Заключительный опрос по поводу предстоящих изменений АВ и меты 3х9

Ну короче конец твоей мете, советую побольше ас-44 закупить
Не должен 1 тип вооружения быть кратно лучше всех остальных видов, вот и все
Собственно скоро и не будет)))

5 лайков

Время поставит всё на свои места. Ваши странные идеи не жизнеспособны и канут в лету человеческого бытия.

Верим
Шв закупи, готовься
Ща ради 3х калек зааноншеные планы поменяют)))

1 лайк

А вот интересно , я такой ввриант не рассматривал. Мне очень понравилась идея порезать перки но тогда будут страдать бойцы бром ниже, я как всегда говорю за то чтоб впринципе вырезать прокачку бойцов но думаю за такое проголосую только я и это явно более гдобальный вопрос чем АВ. Но повторюсь, наша система выкачки внутри отрядов с вкладками и скилы бойцов и звездочки оружия это и есть истинная проблема из за которой есть два мира, толковые игроки которые вовлеклись в прокачку всего и вся, и остальные у которых эти авт с одной звездой и у бойцов никаких перков. ( ну не включая общей проблемы с сверх быстрым ттк на 5 бре)

1 лайк

А где вариант “понерфить АВ и класс бойцов”?

3 лайка

Слишком радикально. На такое точно не пойдут

А что радикального в нерфе бойцов например с минусом из отряда инжа и пт. Я вот бегаю 9ю бойцами с флажками на 1м(отряд япов с болтами ивент).
Вполне норм отряд,занять там точку мясом,или просто пострелять.
Тогда и Ав в хлам нерфить не придется,добавить отдачи и нормас.

Крутка ТКБ-336​:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

1 лайк

Замедлить темп (скорострел)
Понизить урон
В целом можно оставить бойцов и остальные ттх ав без изменений

Жалко что нельзя запретить голосовать тем кто на 5 бр не играет,что бы их “ценное” мнение не учитывать,они и дальше будут педобирить 3 бр на имбах,а 4-5 даже в жизне не регнут

1 лайк

Чел, ты педобирами всех несогласных называешь
Тебя по умолчанию не спросили

2 лайка

потому что игруны 3 бра

спрашивают с …
у меня интересуются

1 лайк

Ренеймеда спросить забыли

2 лайка

:smirk_cat:
конечно,надо по интересоваться

Я вот на пятом стал играть снова. На 3м и 2м бои чаще попадаются выше по накалу, чем на 5м (естественно когда 1-3 рубака не прийдёт 3х9 и ломать всем игру)
И кто где педобирят сложный вопрос

1 лайк

Жёсткое предложение по 4-му БРу.
Проблема топовых БР (4-й и 5-й). Роль в этом 3х9АВ (конкретика) - Предложения / Боевой рейтинг - Enlisted — официальный форум

Так а смысл твоей темы, если большинство аудитории поддерживает нерф либо отдачи, либо урона, либо всё сразу?
И в целом, мету пора менять. Делать её сезонной. Раз в квартал или полугодие менять мету, рано или поздно вернётся пора автовинтовок

1 лайк

Которые играют на 3-м БР.
Гемплей 3-го БРа, так получилось, что заходит большему количеству игроков. И это не повод их слушать, когда они хотят 5-й БР превратить в 3-й.

Но не в ущерб 3х9 АВ. Я предлагаю как - улучшить всё остальное, сделать 4-й БР нормальным. Тогда будет внятная градация мощности по БР.

А что плохого в том, что 5-ый будет играться как третий? Я только за. Мне лично не интересно играть в 10минутные турбачи. Захожу в игру весело повоевать и пофармить, а не спидранить победы (если только это не говнокарта).

Мета застоялась. Нужна другая и не такая ультимативная. Либо сделать всё метой. Смысл от апа 4-ого БР, если на 5-ом никаких изменений в балансе?
Надо топить за то, чтобы разрабы почаще делали ребалансы и все

вот пример сегодняшней хорошей катки. Я успел поиграть на всём. От техники до пехоты вдоволь. Еще и хорошо пофармил. Амеры спамили танками и лёткой как умалишённые. Катка почти 30 минут, самое то. Но такие мясные бои 1 на 10. И никакой меты, все играли без г*вна

4 лайка

Может потому что должно быть разнообразие? Кто хочет “Одна задача - один отряд”, пусть играет на 3-м. Кто хочет “Пот, QE, респа, тык тык, погнали”, пусть играют на 5 БР,

Ну так на 5 БР и нет турбачей. Может в последние дни, чуть быстрее, но в основном пот на победу. Попробуй поиграть на советах.

Пусть 3-й БР - фарм, 5-й БР - спидран на победу соло.

Что я и предлагаю.

Так есть изменения, стрелочки видиш?

А я не хочу играть на всём.
Я хочу эти 30 минут реального пота, реальных боёв, а не выпрыгивать на абы чём. Может из-за этого бой и затянулся.

1 лайк