Жнец готов вознаградить достойных

Успели потренироваться в отстреле «мотивированных», командиры? Жнец заметил ваши старания и готовит награду достойным.

Теперь при прохождения события вы можете получить до трёх серебряных сундуков в день, по одному за каждую победу.

Другие изменения

• Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было поднять с земли РД-44 и пулемёт тип 100;
  • Изменён набор волн, для лучшего распределения элитных противников;
  • Уменьшено количество здоровья элитных убер-огнемётчиков и элитных убер-стрелков.

Считайте патроны, берите аптечки и готовьтесь испытать свою удачу!

14 лайков

Вот и ящички подъехали. Прямиком из Zombieland`а)

1 лайк

Хоть что-то хорошее. Примерно сколько у них теперь?

Я думал только в понедельник будет патч, а тут внезапно в субботу

1 лайк

Если кто-то оформит три победы в день, ему и 10000 голды можно дать наверное)

6 лайков

Это для клановых. А то бедолаги со скуки воют.

1 лайк

Куда Бабке столько?

Всё ещё не мотивирует проходить ивент.
Я за это время быстрее 15к в рандоме набью и потрачу по возвращении ящиков в следующий раз.

18 лайков

Вопросикс что значит победа ?
надо 50 волн или сколько там ?

Надо пройти все двери. После последней покажут мультик :upside_down_face:
:wolf: :egg: :rabbit:

1 лайк

Последний монумент считается … Двверью ?

1 лайк

Мне кажется даже бабка в соло или даже мини-стеком из 2 человек такое не вывезет. Только если 4 опытных игрока в стаке, или очень повезёт с рандомом.

1 лайк

За 1 победу надо давать 20 кейсов
Мотивация

4 лайка

понятно. значит ящика не видать.

Я с рандомами смог пройти. У нас было два отличных игрока из меня и одного чела с декоратором за 4 года захода в игру, один середнячок и один хлебушек.
Это не настолько трудный ивент, как его кличут. Главное ‐ на 30-й волне взять птрс-41 для бронесамураев с бронештурмовиками.

2 лайка

по сравнению с прошлым эвентом, этот ультра сложный. чтобы его пройти хотя бы раз, надо чтобы не только ладошки вспотели, но и подмышки.

1 лайк

Почему вы ящики ветерана называете серебряными сундуками?

1 сундук за победу
Ну чё-то как будто страданий не стоит

2 лайка

потому что из него только серебро падает? :thinking:

Есть у меня подозрение, что это было сделано в рамках окна Овертона. Дескать, ящики ветерана – это эндгейм контент для людей, которые прострелены всеми калибрами, а вот серебрянный сундук, исходя из названия, уже для всех. Концепция позволяет без зазрения совести скамить людей. Мол, это же для всех, а не для самых преданных людей.

1 лайк

Всё гораздо проще и прозаичнее. Покупаются за серебро

1 лайк