Заключительный опрос по поводу предстоящих изменений АВ и меты 3х9

Пусть идут в кс

5 лайков

Там нет точек сбора, отрядов. И непосредственных наклонов там нет. Ты прикалываешься?

Зато киберспорт

5 лайков

Собственно, а почему из-за кучки местных киберспортсменов, которых от силы 10% от основной ЦА, 5-ый БР должен превращаться в унылые турбачи?

А может наоборот? 5-ый для фарма и фана, а 3-ий для спидрана на победу в соло?)

Этого я и добиваюсь.

4 лайка

Ну тогда баттлфилд)

3 лайка

Где ты нашёл турбачи?

Может потому что игра должна удовлетворять разные интересы? И по БР они раскиданы, всё лаконично.

Абсурд. На 3-м БР нет инструментов для этого. Вроде как даже в области премов, и ивент отрядов, богат именно 3-й БР.

Растяг ради растяга?

опять фантазии пишешь про 3х9
я у тебя 1 игру нашел где ты на 4 бр
и то в лоутабе
а дальше 2 бр
очевидно что накал лучше там нубов гонять можно ненапрягаясь

Причём даже из них активно против только пара человек, остальные нейтральны или поддерживают урон 13.2.

2 лайка

Ну пока ты не пришел и другие потники не начали качать за киберспорт с кланварами, раньше 5-ый игрался как игрался и всё было ок, никто про это не думал. А тут вдруг с чего-то все должны ломануться и подстроиться под ваши хотелки, убежав на 3-ий БР с унылым контентом.

3х9 с СЗ.

Хз, у меня все премы на 5-ом.

Растяг ради весёлых пострелушек с интересными пушками и техникой.

3 лайка

image

2 лайка

общий урон 13.2
автохей не должен страдать

Чем дольше бой, тем веселее пострелушки в нём

1 лайк

у автох*я магаз на 30 патронов, а у классический АВ всего 20.
Но ему обязательно нужно увеличить БК, можно сделать нормальную мушку. И будет полуШВ-полуАВ, типа как АФ. Норм же

1 лайк

Вы и так туда убежали.

Потому что должно быть разнообразие.
Попробуй собрать 3х9АВ и решать исход боя используя тактики, тебе понравится.

И как ты расстреляешь толпу противников? Тыркатся из-за укрытия, половину спрячется.

2 лайка

Но только если он естественным образом, реальным сопротивлением, реальными боями был растянут.

у него урон меньше чем у всех
смешной затвор
2 магазина а не 3
типо

ну и с лот шв разблокать мб хоть штурмы у япов будут играбельнее ,а то зря гриндочасы на 5 бр япы переводил
image

а так типо понерфят все ав будут ток советы играбельные у них авт без отдачи и федоров

Кто “вы”? Ничё тот факт что я только на 5-ом и играю с того момента, как только смог туда добраться?

Я пробовал. Не понравилось. Духота, скучно, не интересно.

А почему ты решил, что обязательно надо иметь возможность расстреливать толпу противников? Ну даже если и так, нерфанут ваши АВ, ну возьми пулемет. С него расстреливать можно гораздо большие толпы, если повезёт.

3 лайка

Значит надо сделать 5. Бк и правда нищий.

Почему бы и нет? У япов контент и так бомжацкий, так что им простительно, в виде исключения

еще эту штуку как и авс нерфить нельзя
image
но ждем че по итогу будет
я надеюсь что по 3 бру тоже авиаудар нанесет и все имбы педобирские накопленные с ящиков станут 4 бром

3 лайка

Ну да, всё-таки снуперские варианты. И их всего 3шт в отряде.
Хотя я всё равно предпочту мкб\стг.

В итоге скажут: “Проект закрывается из-за отсутствия финансирования. Приносим свои извинения. Всего хорошего.”