На Астрал 3 походу.
ты либо в спайсе родился, либо играть не умеешь, откуда ты берешь информацию про 12-15 каток чтобы набить 6 тыс душ?
Ты прям оправдываешь звание сильвера рядового
Не было там мультика. В детстве не раз проходил.
Это состояние человека после 10 раунда с рандом командой проще говоря
“Я уже не человек! Я зомбан”
Даже овощу с 80 должно было быть понятно, что не стоит участвовать в этом приступе жадности с пайволлом.
Однако…
Еще у одного из сокомандников из рандомного ящика в конце выпал, мать его, АКМ!!!
Не АС-44, а именно АКМ!!
Ждем в игре?![]()
Так акм был в ивенте модерн 21-22 год
Из рандом ящика падал ещё в апреле 24
Он в файлах игры уже более 2 лет
У том ивенте был ещё Абрамс,Т80у, Ак103(вроде), Ауг и М4
Так что это нормально
Поставил бы тебе @MTB_Pathfinder дизлайк, да нет его. Всё там правильно расписали люди ( @KeTTka_B_TaTTkaX ) - эвент ушлый, заточен на PAY to WIN, либо трату неоправданного количества реального-жизненного времени людей, ради наград, которые того не заслуживают. 3000 Gолды - было бы достойной наградой, убер-танк или убер-элитный отряд по качеству превосходящий имеющиеся в доступе, но не выходящий за рамки баланса - также было бы достойной наградой. Ну наконец пак из 100 заявок на улучшение оружия и иных заявок + 80к серебра, что-то в этом духе. Но то, что люди получают тут за множественные страдания, трату нескольких часов в день на протяжении месяца - это несоизмеримо. И то, что ты собрал пати тех, с кем можешь после нескольких траев затаскивать данную каточку - это также не оправдывает. Эвенты подобного рода должны служить для повышения лояльности коммьюнити, для подогрева интереса игроков, для веселого времяпрепровождения с друзьями, а в результате - негатив, напряжёнка, разочарование.
Также лютым трешем считаю решение разрабов:
- Воткнуть полноценно-неполноценный БП, за который нужно забашлять те же 900 Gолды, что сделано с целью избавить игроков, вдонативших на БП единожды и проходивших его многократно от избытка той самой Gолды, чтобы они вновь потратили тугрики на реальную покупку.
- Сделать платными аптечки самопомощи, которые при сложности прохождения и многих случайностях оказываются действительно нужными, если команда не хочет потратить ещё несколько часов попыток.
- Назначить эти платные аптечки самопомощи, на ту же кнопку, что и лечение в обычном бою, чтобы игроки в том числе случайно или рефлекторно потратили их, особенно новые в ивенте игроки. “Ой мы дали вам возможность получить серебро за них по окончанию ивента, но вы их почему-то потратили, как же так, как же так…”.
- Ряд механик про наборы, количество стендов с оружием, последовательность комнат и зависимость тасовки врагов они намеренно сделали скрытыми, неочевидными.
А уж тот факт, что самураи из пулемёта за 8000 душ не выносятся в голову с 5 выстрелов - это вообще комбо жадности разрабов. - Бывает несколько этапов комнат подряд без автоматического оружия, с одним оружейным стендом на 4-х игроков с а-ля мосинками, карканками.
Личное заключение: Это не весёлый эвент - это задp0Tское разочарование.
ок
вот этот бой, до того как я плюнул и ушёл на зенитку и пушку, перестав спасать недостойных.
Но гораздо интереснее другое,
как некий
-FG- Kämpfеr
рассказывает о IQ игроков, которым этот ивент вообще не зашёл,
при этом имея в зачёте только вот тот позорный бой, в котором он не вытянул на 100 IQ почему то, ведь
Однако у тебя как мы видим тут -
Только один пролётный бой за весь ивент.
Как же так могло произойти, а?
Странно, прям загадка.
Ничего себе аппетиты у людей…
Откуда вы рождаетесь с информацией в голове, что чтобы пройти ивент нужно несколько часов в день тратить на два этапа? За одну игру можно закрыть если пройти все 30 волн, либо 2 игры по 24 волны. Без аптечек самопомощи можно выигрывать, в героя играть не надо, который пошел пушить комнату в соло и там же сдох. А отсутствие комнат с автоматическим оружием - это нормально, сыны автоматики, для вас это конечно тяжело, нет вашего любимого стг либо ппша и хеем, но зато есть руки, прямые руки если понимаешь, и дробаши, в любой зомби игре дробовики и болтовки решают, а не автоматика в узких комнатах.
а чего не премиум на 3 года халявный? Или прокаченный акк полностью?
1 этап БП эвента = “награды” за 1000 / 3000 / 6000 душ. Весь БП это 26+ дней - речь про это. Чтобы получать серебряные ящики - это реально часы. И не надо тут загонять “откуда вы рождаетесь” - попроси статистику у разрабов и получишь цифры. Что те, кто прошли 30 волн составляют менее 5% игроков события. Это ивент не для всех.
так в чем нытье собственно, я так и не пойму. В том году я играл до посинения в этот ивент, мне кайфово было от его прохождения, как и этот ивент, обалденно
Это всего-лишь соотнесение трудозатрат с уровнем вознаграждения. Лишь для примера ощутимой награды за такие страдания “не для всех”
таки может тебе еще полностью акк прокаченный за твои “старания” подарить? Или 3к рублей кинуть на счет? Чепуху не неси
За что надо заплатить, чтобы победить? За аптечки самопомощи? Они вряд ли помогут, если с тимой не фартануло, а если фартануло - то и не понадобятся.
Фантазер. Полторашку в рублевом эквиваленте захотел в условно бесплатной игре. От улиток.
26 этапов, по 2 этапа в день - это меньше 2х недель. И необходимое время снижается с каждым днем, игорьки в рандоме раздупляются потихоньку, вторая дверь уже открывается почти каждый раз. К концу недели будет еще лучше.
Потом принятие, переосмысление завышенных ожиданий, преодоление, удовлетворение.
Я не оправдываю разраба и ивент, но и подобного бугурта не понимаю.
Я считаю, что человек играть не умеет, дальше второй двери пройти не может, новичок еще скорее всего, но какой-то очень требовательный по отношению к своим “стараниям”, поэтому можно неформально вручить ему погоны сильвера
А ведь еще должен быть ивент на др игры… Фармить так фармить.