Успели потренироваться в отстреле «мотивированных», командиры? Жнец заметил ваши старания и готовит награду достойным.
Теперь при прохождения события вы можете получить до трёх серебряных сундуков в день, по одному за каждую победу.
Другие изменения
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было поднять с земли РД-44 и пулемёт тип 100;
Изменён набор волн, для лучшего распределения элитных противников;
Уменьшено количество здоровья элитных убер-огнемётчиков и элитных убер-стрелков.
Считайте патроны, берите аптечки и готовьтесь испытать свою удачу!
14 лайков
Вот и ящички подъехали. Прямиком из Zombieland`а)
1 лайк
Хоть что-то хорошее. Примерно сколько у них теперь?
Я думал только в понедельник будет патч, а тут внезапно в субботу
1 лайк
golcz
01.Ноябрь.2025 13:53:53
4
Если кто-то оформит три победы в день, ему и 10000 голды можно дать наверное)
6 лайков
Это для клановых. А то бедолаги со скуки воют.
1 лайк
kotiк
01.Ноябрь.2025 13:55:12
7
Всё ещё не мотивирует проходить ивент.
Я за это время быстрее 15к в рандоме набью и потрачу по возвращении ящиков в следующий раз.
18 лайков
Вопросикс что значит победа ?
надо 50 волн или сколько там ?
Последний монумент считается … Двверью ?
1 лайк
golcz
01.Ноябрь.2025 14:02:52
11
Мне кажется даже бабка в соло или даже мини-стеком из 2 человек такое не вывезет. Только если 4 опытных игрока в стаке, или очень повезёт с рандомом.
1 лайк
За 1 победу надо давать 20 кейсов
Мотивация
4 лайка
понятно. значит ящика не видать.
Я с рандомами смог пройти. У нас было два отличных игрока из меня и одного чела с декоратором за 4 года захода в игру, один середнячок и один хлебушек.
Это не настолько трудный ивент, как его кличут. Главное ‐ на 30-й волне взять птрс-41 для бронесамураев с бронештурмовиками.
2 лайка
по сравнению с прошлым эвентом, этот ультра сложный. чтобы его пройти хотя бы раз, надо чтобы не только ладошки вспотели, но и подмышки.
1 лайк
Почему вы ящики ветерана называете серебряными сундуками?
1 сундук за победу
Ну чё-то как будто страданий не стоит
2 лайка
потому что из него только серебро падает?
Есть у меня подозрение, что это было сделано в рамках окна Овертона. Дескать, ящики ветерана – это эндгейм контент для людей, которые прострелены всеми калибрами, а вот серебрянный сундук, исходя из названия, уже для всех. Концепция позволяет без зазрения совести скамить людей. Мол, это же для всех, а не для самых преданных людей.
1 лайк
Всё гораздо проще и прозаичнее. Покупаются за серебро
1 лайк