Синий дед не ноет, но шлет лесом ивент. Он, если я правильно понимаю, донатер урованя “куплено всё”.
Разве? Да вроде нет.
Знаю только Ткаченко и Бабку, вот они оба — да. Думаю, оба купили БП, и скорее всего даже скин на КВ.
Утверждать не стану.
В какой-то теме мерились ̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ донатными отрядами. Может и путаю с кем.
Ну нравится - играй. К чему критика людей, выразивших свое мнение? Или твое субъективное - это истина прописная? Заметь, никто не пишет отзыв типа “Не слушайте блаженных, которым ивент зашел…”
Судя по его скринам с премами, проще сказать чего у него нет, чем перечислять десятки его донат отрядов.
Привет, друзья.
К сожалению, мотивированных служителей Жнеца оказалось больше и свергнуть Жнеца не удалось! ![]()
Тем не менее мы хорошо так покромсали врага и уменьшили количество его войск, а также раздобыли патронов для Мадсена)) ![]()
Спасибо всем за активность в голосовании. Мы с вами проделали огромную работу и сделали всё, что было в наших силах! ![]()
Увидимся, когда придумаю план побега) ![]()
реальное нарекание - убогий приз за Победу. Она действительно не так проста (кто говорит обратное просто врёт), поэтому справедливее бы было
1я победа 2 ящика
2я победа 4 ящика
3я победа 8 ящиков
это было бы более справедливо
Надеюсь жнецом был Гейм-Директор
Ты б за такое участие в голосование хоть ̶г̶р̶е̶ч̶к̶и̶ голды насыпал электорату, всем поддержавшим.
Хотя от вас даже заявок на позывные не дождешься) ![]()
еще и прем акк на неделю)
не слабо
Не ной.
Ты ноешь, типа я ною, думая что я ною, но ноешь тут ты.
Сейчас он обрушит на тебя весь свой интеллект, iq, и все свои житейские премудрости
благодарю
Победа лёгкая(если играть через крышу вообще изи), но просто долгая и нудная, минут 40 нужно как минимум.
Туда еще попасть надо. Тут минут 5-10 только ждешь, чтобы зайти. И дальше зеленых не попадаешь, какие-то новички все. Уже 4 бой. Такой ощущение, что они в первый раз в ивент играют.
Очередь уже 12 минут жду. Никто не играет. Ну хоть одного запускайте, блин.
Короч, смотри. На второй локации после 6ой волны выпрыгиваешь из окна - их там несколько, одно (или два) без решеток. Выпрыгиваешь, быстро выбиваешь заколоченное окошко в подвальное помещение и туда ныкаешься. Зомабки туда не могут прорваться и тупят у прохода, если ты достаточно близко к ним. Если отойдеш в глубь, они пойдут наверх и будут толпиться надо тобой. Обратно тем же путем - через два прыжка - на парапед и через ограду. Теряешь половину хп на этом маневре, имей в виду.
В принципе, если совсем олухи в пати попались, оттуда можно в одного третью дверь открыть, им останется только ожидать, пока ты одного из них поднимешь по дороге к двери.
Да это знаю. Просто туда не лез, думал дойдем дальше вместе.
Хотя, как запасной вариант неплохо держать в уме. Типа плана Б. Если дальше сильно щимят, можно туда смотаться, чтобы переждать.
Согласен. Вчера совсем какие-то кончи попались, ещё первую дверь не открыли, смотрю лежат вдвоем, а ко второй двери уже в каждую волну уже втроём лежат. Это капец