думал дойдем дальше вместе.

Хотя, как запасной вариант неплохо держать в уме. Типа плана Б. Если дальше сильно щимят, можно туда смотаться, чтобы переждать.

Согласен. Вчера совсем какие-то кончи попались, ещё первую дверь не открыли, смотрю лежат вдвоем, а ко второй двери уже в каждую волну уже втроём лежат. Это капец

1 лайк

Все, прикрыли лавочку с подвалом. Теперь далеко не уходим))) И потолок тоже. Зато сессии теперь короткие, не надо душнить по полтора часа.

Ззздорово, понятно, теперь ВОООБШЕ до финала НЕ дойти, е…спасибо на…
Вместо улучшения игры и завоза нового контента, потратили время на фиксы ивента который через два дня закроется. Спасибо что массово не забанили тех кто юзал эксплоиты в зомбях.

2 лайка

Wir sind des Jesters schwarzer Haufen, heia hoho!
Und wollen mit Tyrannen raufen, heia hoho!

Интересно подвал считался багоюзерством?
Туда можно попасть даже не проходя сквозь серую зону, просто зайти. Единственное подозрительное что там было - это дверь которая не открывалась, ведущая куда-то вглубь.

1 лайк

Всё? Теперь больше не будет 10к патронов к пистолету на крыше?

Кто нибудь может дать мне легитимное объяснение, зачем заделали окна в подвалах? Изначально было видно что эти окна для сообразительных, чтобы не дохнуть до 4 волны. А самое подлое, низкое и мерзкое в этом поступке - это то что об этом ни слова не сказано нигде. Игроков неофициально поставили перед фактом, что теперь не будет халявы в этом режиме. Разрабы вообще в курсе что их игра максимум тянет на 5 из 10? Мне ведь ничто не мешает удалить эту игру раз мне вот так вот в лицо плюют и потом выложить на ютуб пару видосов с косяками и подставами от гайжин, это не первая игра от них что я удалил и перекрестился

6 лайков

Ахренеть 4 года!
Как тебе удалось?

3 лайка

ну заделали и заделали убрали лазейки, всегда же у всех есть допил, нет места совершенству, не забили болт и оставили так на оставшиеся дни, а исправили, а это значит работа идёт это же хорошо. Ивент так то не на сложность и умение стрелять, а на умение думать и играть в команде

1 лайк

Что делает невозможным его прохождение с рандомами. С рандомами проходил только два раза, один из них как раз учил их на крышу лезть

4 лайка

Енлистед хардкорный шутер :sunglasses:

2 лайка

уважаемое руководство! ну баги и крысиные тропы вы поченили в событии зомби :+1: а теперь самое интересное! ПОЧЕМУ НЕ ПОЧИНИЛИ КОГДА В КАТКУ ПОПОДАЮТ ДВА ИГРОКА!? НЕ ВОЗМОЖНО ДЕРЖАТЬ ВСЕ НАПРОВЛЕНИЯ ОТ КУДА ВЫХОДЯТ ЗОМБИ! и за это вам минус видите только свое

Прикинь, это как тот мальчик про которого думали что немой, в анекдоте про пельмени -
А раньше все нормально было.

Не помню такого