Возможно, сначала стоит увидеть что вообще разраб приготовил?
Исторично, Викай сказал что такое исторично: это историчные чи-ну которые да были, но в бояз не учавствовали так как их япошки в прозапас держали. Вот историчные япы это арисака и пулик с ложкой. А если самым шибанутым исторками дать волю они у тебя трусы на историчность проверять начнут.
И боекомплект на черенки от лопат заменят. Так что историки этотте еще прохиндеи
Я скорее про то, что мета штурмовиков отражает логику развития оружейной мысли в реале. Доктрина штурмовиков оказалось самой эффективной и в итоге закрепилась во всём мире.
А у нас доктрина суперсолдат с супер оружием.
Бронебойщиков 2 отряда инженеров 2 отряда ешь не хочуда численность не 9 а 6 подумаешь на 3 меньше
Им пока только бег анонсировали, вы уже себе нарисовали фантазии как вас не будут ваншотать мосянщики, может урон подгимут пока хз.
Хз, мне пока смешно с вот этих вот “смен” меты, и команды которая думает как бы сделать так чтобы штурмы теперь на всех брах метой были
а не только на 4 из 5 ![]()
Тоже, как по-мне - перебор. Это даже хуже нынешняя мета 3х9 будет, те хоть только на топах, а это будет везде, от 3х9 с ППД на 1 бр, до 3х9 на Фёдоровых на 5 бр. И как-бы, а нахрена?
Интересно а у этих “думателей” на команде гей лизайна есть идеи как в мету бр5 вернуть радистов, снайперов, миноиетчиков так ятоб никто не плевался этого мусора, бронебойщиков, инженеров?ДЕСАНТА НАКОНЕЦ…
Я что-то сомневаюсь… Что они могут предложить игрокам КРОМЕ нерфа всех АВ? Что в лучшую сторону изменит геймплей и разнообразие, полученного контента?
Надо бафать все гранаты
Ты можешь взять в отряд 9 бронебойщиков? Их лимит - 3 специалиста на отряд.
У инженеров лимит бойцов - 6 человек.
Ну ты же знаешь, что у нас действуют ковровой бомбардировкой, а не точечно и аккуратно. Вопросы задаешь такие странные, Ренчик.
Есть такое
Нужен фпв нерф
Я считаю, что нас нужен такой Гвардеец.
Но не отряд Гвардейцев, а возможность добавлять 1-2 Гвардейца с доступом к (занерыленным) АВ в некоторые отряды.
Возможно - да. Тоже интересно звучит.
Я как-то по другому написал, 6 бойцов ещё раз 6 бойцов инженеров
Что касается самого отряда бронебойщиков 3 бронебойщика + 2 инженера
Если я называю шизофрению дуркой это не значит, что биполярка не дурка ![]()
Вместо исправления этой шизы на одном БР считаешь нужно её на все растянуть?
Я тоже не лысый сделаю свой вариант нерфа этой фигни
как сказал бы хлебер
Следите за новыми темами )
Нет, это не всё.
Я готовлю новое предложение, в котором будет конкретика.
Предварительно могу сказать что там будет.
Я хочу затронуть проблему высоких рангов как таковых. У нас есть 4-й БР, который какой-то странный и мало отличающийся от 4-го, и есть 5-й где одно оружие вполне нормальное для самого топа, но при этом другое какое-то слабое, будто вобще на 4-м должно быть. Я снова затрону идею постепенного увеличения мощности оружия согласно росту его БР. Это вполне логичная идея, и да, 3-й БР может получить в боях 4-й, который будет сильнее 3-го, так же, как 3-й сильнее 2-го. При этом 5-й будет мощнее всех, и в нём 3х9 АВ не прибегнут к изменениям (по крайней мере топовые АВ).
Поэтому выбирайте. Либо оставляете как есть, либо 4-й БР превращается в полноценный БР, и 3-й перестанет чувствовать себя последним в списке.
Ты че тупой?
Проблема не в автоматике, а в том, что ав тупо лучше всего что есть помимо
И да, вариантов развития осталось 2:
Либо снизят урон, что приемлемо, либо отберут игрушку у бойцов, вот и думай что тебе больше нравится
Как в тот раз отвертеться уже не выйдет и да много кто хочется играть на 5м бр и играть не девятками
Ну, и где я противоречу?