Чел, ты педобирами всех несогласных называешь
Тебя по умолчанию не спросили
потому что игруны 3 бра
спрашивают с …
у меня интересуются
Ренеймеда спросить забыли
![]()
конечно,надо по интересоваться
Я вот на пятом стал играть снова. На 3м и 2м бои чаще попадаются выше по накалу, чем на 5м (естественно когда 1-3 рубака не прийдёт 3х9 и ломать всем игру)
И кто где педобирят сложный вопрос
Жёсткое предложение по 4-му БРу.
Проблема топовых БР (4-й и 5-й). Роль в этом 3х9АВ (конкретика) - Предложения / Боевой рейтинг - Enlisted — официальный форум
Так а смысл твоей темы, если большинство аудитории поддерживает нерф либо отдачи, либо урона, либо всё сразу?
И в целом, мету пора менять. Делать её сезонной. Раз в квартал или полугодие менять мету, рано или поздно вернётся пора автовинтовок
Которые играют на 3-м БР.
Гемплей 3-го БРа, так получилось, что заходит большему количеству игроков. И это не повод их слушать, когда они хотят 5-й БР превратить в 3-й.
Но не в ущерб 3х9 АВ. Я предлагаю как - улучшить всё остальное, сделать 4-й БР нормальным. Тогда будет внятная градация мощности по БР.
А что плохого в том, что 5-ый будет играться как третий? Я только за. Мне лично не интересно играть в 10минутные турбачи. Захожу в игру весело повоевать и пофармить, а не спидранить победы (если только это не говнокарта).
Мета застоялась. Нужна другая и не такая ультимативная. Либо сделать всё метой. Смысл от апа 4-ого БР, если на 5-ом никаких изменений в балансе?
Надо топить за то, чтобы разрабы почаще делали ребалансы и все
вот пример сегодняшней хорошей катки. Я успел поиграть на всём. От техники до пехоты вдоволь. Еще и хорошо пофармил. Амеры спамили танками и лёткой как умалишённые. Катка почти 30 минут, самое то. Но такие мясные бои 1 на 10. И никакой меты, все играли без г*вна
Может потому что должно быть разнообразие? Кто хочет “Одна задача - один отряд”, пусть играет на 3-м. Кто хочет “Пот, QE, респа, тык тык, погнали”, пусть играют на 5 БР,
Ну так на 5 БР и нет турбачей. Может в последние дни, чуть быстрее, но в основном пот на победу. Попробуй поиграть на советах.
Пусть 3-й БР - фарм, 5-й БР - спидран на победу соло.
Что я и предлагаю.
Так есть изменения, стрелочки видиш?
А я не хочу играть на всём.
Я хочу эти 30 минут реального пота, реальных боёв, а не выпрыгивать на абы чём. Может из-за этого бой и затянулся.
Пусть идут в кс
Там нет точек сбора, отрядов. И непосредственных наклонов там нет. Ты прикалываешься?
Зато киберспорт
Собственно, а почему из-за кучки местных киберспортсменов, которых от силы 10% от основной ЦА, 5-ый БР должен превращаться в унылые турбачи?
А может наоборот? 5-ый для фарма и фана, а 3-ий для спидрана на победу в соло?)
Этого я и добиваюсь.
Ну тогда баттлфилд)
Где ты нашёл турбачи?
Может потому что игра должна удовлетворять разные интересы? И по БР они раскиданы, всё лаконично.
Абсурд. На 3-м БР нет инструментов для этого. Вроде как даже в области премов, и ивент отрядов, богат именно 3-й БР.
Растяг ради растяга?
опять фантазии пишешь про 3х9
я у тебя 1 игру нашел где ты на 4 бр
и то в лоутабе
а дальше 2 бр
очевидно что накал лучше там нубов гонять можно ненапрягаясь
Причём даже из них активно против только пара человек, остальные нейтральны или поддерживают урон 13.2.
Ну пока ты не пришел и другие потники не начали качать за киберспорт с кланварами, раньше 5-ый игрался как игрался и всё было ок, никто про это не думал. А тут вдруг с чего-то все должны ломануться и подстроиться под ваши хотелки, убежав на 3-ий БР с унылым контентом.
3х9 с СЗ.
Хз, у меня все премы на 5-ом.
Растяг ради весёлых пострелушек с интересными пушками и техникой.