Японский M4A3 (76) W

Ну то есть никак.

Скинь вариант для Япони из тундровики.

1 лайк

А давай как будет время гляну причем даже не в тундро вики а гляну белорусские танки, вдруг там есть что то выглядяшее не глупо.

Не, надо именно в тундре. В листок новую технику переносят только оттуда. Нет в тундре = не будет в листке.

Тем не менее они сделали модель фламинго и хт отдельно от тундры
Либо заимствуя части
Крафтинг это круто)

Это технологии высокоразвитой цивилизации прошлого, недоступные ныне живущим улитосам.

1 лайк

Отговорки

Ну я в своем комментарии писал о подходе в отрыве от производственной ситуации НО учитывая сложившуюсся реальность это бессмысленно, согласен с тобой что надо рассматривать уже введение в тундру , на подностью новую модельку деняг не дадут.

1 лайк

Вот-вот. А так как других японских танков в Тундре не осталось, меняй свой голос.

1 лайк

Нееее не буду . Мне оно реально не нужно. Единственный трофей который я хочу это кв и то только ради страданий и лузлов. Ну не нравятся мне трофеи, я даже за то чтоб той технике что есть цифры рисовать. Что угодно кроме трофеев.

Хороший танк.

1 лайк

Это намек на надобность спуска Vg-1-5 на 2 БР, там ведь 30 патронов)

да культовой
но не за японию

я думаю , что не так уж и много придет игроков за фракцию у которой когда-то там был некий культовый шерман

он не трофейный
он привезенный в несложившийся реальности

он тоже не трофейный, его на одной подлодке с тигром привезли

это последствия разделения кампаний

Тогда и шерман тоже, немцы затрофеили (фото кидали выше) и отправили япам.

Во времена кампаний не было ни Ржева, ни Су-9.

делать немцам было больше нечего, японцы сами бы себе шерман затрофеили

Как они его затрофеят, если его не было в ТО? :upside_down_face:

да не было, но тем не менее это всё равно последствия разделения, не разделили бы тогда, су-9 может быть и не было бы , а если бы и был, то летал только в берлине .
и вообще не стоит уже привязывать карты к определённым временным промежуткам

подбив с Хо-ри продакшн )