Ну да, весной были, я не понял к чему ты это.
Я не увидел слово в последнем крупном
Пусть 10, подождем, окей
Ну 10, будет чёт стоящее?
Стрим, роадмап?
Контент?
Если нет, то я стопаю все донаты ![]()
Прем продлевать не буду уже, посмотрим что вы напередавали и что готовят.
Им будет не холодно не жарко от того что ты донатить не будешь
Мне тоже по всей видимости будет все равно от того куда они движутся.
когда осталось 454 очка для закрытия и с рандомами прошел до конца, почему нельзя очки переносить на следующий день, какой ужас, больше 4к сгорело, с ящика выпали заявки на смену внешности, вернусь завтра обязательно, кстати, почему Мадсена нет на стенде, опять советов обделили
сегодня ждать скидок или чего то еще?
Победа - это когда активируете в конце обелиск. Ориентировочно на всё уходит около 30 -35 волн
Ладно, забираю свои слова назад про то, что ивент хороший, мне надоело, крч, его фармить, я один день могу фул ивент зафармить, была бы возможность, но, увы, каждый день играть одно и тоже, сегодня мне уже надоело, мне уже неинтересно и нудно, награды норм, ивент скучный, особенно до 20 волны, я, крч, выкупил всё, не делайте больше так, что можно только 2 лвла за день выфармливать, я хочу по фасту за дня 3-4 зафармить и забыть, сделайте, как раньше было в одной кубической игре, что можно 500 лвлов бп выфармить за 4 дня, ну вы реально игру в работу превратили, учитесь у других игр, посмотрите, как там, там не ограничивают прохождение в сутки, ну а вы если под пивняк подстраиваетесь, то так и напишите, ну сделайте вы им функцию, как сейчас, чтобы они два лвла в день выфармливали, а обычным людям, как я, дайте возможность выфармливать по фасту, тошнит уже реально просто, я реально чувствую себя дауном, играя в этот ивент, ыы зайти за две игры выфармить три дейлика, дальше сиди жди 10 утра. С бп также, зачем вы его тоже ограничиваете, дайте 30 дней на прохождение бп и неограниченный фарм дейликов для бп в день.
Так в этом был план? ![]()
Ни разу еще не дошел. Самое большее до 27 волны. Уберы с плазмоганами убиваются очень сложно, нужно всю очередь с автоматики ему в морду зарядить. А их 2-3 прёт. И с ними толпа еще в придачу.
Ну одного, ну даже двух заваливаешь, а дальше просто мясом заваливают…
Гайд Бабки: “Брать пулемёт, он может в нужный момент засейвить”.
Так же я: “А где?”.
Это хорошо, когда с тобой в одной команде (один раз попал, до 24 или 27 волны дошли, уже не помню), а когда с другими, в лучшем случае 12-13 волна. А то и раньше бывает, при зелененьких сразу 7-8 волна ![]()
Плюс меняются маршруты, сложность. Иногда мясо тоннами валит, дубинкой можно отмахаться, а иногда зелененьких куча - ничего не спасает…
к 27-30 волне уже открыта вся лока, бегайте за укрытиями, дубинкой туфта сносится, остальные с расстояния, он пока прицелится уходи, он будет снова бежать за тобой, тогда и встречай, рожка хватает в голову, за сегодня уже второй раз закрываю, пошел помочь, но если честно так тошнит уже, почему нельзя фармить постоянно, чтобы за день закрыть все заявки бп, странное решение и еще перенос очков и еще просто их менять на серебро хотя бы, а то набил 3-4к на подхвате, не мешая фармить и награды никакой
На доске вестимо, но я ни разу еще не смог взять, то другие уже забрали, то очей не хватает.
Ну он же один не ходит, их обычно сразу 2-3 идут + толпа остальных чуть впереди. И тут то ли дубинкой махать - тогда он тебя завалит, либо ему в голову рожок - но тогда толпа запинает ![]()
Нужно дубинкой бить.
В прошлом году кстати
С 4 ноября запустили распродажу к годовщине
По идее - со дня на день. Ещё и ивент будет, надеюсь.
Так как реализуются ивенты, лучше вообще глушняк.
Пусть отряды вернут мг13-75 и казик хотя бы.
Ещё один “супер-ивент” я не переживу)