Чтобы наконец уже расставить все точки над “И” и понимать, кто и что хочет. Возможно, эта информация дойдёт до разработчиков и это, может быть, как-то повлияет на их решение.
Все изменения ТТХ в опросе касаются только линейного оружия. Прем и ивентовые позиции неприкасаемы.
ТТХ АВ без изменений. Понерфить класс “бойцы” по очкам в ветках силы и ловкости.
ТТХ АВ без изменений. Забрать автовинтовки у класса “бойцы”, добавить их снайперам и пулемётчикам.
ТТХ АВ и “бойцы” без изменений, никаких нерфов. Снять ограничение на специалистов в других отрядах, давая возможность собирать полный состав из пулемётчиков, штурмовиков и иных специалистов на манер 9-ти бойцов.
Понерфить только отдачу автовинтовкам.
Понерфить только урон автовинтовкам.
Понерфить только отдачу и урон автовинтовкам.
Ничего не менять, ничего не нерфить, ничего не апать.
Я бы поглядел на такое в рамках ивента какого-нибудь, в обычных катках это будет дурка просто таки легендарного масштаба)
Крутка 3х9 Ураганов на БР 3 по безумию обойдёт даже великие 3х9 АВ
Зато это можно будет законтрить круткой мг-34
А крутку мг-34 можно будет сжечь круткой апнутых огнемётов.
Да, это было бы весело. Любой билд на выбор, какой хочешь. Хоть универсальные отряды, с инженерами и бронебойщиками. Хоть фулл штурмовики и тд. Можно собирать различные комбинации. Я бы однозначно собрал 3х5 с снайперскими СТГ\МКБ + 3х7 с огнемётами + 7 пулемётчиков. А, еще бы 7 штурмовиков с Кёндерсами собрал, разве что 1 кёндерс для полного отряда надо нафармить
meh, тяжёлый пулемёт не ровня ПП
А вот выбить девять МП-41(р) из ящиков…
Их апают так, что они всё равно будут говном увы.
А ведь это даже вроде как планировалось ещё на ЗБТ. Но отказались тогда, значит ноль шансов увидеть сейчас. И если без рофлов - это правильно.
P.S. Я удивлён, что нет в этом опросе ещё одного варианта. И даже в срачах про нерф АВ он не всплывает ни с одной стороны, хотя такая вещь планировалась в Листке ещё давно. Ограничение по количеству отрядов определённого типа в сетапе. Это проблему полностью не решит, конечно, просто превратит “3х9” в “9 + 2х7”, но забавно, что никто будто уже про этот прекол от разрабиев и не помнит)
Почему правильно? Имхо, это простор для творчества. Очень гибкая настройка отрядов под свои нужды и фантазию. Своего рода песочница. Понятно, что это плодило бы мету. Но на каждую такую мету находилась бы другая, если повезёт. В итоге ни одна из них не была бы ультимативной, всё зависело бы от воли случая, у кого какие наборы поставлены и против кого и на какой карте.
Возможно, потребовалась бы небольшая корректировка ТТХ конкретно пушек ±, чтобы сверхимб не было, особенно в больших количествах. Но это больше к песочным БР-ам, где баланс ощущается более тонко. На 5-ом и так дурка, там уже терять нечего
…ты же понимаешь, что весь простор сведётся к:
Шаг 1 - найти лучший ПП ранга.
Шаг 2 - создать 3х9.
Шаг 3 - вооружить лучшим ПП ранга всех солдат в 3х9.
Шаг 4 - ???
Шаг 5 - победа.
Мы придём просто к новой мете (которая теперь все БР поразит) и бесконечным срачам на тему чей ПП лучше и что нужно понерфить прямо сейчас (конечно же Кугель)
Считаю что автовинтовки должны принадлежать отдельному игровому классу, как это и было представлено раньше в нашей суперской игре.
Ограничить его по количеству до 6-7 человек.
А Бойцы пускай довольствуется ПАшками. И ничего толком менять не надо.
Я бы не назвал упарывание в одну мету равными условиями. Не, они может и условно равные (хотя баланс ПП я бы идеальным явно не назвал), но это же будет просто то же самое, что на БР 5 сейчас.
Пистолеты пулемёты. Можно я скажу сразу и не буду тянуть интригу. Пистолеты пулемёты станут основой 3х9 у всех, кто хочет видеть победу. Ну ещё лучшие образцы лёгких пулемётов тоже.
Вывод: нерф метадрочеров
Улитки должны пробивать адрес по IP и отправлять к киберпотничу зондеркоманду с кипятильником, утюгом, пассатижами и парой бутылок водки. Сначала демонтируется безымянный и указательный пальцы на левой руке, чтобы не прожималась куе-шка. Потом всё остальное