Жнец готов вознаградить достойных

Ну да, весной были, я не понял к чему ты это.

Я не увидел слово в последнем крупном

Пусть 10, подождем, окей
Ну 10, будет чёт стоящее?
Стрим, роадмап?
Контент?

Если нет, то я стопаю все донаты :stop_sign:
Прем продлевать не буду уже, посмотрим что вы напередавали и что готовят.

7 лайков

Им будет не холодно не жарко от того что ты донатить не будешь

2 лайка

Мне тоже по всей видимости будет все равно от того куда они движутся.

4 лайка

когда осталось 454 очка для закрытия и с рандомами прошел до конца, почему нельзя очки переносить на следующий день, какой ужас, больше 4к сгорело, с ящика выпали заявки на смену внешности, вернусь завтра обязательно, кстати, почему Мадсена нет на стенде, опять советов обделили

1 лайк

сегодня ждать скидок или чего то еще?

1 лайк

Победа - это когда активируете в конце обелиск. Ориентировочно на всё уходит около 30 -35 волн

2 лайка

Ладно, забираю свои слова назад про то, что ивент хороший, мне надоело, крч, его фармить, я один день могу фул ивент зафармить, была бы возможность, но, увы, каждый день играть одно и тоже, сегодня мне уже надоело, мне уже неинтересно и нудно, награды норм, ивент скучный, особенно до 20 волны, я, крч, выкупил всё, не делайте больше так, что можно только 2 лвла за день выфармливать, я хочу по фасту за дня 3-4 зафармить и забыть, сделайте, как раньше было в одной кубической игре, что можно 500 лвлов бп выфармить за 4 дня, ну вы реально игру в работу превратили, учитесь у других игр, посмотрите, как там, там не ограничивают прохождение в сутки, ну а вы если под пивняк подстраиваетесь, то так и напишите, ну сделайте вы им функцию, как сейчас, чтобы они два лвла в день выфармливали, а обычным людям, как я, дайте возможность выфармливать по фасту, тошнит уже реально просто, я реально чувствую себя дауном, играя в этот ивент, ыы зайти за две игры выфармить три дейлика, дальше сиди жди 10 утра. С бп также, зачем вы его тоже ограничиваете, дайте 30 дней на прохождение бп и неограниченный фарм дейликов для бп в день.

13 лайков

Так в этом был план? :rofl:

Ни разу еще не дошел. Самое большее до 27 волны. Уберы с плазмоганами убиваются очень сложно, нужно всю очередь с автоматики ему в морду зарядить. А их 2-3 прёт. И с ними толпа еще в придачу.

Ну одного, ну даже двух заваливаешь, а дальше просто мясом заваливают…

1 лайк

Гайд Бабки: “Брать пулемёт, он может в нужный момент засейвить”.
Так же я: “А где?”.

1 лайк

Это хорошо, когда с тобой в одной команде (один раз попал, до 24 или 27 волны дошли, уже не помню), а когда с другими, в лучшем случае 12-13 волна. А то и раньше бывает, при зелененьких сразу 7-8 волна :see_no_evil:

Плюс меняются маршруты, сложность. Иногда мясо тоннами валит, дубинкой можно отмахаться, а иногда зелененьких куча - ничего не спасает…

1 лайк

к 27-30 волне уже открыта вся лока, бегайте за укрытиями, дубинкой туфта сносится, остальные с расстояния, он пока прицелится уходи, он будет снова бежать за тобой, тогда и встречай, рожка хватает в голову, за сегодня уже второй раз закрываю, пошел помочь, но если честно так тошнит уже, почему нельзя фармить постоянно, чтобы за день закрыть все заявки бп, странное решение и еще перенос очков и еще просто их менять на серебро хотя бы, а то набил 3-4к на подхвате, не мешая фармить и награды никакой

На доске вестимо, но я ни разу еще не смог взять, то другие уже забрали, то очей не хватает.

Ну он же один не ходит, их обычно сразу 2-3 идут + толпа остальных чуть впереди. И тут то ли дубинкой махать - тогда он тебя завалит, либо ему в голову рожок - но тогда толпа запинает :see_no_evil:

Нужно дубинкой бить.

В прошлом году кстати
С 4 ноября запустили распродажу к годовщине

3 лайка

По идее - со дня на день. Ещё и ивент будет, надеюсь.

1 лайк

Так как реализуются ивенты, лучше вообще глушняк.
Пусть отряды вернут мг13-75 и казик хотя бы.

Ещё один “супер-ивент” я не переживу)

2 лайка