Японский M4A3 (76) W

Считай, что этот Шерман затрофеили немцы и отправили японцам на одной подлодке с Тигром.

тигр не уплыл с германии даже лол

Это потому что с ним Шермана не было. А вот как Шерман приехал, они взялись за ручки и уплыли в закат…не, в восход, получается.

2 лайка

Тигр хотя бы в теории мог быть. А тут 54 год.

1 лайк

джестер
что там по десанту ну

Ой да бросьте ребята, у “анимешников” и так нету норм танков.
Го палец вверх теме.
image

1 лайк

Кто-то не выкупил))

Шерман тоже. Либо немцы могли передать япам свой трофейный, либо амеры отправить его воевать в ТО, где япы его затрофеили сами.

Оба допущения вполне в духе нынешнего листка.

Не этот.

Тому есть хоть что то а не ну я так хочу.

Было бы что выкупать)

Отправка Тигра в Японию на подлодке - шиза ещё большая, чем ежели амеры воевали бы этим танком в ТО - этому в реальности ничего не мешало, просто им хватало и других шерманов.

Он существует, я проверял.

Я тоже проверил
Забыл как страшный сон

Джестерс, твоё мнение об этом танке?

Его хотя бы купили да не доплыл но он и не 54 года как шерман.

Кроме пространства и времени.

Этот Шерман времён ВМВ.
И самое смешное, что если его добавят в игру Союзникам, он точно так же будет кататься по картам ТО и Бирмы :upside_down_face:
Но это другое?

Попавший к япам в 54.

Да так как у них он появился на вооружении не в 54 году.

Окей, давай введём его одновременно амерам и япам. Тогда он будет кататься в ТО, и вопросов где япы его затрофеили не появится.

А где они его затрофеили? В 54 то году войны уже не было.

На ТО во вселенной энлистеда.

Мое мнение всегда одно и то же. Лучше полностью выдуманная аутентично выглядящая машина чем война трофеев. Хотя на бр 6-7 в войну блоков / альтернативную историю япония нато vs ОВД я только за. Но у нас если и будет что то это все нации против всех, опять выйдет война клонов.
UPD. Танк красивый кстати, с удовольствием на какой нибудь Корее покатался бы.